11 октября 2009, 14:06
Ewgenia, и мне скиньте пож-та
Анютка_vik
Девочки, с Пашкой истерика!!!! Орет как резанный. Как у вас после встречи детки?
Ewgenia
девочки, мне муж программу установил - элект.дневник малыша, правда я в ней еще не разбиралась, но там вроде все есть... и фото вставлять и записи делать и т.д.... так что если кому надо могу скинуть....
tata_bogd
как на встречу сходили, расскажите?
Miss_mina
tata_bogd,нас было немного: Mrs.LeDi,тетешечка,Анютка, Евгения... Наталья Анатольевна и еще одна девушка, но что-то я пропустила кто :ой засмущали: Посидели, попили чаю. Детки хорошо себя вели, немножно похныкали, но молодцы!! Алиса у тетешечка такая молодчина, у нас малыши как-то еще покапризничали, а она такая спокойная, молодчина! Мне лично понравилось, так легко общаться было, как-будто друг друга давно знаем))))
Ewgenia
девочки, мне муж программу установил - элект.дневник малыша, правда я в ней еще не разбиралась, но там вроде все есть... и фото вставлять и записи делать и т.д.... так что если кому надо могу скинуть....
tata_bogd
девчонки, а может как-нибудь с колясками или просто с ляльками погуляем, на Кировке например (там в будни днем мало народу)?