8 мая 2014, 16:04
Almera, а что это за вишня, и чем она отличается от обычной ?
Красная_ШапТочка
Almera, а что это за вишня, и чем она отличается от обычной ?
AN_G_EL
LinkoZavr, просто хорошо подкармливать. Сейчас мочевиной или чем-то другим с большим содержанием азота. Поливать не забывайте, когда это необходимо. И природа сделает все сама.
У нас так было с грушей, правда она тогда молодая была, сейчас это полноценное взрослое дерево.
А вот если ваша яблоня уже была старой, то может быть рациональнее новую посадить?
neugomonnay
о, еще вопрос:
высаживали яблоню двухлетку, перезимовала 2 зимы с нами, все нормуль... но в этом году опять нет ни одного цветочка.. это нормально? или ее надо было как-то простимулировать/подкормить?
ростом она уже выше меня (то есть больше 170 см), веточек так прилично, но не цветет((н
ДНВ
fisa,Не сажать 🙂 Оптимальные условия для зимовки - горизонтальное расположение веток, тогда они не вымерзают и прикрыть можно ежели чего. Представляете занимаемую площадь.
Предпочитаю купить. Может мне не везло, но у всех кто угощал абрикосами мелкие плоды с невзрачным вкусом, но зато их мноооого😉
nesabudka
А у меня радость :ура: шелковица зацвела, сегодня сфоткаю, если цветы не замерзли!
neugomonnayneugomonnay какой сорт у вас ( летний, зимний)?
о, еще вопрос:
высаживали яблоню двухлетку, перезимовала 2 зимы с нами, все нормуль... но в этом году опять нет ни одного цветочка.. это нормально? или ее надо было как-то простимулировать/подкормить?
ростом она уже выше меня (то есть больше 170 см), веточек так прилично, но не цветет((
ChizhСпасибо!
nesabudka, какая красота!!! Это так цветут абрикосы? Уральская сакура прям. Здорово.
Красная_ШапТочка
У тебя на солнышке растёт?
моя что-то капризничает в плане цветения, но она у меня в тени, может по-этому.
fisa
nesabudka,в городе всегда теплее, все- таки микро климат участка - определяющее для выращивания абрикосов и прочих южан в нашем регионе. Желаю чтоб на новом месте тоже исправно плодоносил.