27 января 2014, 16:02
Хочу освоить прививку плодовых. Кто знает курсы какие-нибудь или может можно научиться по фотографиям и видео в интернете ? Короче, прошу поделиться опытом по этому поводу.
Ботаничка
27.03. среда
10-00 Прививки растений.Методики, особенности, уход. Перепрививка старых яблонь.
28.03 четверг
18.00 Розы: хранение, прививки,черенкование, уход. Штамбовые розы. Сортовой посадочный материал. Семинар проводит опытный питомниковод. Участник "Зеленой передачи". Обладатель множества наград на выставках - Ильяс Юбзаев.
Запись на семинар по тел.: 223-45-08. Количество посетителей ограничено!
Семинары проводит Колбина Лариса Владимировна- биолог, ландшафтный дизайнер, практикующий специалист более 10 лет.
Адрес проведения семинаров: г. Челябинск, ул. Витебская,4, тел. 223-45-08
luna-galina
Скажите у кого растут абрикосы,надо обязательно 2 разных сорта?
fisa
Белка,черенки берут в самом начале зимы, пока не было сильных морозов, еще их нужно сохранить жизнеспособными до момента прививки. Если соседям довернете, то можно и у них взять . Мне чего- то кажется , что у нас на форуме Лена- бабочка прививает))
fisa
babochka, ну вот эту грушу я и помню (фото груши) всю в прививках. Не прижилась ни одна что ли?
lora gil
babochka,А на какую грушу? Нам вот Северянка надоела, так я её режу каждый год, на неё 70% нормально приживается.