Анютка_vik, хорошо, в четверг пока ориентировочно:-) ок?
12 октября 2009, 06:54
tata_bogd, хорошо
12 октября 2009, 07:04
Ewgenia, Женя, спасибо!!!
12 октября 2009, 08:23
Девочки, может кто-то есть из бухгалтеров? У меня подругу по поводу документов для оформления декретный надо проконсультировать, она будет сама заниматься оформлением, может кто по телефону это сможет сделать?
12 октября 2009, 09:26
Ewgenia, большое спасибо! буду вечером изучать!
12 октября 2009, 12:55
по поводу программы... вообщем как смогу объясню - я выслала программу - это архив, который состоит из 2 файлов: - первый с программой, которую устанавливаем; - далее берем второй файл - это .exe файл и его необходимо скопировать в папку с установленной программой и заменить им уже имеющийся там файл (названия файлов совпадают) уффф :crazy2:
12 октября 2009, 13:12
Ewgenia,Жень, спасибо, все получилось!! Ты заполняешь уже? Там так много всего, прям глаза разбегаются!!
12 октября 2009, 14:22
Ewgenia, можно мне тоже прогу? sone4kin@mail.ru Анютка, спасибо заа поздравление) я с вам гулять !!1 как соберетесь - звоните) у нас, правда, в чт бассейн в 15-30. я могу до него погулять.. илиеще лучше 0 в пятницу! яя Алису кажд раз умываю, когда с улицы приходим... может, просто и правда и у вас Паша переутомился...
была рада со всеми познакомиться) подарки хорошие -0 мне кружка особенно понра)
12 октября 2009, 14:23
Тата, за приглашение в гости - большое спасибо!!!
12 октября 2009, 14:24
погуляем, познакомимся, потом будем к др др в гости ходить
12 октября 2009, 14:25
тетешечка,привет! а св.водичкой умываешь?или простой?
12 октября 2009, 14:26
Miss_mina, привет) не, простой.. святая тоже есть, но пока просто стоит в бутылке рядом с пеленальным столиком
12 октября 2009, 14:42
Мария-Мирабелла,я могу помочь советом - какие документы нужны - работала бух-ом. только непонятно что значит сама будет оформлять? она будет декр. получать от предприятия или в соц.защ.?
12 октября 2009, 14:56
kris, от предприятия будет оформлять, просто бухгалтер этим заниматься не хочет. Если не сложно напишите в личку телефон Ваш и когда удобней позвонить.
12 октября 2009, 15:29
тетешечка, мы с Аней и ее Павликом хотим с вами погулять в четверг. Ты как? Ewgenia, по проге пока все получается:-) спасибо! нарисовала график окружности головы Надюшки, получается гораздо больше среднеамериканского:-)))
12 октября 2009, 17:57
тетешечка, скинула.. tata_bogd,Miss_mina, я тоже заполняла... 🙂
13 октября 2009, 03:41
Ewgenia, и я надумала программку посмотреть)) почта моя в профиле.
13 октября 2009, 03:46
Мария-Мирабелла, с 3 месяцами Гришеньку!
13 октября 2009, 03:59
Мария-Мирабелла, с 3 месяцами!
13 октября 2009, 04:35
Девочки, а со мной поделитесь программулькой, плиз..... julizzz82@mail.ru
Mrs.LeDi, у меня сын старший как-то на велосипеде уснул :2funny:
мы вчера плавать начали в ванной нашей, приходила инструктор, показала, как гимнастику делать и как правильно плавать и нырять 🙂 правда во время гимнастики все что я могла сказать было "ой, ой-ой" :lol: будем отрабатывать навыки теперь 🙂
13 октября 2009, 04:53
Юлька, динамичку? Не пожалеете потом, что занимались! А я сег ночью чуть невинности не лишила дочь - хотела в темноте свечку в попку вставить. От температуры. Потом все-таки включила свет и по следу свечки поняла, как я была неточна... Ну мы ее сразу выкакали, конечно.
13 октября 2009, 05:28
Мария-Мирабелла, с днем рожедния!
13 октября 2009, 05:45
Мария-Мирабелла,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
13 октября 2009, 05:45
Тан4ик,))))))))) у вас температура?((
13 октября 2009, 05:49
Мы сейчас вернулись с НСГ, что-то меня прям тетя-узист напугала: не тяните, идите к неврологу с результатом быстрее... Признаки внутренней гидроцефалии, гипорезистентный тип кровотока. Кто знает, чем это опасно?
13 октября 2009, 06:07
Miss_mina, ага, ночью была. Счас только сопли.
