Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 6 из 41
tata_bogd, спасибо, завтра попробую дать, жалко тоже, но что делать, в стационар не хочется
tata_bogd, у меня тоже в ночь с сб на вс плохо спала, проснулась часа в 3-4 и лежала кряхтела, а я не могу спать под такое кряхтение.... и вчера весь день тоже плохо спала - пришлось даже на машине ее покатать, чтобы поспала.... зато сегодня ночью мы с ней выспались......
Яшкина мать, а может попробовать чай для увеличения лактации? Или к консультанту по ГВ обратиться?
а сегодня мы хорошо спали:-)... главное что не пучило, спокойно 2 раза ночью покушали и полночи попукали, но спокойно:-) (во сне:-))))
Эх, а у моего прыщи и на голове тоже, мелкие красненькие, и на шее. На шее то точно потничка, а на голове не знаю, хотя может тоже потница, так как на той части на которой лежит.
Мария-Мирабелла, у нас тоже какие-то мелкие прыщики кое-где есть, думаю что не страшные, пройдут (поры наверное забиваются)
Девочки, привет. Смотрю растете :-) мы тоже, только поправляемся плохо :-(
Пузя, почему плохо? Сколько?
Пузя, где вы пропадали?
Мария-Мирабелла, мы всего на 700 грамм поправились, почему - не знаю... Сегодня обращусь к консультанту по ГВ.
tata_bogd, да что-то некогда было в и-нете сидеть, вот появилась минутка и я тут :-)
Пузя, за месяц? Нормы то средние. Педиатр сказала, что за первый месяц нормально 800 грамм, что ли, а мы на 1 кг поправились, так она мне посоветовала на кормление по часам перейти (ага, щас), итак в первый месяц Гришутка ел раз в 3-4 часа.
Мария-Мирабелла, не за месяц, а на данный момент...
Пузя, я читала что норма за 1-й месяц - от 500 грамм. наша Надюшка 800 набрала, так она изначально маленькая, сверстников догоняет. Удивительно было бы если бы малыш, родившийся 4 кг набрал бы столько же сколько она:-)
Пузя, а по росту вы как растете? я считаю что рост важнее чем вес:-)
Пузя, от рождения? Или за 2 месяц?
tata_bogd, мы высокие, рост +5см, папа2 метра :-) Все врачи говорят, что таких длинных ног они никогда не видели у лялек :-)
Мария-Мирабелла, от рождения. Мы родились 3450, выписались 3100, а сейчас 3800 мне кажется, что мало...
Пузя, 700 грамм  за месяц это нормально!
Пузя, модель растет 😉
Юлька, да получается что за 2 , эта цифра на данный момент, в месяц мы на 500 поправились.
Верно - модель :-)
Пузя, нормально все у ляльки, не грузись, возьмет еще свое, раз растет, значит все ОК:-)
Пузя, нормальный девчоначный вес!
Мария-Мирабелла, прыщики на голове у нас тоже были! Все прошло!
С 2 месяцами!
DarjaL, я тоже себя и ляльку успокаиваю, что красивые платья на толстых не шьют :-)
Мария-Мирабелла
Пузя, за месяц? Нормы то средние. Педиатр сказала, что за первый месяц нормально 800 грамм, что ли, а мы на 1 кг поправились, так она мне посоветовала на кормление по часам перейти (ага, щас), итак в первый месяц Гришутка ел раз в 3-4 часа.

гммм... мы в первый мес. поправились на 1450гр, второй на 1050гр.  🙂  И +8см.  за 2 мес.  :laugh: так что у вас все нормально 🙂
Karamell, ничего себе у вас темпы!!!
linka, как дела? На месячную комиссию скоро пойдете? К какой сейчас поликлинике относитесь?
Девочки, мы стали поправляться!!!
Уже 4 кг :-)
А мы уже 6! 🙂
Яшкина мать, о-го-го! БОгатырь! Ну вот! А говоришь, не хватает мамкиного молока!
Яшкина мать, мы в сравнении с вами - дюймовочки!
Как же нам всех догнать???
Очень смесью кормить не хочется :-(
Девочки, опять потеряла вас!!! Кое-как нашла!
Примите нас к себе.
Мы в след четверг идем на месячную комиссию.
Вчера и сегодня весь день на титях висим - они совсем пустые кажется. Молоко не льется- Стёпик сердится, ворчит.
Мария-Мирабелла
ktv, у нас 4 на Чайковского.

Мария-Мирабелла, а на каком участке вы?

Мы на 3-м.
Nata_T
От коликов лучше укропного семечка ничего не знаю. Во всяком случае нам помогает хорошо.
Мы тоже сегодня очень капризные. Погода...

Nata_T, как правильно приготовить его?
Mrs.LeDi, на 8. Удачно пройти (побыстрее)!
Яшкина мать, какой Гришулька богатырь, а рост какой? Как Яша, играет с маленьким?
Пузя, не переживай, если малышу молока хватает не надо за весом гнаться. У тебя же вроде лялька с небольшим весом родилась?
Яшкина мать,Karamell, ничего вы даете прибавки, покушать сильно любите?:-)
Мария-Мирабелла, у нас тоже 8 участок но в поликлинике на Культуры № 5 (у вас я так поняла № 4)
tata_bogd, да))
Пузя, подравляю Твою дочку с 2 месяцами:-)!!!
Мария-Мирабелла, да мы выписались с 3100
tata_bogd, спасибо
Пузя, с Двухмесячьем!!!
Еще наберете))