Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 34 из 41
Анютка_vik, хорошо, в четверг пока ориентировочно:-) ок?
tata_bogd, хорошо
Ewgenia, Женя, спасибо!!!
Девочки, может кто-то есть из бухгалтеров? У меня подругу по поводу документов для оформления декретный надо проконсультировать, она будет сама заниматься оформлением, может кто по телефону это сможет сделать?
Ewgenia, большое спасибо! буду вечером изучать!
по поводу программы...
вообщем как смогу объясню - я выслала программу - это архив, который состоит из 2 файлов:
- первый с программой, которую устанавливаем;
- далее берем второй файл - это .exe файл и его необходимо скопировать в папку с установленной программой и заменить им уже имеющийся там файл (названия файлов совпадают)
                                                                              уффф :crazy2:
Ewgenia,Жень, спасибо, все получилось!! Ты заполняешь уже? Там так много всего, прям глаза разбегаются!!
Ewgenia, можно мне тоже прогу? sone4kin@mail.ru
Анютка, спасибо заа поздравление) я с вам гулять !!1 как соберетесь - звоните) у нас, правда, в чт бассейн в 15-30. я могу до него погулять.. илиеще лучше 0 в пятницу!
яя Алису кажд раз умываю, когда с улицы приходим... может, просто и правда и у вас Паша переутомился...

была рада со всеми познакомиться) подарки хорошие -0 мне кружка особенно понра)
Тата, за приглашение в гости - большое спасибо!!!
погуляем, познакомимся, потом будем к др др в гости ходить
тетешечка,привет! а св.водичкой умываешь?или простой?
Miss_mina, привет) не, простой.. святая тоже есть, но пока просто стоит в бутылке рядом с пеленальным столиком
Мария-Мирабелла,я могу помочь советом - какие документы нужны - работала бух-ом. только непонятно что значит сама будет оформлять? она будет декр. получать от предприятия или в соц.защ.?
kris, от предприятия будет оформлять, просто бухгалтер этим заниматься не хочет. Если не сложно напишите в личку телефон Ваш и когда удобней позвонить.
тетешечка, мы с Аней и ее Павликом хотим с вами погулять в четверг. Ты как?
Ewgenia, по проге пока все получается:-) спасибо! нарисовала график окружности головы Надюшки, получается гораздо больше среднеамериканского:-)))
тетешечка, скинула..
tata_bogd,Miss_mina, я тоже заполняла... 🙂
Ewgenia, и я надумала программку посмотреть)) почта моя в профиле.
Мария-Мирабелла, с 3 месяцами Гришеньку!
Мария-Мирабелла, с 3 месяцами!
Девочки, а со мной поделитесь программулькой, плиз.....
julizzz82@mail.ru

Mrs.LeDi, у меня сын старший как-то на велосипеде уснул  :2funny:

мы вчера плавать начали в ванной нашей, приходила инструктор, показала, как гимнастику делать и как правильно плавать и нырять 🙂 правда во время гимнастики все что я могла сказать было "ой, ой-ой" :lol:
будем отрабатывать навыки теперь 🙂
Юлька, динамичку? Не пожалеете потом, что занимались!
А я сег ночью чуть невинности не лишила дочь - хотела в темноте свечку в попку вставить. От температуры. Потом все-таки включила свет и по следу свечки поняла, как я была неточна... Ну мы ее сразу выкакали, конечно.
Мария-Мирабелла, с днем рожедния!
Мария-Мирабелла,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Тан4ик,))))))))) у вас температура?((
Мы сейчас вернулись с НСГ, что-то меня прям тетя-узист напугала: не тяните, идите к неврологу с результатом быстрее... Признаки внутренней гидроцефалии, гипорезистентный тип кровотока. Кто знает, чем это опасно?
Miss_mina, ага, ночью была. Счас только сопли.