Нам тож такое ставили. Выписали глицерин (жидкость выводить) и пантогам (ноотроп). Сказала, что месяц это пропить и будет усе оки. Если и правда, повышенное вчд, то надо лечить обязательно! А мы счас проходим обследования, чтобы снять этот диагноз. Узи шеи уже сделали - все ок. Еще глазное дно глянем.
13 октября 2009, 06:11
Тан4ик,мы месяц пантокальцин пили, потом диакарб+аспаркам 10 раз... расстроилась я чего-то((( а само ВЧД как-то померять можно? а то ведь все признаки, да подозрения...
13 октября 2009, 06:23
Miss_mina, глазное дно показывает точно. все остальыне методы - косвенные
13 октября 2009, 06:43
тетешечка, давай в пт
13 октября 2009, 06:49
Мы очередной раз у гастроэнтеролога были. Опять нашли кучу палочек (не записала названия - кушать торопились), опять лечение. Но самое интересное др: я спросила откуда это у нас? Она сказала, что взял проходя родовые пути, но мы КС!! Можно получить с молоком, но мы на ИВ!! В общем, ни чего не понятно.
13 октября 2009, 06:52
Тан4ик,т.е.для точного диагноза необходимо гл.дно посмотреть? это окулист смотрит? а то ребенок уже бояться начинает, когда я к нему с ложкой подхожу... а раньше так ротик доверчиво открывал((( мне не хотелось бы его пичкать таблетками "на всякий случай"... я еще вычитала, что при гидроцефалии размер головы больше, а у нас как у космонавтов все показатели в норме...
13 октября 2009, 06:55
Анютка_vik,у нас такая же история, только с головой... каждый врач по-разному его размеры все время пишет, кто 2,5*2,5, кто 2*2, кто 3*3.... наш участковый считает, что он нормальный, невролог - что большой, соответственно, что ВЧД.... короче скоро я уже "копытом бить начну", жалко уже таскать малявку по врачам....
13 октября 2009, 06:55
Тан4ик, а вам отвод от прививок давали или разрешили ставить?
13 октября 2009, 07:02
Miss_mina, дали. на 1 месяц У нас тоже началось с головы. Типа большая 40 см. а дома я померила - на 2 см меньше получилось. вчера муж мерил - у него 40 и 41 грудь... в общем...
13 октября 2009, 07:12
Тан4ик ... А я сег ночью чуть невинности не лишила дочь - хотела в темноте свечку в попку вставить. От температуры. Потом все-таки включила свет и по следу свечки поняла, как я была неточна... Ну мы ее сразу выкакали, конечно.
Тан4ик, дырочки перепутала?
13 октября 2009, 07:16
Miss_mina, у нас тоже гиперрезистентный тип, остальные показатели в норме, задала вопрос неврологу на мед74, мне ответили, что я описываю ситуацию здорового ребенка. Наш невролог прописала порошки с кавинтоном, а вчера с инструктором по плаванью-гимнастике разговаривали на эту тему, она мне сказала, что когда ребенок учится задерживать дыхание (при нырянии) идет тренировка сосудов, что в свою очередь приведет к снижению вчд...
к слову у сына тоже был в месяц гиперрезистентный тип, ничего ему не давала, в 3 месяца повтор нсг, кровоток нормальный...
вот про гидроцефалию ничего сказать не могу....
Тан4ик, ага это динамичка, но не из рядавон выходящая, так за руки-ноги покачать :lol:
Анютка_vik, что за палочки? у нас золотистый стафилококк нашли, правда всего 10 в 4, его в принципе можно не лечить, но я решила пропить фаг стаилококковый дней 5 и посмотреть будет ли как-то влиять на какашки... и еще у нас маловато лактобактерий (на нижней границе нормы), так что после фага будем пить лактобактерин.... А с сынулей нас от дисбака чем только не лечили..... поэтому я скептически к назначениям врачей отношусь... они нас долечили до инфекционки...
13 октября 2009, 07:17
Тан4ик, я что-то пропустила поповоду дочиной головы.... что им не нравится?
13 октября 2009, 07:21
Ewgenia,скинь мне тоже пожалуйста,адрес в профиле
13 октября 2009, 07:33
Анютка_vik, я тоже согласна на пятницу где-нибудь в 15 - 15-30... к нам массажистка домой тут придет сегодня, мама договорилась из поликлиники
13 октября 2009, 07:45
Юлька, вот и я боюсь, что долечат, млин!! Что именно нашли не помню. Назначили энтерофурил и хилак-форте tata_bogd, а давай на 14-14:30?? ))