Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 33 из 41
Ewgenia,  и мне скиньте пож-та
а у меня Сонька совершенно переворачиваться не собирается, головой крутит во все стороны и все   :sad:
asyad, изучает обстановку))
Мария-Мирабелла, я думаю может от того что тяжеленькая 7 кг в 3 мес., и как мячику перевернуться тяжело   🙂
Ewgenia, и мне скинь, плз
asyad, мы в 2мес 6,2кг и переворачиемся только со спины на бок ))

Девочки, с Пашкой истерика!!!! Орет как резанный. Как у вас после встречи детки?
Miss_mina, asyad, Анютка_vik, только что скинула на e-mail - попозже проверьте пришло нет...файл большой
tata_bogd, адрес почты скрытый не могу скинуть...
Анютка_vik, у нас вроде хорошо, в машине уснула и спала до шести...проснулась, покушала, поиграла, поспала, сейчас плавать пойдем...но ночь еще впереди...
Анютка_vik,мы тоже до 6 спали, щас вот из ванны уже, не знаю что дальше, может и покричим... но мы до этого 2 дня капризничали сильно
Ewgenia,спасибо, получила!
Ewgenia, качаю, спс

А Паша после встречи поспал, поел, погулял, поспал, покупался и началось!!!!!!!! Сейчас вроде спит, ттт
Ewgenia, а что он регистрационный ключ просит так и надо??? Я чет не хочу ее только на 30 дней 🙂
Ewgenia, tata_bogd@rambler.ru
Анютка_vik, перевозбудилась лялька Твоя, пройдет, не переживай, бывает:-)
Анютка_vik
Девочки, с Пашкой истерика!!!! Орет как резанный. Как у вас после встречи детки?

Анютка_vik, Ань, попробуй умыть святой водичкой. Если нет такой, то нужно вымыть чистые ложки в миске и умыть. Личико, ручки, ножки.
Ewgenia
девочки, мне муж программу установил - элект.дневник малыша, правда я в ней еще не разбиралась, но там вроде все есть... и фото вставлять и записи делать и т.д.... так что если кому надо могу скинуть....

Ewgenia, Жень, мне тоже можно?
tata_bogd
как на встречу сходили, расскажите?

Девочки, было очень приятно со всеми познакомиться!!! Извините, что рано убежали. Степа на улице у папы на руках уснул, а Дима чуть не уснул на улице прямо. Мы шли с ним разговаривали сначала, считали деревья, называли цвета листиков... потом некоторое время шли молча. Чувствую, он спотыкается идет - наклонилась, а он СПИТ!

Miss_mina
tata_bogd,нас было немного: Mrs.LeDi,тетешечка,Анютка, Евгения... Наталья Анатольевна и еще одна девушка, но что-то я пропустила кто :ой засмущали: Посидели, попили чаю. Детки хорошо себя вели, немножно похныкали, но молодцы!! Алиса у тетешечка такая молодчина, у нас малыши как-то еще покапризничали, а она такая спокойная, молодчина! Мне лично понравилось, так легко общаться было, как-будто друг друга давно знаем))))

Девушку, которая помогала Наташе (Наталья Анатольевна), зовут Лиза (на форуме Елизавета).
У всех ребятишки, действительно, умницы!!! Алисонька по сравнению со всеми была самым спокойным ребятеночком.

Надеемся увидеться еще не раз! И с tata_bogd, и с Мария-Мирабелла и другими нашими ровесниками!!!
Mrs.LeDi, я обычно ему лицо умываю при купании водой с чередой - помогает. А вчера как подменили ребенка!!!
Ewgenia, вчера прогу посмотрела - класс!!! Муж мне ее сеня крякнет и вообще будет здорово. Спс
Ewgenia
девочки, мне муж программу установил - элект.дневник малыша, правда я в ней еще не разбиралась, но там вроде все есть... и фото вставлять и записи делать и т.д.... так что если кому надо могу скинуть....

Ewgenia, и мне можно такую весЧь! Плиииз!
А мы стали чихать прям как папа. Сперва прокречит, потом чихает. Получается: "Аааааапчи" 🙂)
Ewgenia, я хочу! Если не трудно, скиньте, пожалуйста! linka_sunny@ma*il.ru
С утра пораньше позвонила мед.сестра из поликлиники, что то им наш результат копрологии не понравился, сказали пересдать, роде подозрение на палочку какую то (папа разговаривал). Кто знает чем это грозит?
тетешечка, с днем рождения!! Всего хорошего тебе и доча, чтобы также хорошо себя вела как на встрече 🙂))
Mrs.LeDi, мне тоже было оч.приятно с вами познакомиться!!!!
Анютка_vik, у меня муж ее крякнул, так что она не на 30 дней...вечером спрошу про ключ...
Ewgenia, вышлите пожалуйста мне, проверяла почту - не нашла, сильно хочу!!!!
вроде всем скинула... tata_bogd, я минут 15 назад отправила - большая попозже будет 🙂
Ewgenia, спс )))
Ewgenia, мне можно ? а то нет что-то.. иннтереснооо   ^-^
Ewgenia, спасибо!!!
девчонки, а может как-нибудь с колясками или просто с ляльками погуляем, на Кировке например (там в будни днем мало народу)?
я получила, теперь осталось только взломать:-)
tata_bogd, давай в чт или пт на куколке? еще Тетешечку позовем
asyad, не пришла что-ли? вчера скидывала...
а ключ я выложу наверное вечером...
asyad, отправила еще  :пятачок с шариком:
Анютка_vik, давай:-) (только мы не лежим спокойно, если мама на скамейке сидит, нам надо чтобы мама ходила, а еще лучше - бегала:-))
tata_bogd, получила письмо...будем знакомы лицами 😉
Ewgenia, спасибо получила  :рай:
tata_bogd
девчонки, а может как-нибудь с колясками или просто с ляльками погуляем, на Кировке например (там в будни днем мало народу)?

нам далековато...
tata_bogd, я на однокласниках приглашение отправила, чтобы можно было дочу посмотреть - альбом у меня с ней для друзей)))
tata_bogd, встретимся на куколке, а там решим куда двинем))
дада, видела я уже Твоего славного человечка:-) так головку держит... прям в объектив позирует уже:-)