Нам тож такое ставили. Выписали глицерин (жидкость выводить) и пантогам (ноотроп). Сказала, что месяц это пропить и будет усе оки. Если и правда, повышенное вчд, то надо лечить обязательно!
А мы счас проходим обследования, чтобы снять этот диагноз. Узи шеи уже сделали - все ок. Еще глазное дно глянем.
Тан4ик,мы месяц пантокальцин пили, потом диакарб+аспаркам 10 раз... расстроилась я чего-то((( а само ВЧД как-то померять можно? а то ведь все признаки, да подозрения...
Miss_mina, глазное дно показывает точно. все остальыне методы - косвенные
тетешечка, давай в пт
Мы очередной раз у гастроэнтеролога были. Опять нашли кучу палочек (не записала названия - кушать торопились), опять лечение. Но самое интересное др: я спросила откуда это у нас? Она сказала, что взял проходя родовые пути, но мы КС!! Можно получить с молоком, но мы на ИВ!! В общем, ни чего не понятно.
Тан4ик,т.е.для точного диагноза необходимо гл.дно посмотреть? это окулист смотрит? а то ребенок уже бояться начинает, когда я к нему с ложкой подхожу... а раньше так ротик доверчиво открывал((( мне не хотелось бы его пичкать таблетками "на всякий случай"... я еще вычитала, что при гидроцефалии размер головы больше, а у нас как у космонавтов все показатели в норме...
Анютка_vik,у нас такая же история, только с головой... каждый врач по-разному его размеры все время пишет, кто 2,5*2,5, кто 2*2, кто 3*3.... наш участковый считает, что он нормальный, невролог - что большой, соответственно, что ВЧД.... короче скоро я уже "копытом бить начну", жалко уже таскать малявку по врачам....
Тан4ик, а вам отвод от прививок давали или разрешили ставить?
Miss_mina, дали. на 1 месяц
У нас тоже началось с головы. Типа большая 40 см. а дома я померила - на 2 см меньше получилось. вчера муж мерил - у него 40 и 41 грудь... в общем...
Тан4ик
...
А я сег ночью чуть невинности не лишила дочь - хотела в темноте свечку в попку вставить. От температуры. Потом все-таки включила свет и по следу свечки поняла, как я была неточна... Ну мы ее сразу выкакали, конечно.

Тан4ик, дырочки перепутала?
Miss_mina, у нас тоже гиперрезистентный тип, остальные показатели в норме, задала вопрос неврологу на мед74, мне ответили, что я описываю ситуацию здорового ребенка. Наш невролог прописала порошки с кавинтоном, а вчера с инструктором по плаванью-гимнастике разговаривали на эту тему, она мне сказала, что когда ребенок учится задерживать дыхание (при нырянии) идет тренировка сосудов, что в свою очередь приведет к снижению вчд...

к слову у сына тоже был в месяц гиперрезистентный тип, ничего ему не давала, в 3 месяца повтор нсг, кровоток нормальный...

вот про гидроцефалию ничего сказать не могу....

Тан4ик, ага это динамичка, но не из рядавон выходящая, так за руки-ноги покачать  :lol:

Анютка_vik, что за палочки? у нас золотистый стафилококк нашли, правда всего 10 в 4, его в принципе можно не лечить, но я решила пропить фаг стаилококковый дней 5 и посмотреть будет ли как-то влиять на какашки... и еще у нас маловато лактобактерий (на нижней границе нормы), так что после фага будем пить лактобактерин....
А с сынулей нас от дисбака чем только не лечили..... поэтому я скептически к назначениям врачей отношусь... они нас долечили до инфекционки...
Тан4ик, я что-то пропустила поповоду дочиной головы.... что им не нравится?
Ewgenia,скинь мне тоже пожалуйста,адрес в профиле
Анютка_vik, я тоже согласна на пятницу где-нибудь в 15 - 15-30... к нам массажистка домой тут придет сегодня, мама договорилась из поликлиники
Юлька, вот и я боюсь, что долечат, млин!! Что именно нашли не помню. Назначили энтерофурил и хилак-форте
tata_bogd, а давай на 14-14:30?? ))