Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 10 из 38
день именинника однозначно в клубе сделаем. я попозже напишу предварительные планы\схемы и сделаю темку отдельно. пока в голове есть идеи, чтоб потом ничего не упустить. там обсудим всё. ссылочку сюда кину.
Lia
marissa, я вот думаю кода ж Яшкина мать объявится чтоб поспрашать у ней как и что. у нее старшему тож около 10, среднему полтора и щас вот еще мальчишка. у нее такие же мысли были, прям интересно как она с чувствами своими разобралась. но она че-то пропала... надеюсь не на совсем

Наташ, я вот тоже всё о ней думаю. Тоже очень интересно про чувства расспросить. Она ж прям вся в такой растерянности пребывала. Хотя, наверное, ещё рано расспрашивать. Думаю, что инстинкт материнский у всех по-разному просыпается на нового ребёнка. У кого-то ещё до рождения, а у кого-то гораздо позже, после родов.
Lia , вы с Увильдов совсем вернулись уже?
я тоже с вами на день именинника, в личку киньте, вдруг пропущу
Muha
Светл@н@, а чего не заглядывала??)))

В совместных закупках обитала...
Lia
день именинника однозначно в клубе сделаем. я попозже напишу предварительные планы\схемы и сделаю темку отдельно. пока в голове есть идеи, чтоб потом ничего не упустить. там обсудим всё. ссылочку сюда кину.

Уже пора начинать обсуждать?... вроде же, на весну предложили?
У меня на фоне переживаний 2 дня молока почти не было. Сегодня тоже ещё мало, но хоть что-то. А Матвейка сегодня борется с левой титей. Что делать? Правую сосём, а левую не хотим, хотя именно левая у нас обычно в любимках числится... :не знаю:
Светл@н@, это копилка идей будет. для успешного празднования, а не банальных посиделок.
babochka, где-то седня видела у нее линеечка новая "Гришане 23дня"😉))
приехали вчера холода переждать ну и я устала без анлима))), а там дальше  видно будет.
Почитала я вас и прям слезы на глазах 🙂 тоже хочеться еще малышку, даже 2-х :-D но еще хочеться добиться успехов на работе, получить второе высшее, позволить себе 2 раза в год отдыхать на море, поменять жилье, машину и т.д. и т.п.  :crazy2: решила, что пока Митеньку грудью кормлю о следующем постараюсь не думать, а уж как перестану так и подумаю об этом 🙂
Львиц@, я тоже хочу многое, но и второго малыша очень(вот бы мальчишку))))!
Яна Лаки,Солнышко,marissa,Lia, спасибо за поздравления)) линеечку сделаю...та сломалась когда сайт обновляли((
Lia
ну раз желающие есть, то готовьте нарядные костюмы)) в февр-марте соберемся

ой)) так здорово!!)) модет на 14ое февраля или что-нить рядом??)) или можно между 23м и 8м
Muha,и вам спасибо))
спасибкаю по мере прочитки)) опять 5 листов накатали за день))
babochka
У меня на фоне переживаний 2 дня молока почти не было. Сегодня тоже ещё мало, но хоть что-то. А Матвейка сегодня борется с левой титей. Что делать? Правую сосём, а левую не хотим, хотя именно левая у нас обычно в любимках числится... :не знаю:

все равно прикладывайте... пусть у вас все хорошо будет!!

Львиц@, у меня тоже все "по плану". сейчас малявлочка подрастет, надо и карьеру делать..., и чтобы у неё все было, и самой жизнь посмотреть...
а вот так порой сидишь и думаешь... тут от одного то существа в восторге, а если их два... как Муха писала, одного кормишь, а вторая сзади прижалась... то простоо взлететь хочется :рай:
я тоже за день имениника..
а на счет разговора о страших: поначалу я вся в младшем была и к старшему изменились чувства, как мне казалось.. но потом я поняла что это просто так кажеться...
есть такое понятие - парадокс материнской любви - она не делиться, она множиться!!!!

_Varvara_,с праздничком!!!
_Varvara_, поздравляем с полугодием!
_Varvara_, с полугодием вас!

С днем именинника хорошая идея!

А про двоих, у нас то идиллия семейная, то оба меня бесят - не могу, у них все синхронно, то оба радостные, то оба капризничают и орут - не знаешь к кому кидаться.
ой, деовчки... сижу жду какашек)))))) наелись сегодня в саду малины))) дали одну попробывать, засоал полностью и давай орать , еще просить.. в итоге слопал 5 больших малинок.. с косточками, млин.. сижу вот думаю, че делать буду, как осточки выходить будут))))) надеюсь накакой аллергии не вылезет..

сегодня весь день поражаемся Кирюшке... такой прям взрослый.. ползет куда хочет, сядет на попу.. ручки сложит, посидит, дальше ползет.. до этого все както по детски-неуклюже делал а сегодня прям на глазах повзрослел)))) все так твердо и уверенно делает..

а еще мы сегодня первый раз пописали в ванную.. с папой.. у меня терпения не хватает))) поэтому гоняем сегодня в штанах и носочках.. памперсы только в поездку до сада и обратно одевали.. для нас это прогресс, потому как обычно кргулосуточно в памперсах с минутным перерывом на переодеваниях.. так и одежка не грязниться, а сегодня уже целая куча в стирку лежит))))
у меня периодически, особенно в жару дети в труселях без памперсов гоняли, щас дома холодно, поэтому пока отложили это грязное дело. Еще я их по-тихоньку к горшку приучаю, не насильно, если настроение есть , то раза два в день мы какаем в горшок
Valensia,DarjaL,Северина, спс.
праздник наш обернулся горькими слезами от прорезываение зуба...

ещё вопросик... мы ещё не сидим, а в ванной уже не удержать, надо сидеть... руками плещим, на ноги опираемся.. как мыть?!
Ary, а мы все лето только в труселях)) 15 -20 штук на день)) подгуз только на ночь и гулянки... бывает и с гулянки вообще непользованные приходим...
как сядем, так и горшок осваивать бум))
_Varvara_,вот и обещанные фотки

а это мы на мотоцикл брата забрались))) руки сами легли на руль))))

братцы:
_Varvara_,дак купите кресло в ванную на присосках и будет вам счастье))))
Valensia, какие чудные мальчишки! Такие солнечные!
Valensia, :ура: :smitten: красавцы оба!!))
так мы ещё не сидим((... можно стульчик разве уже??
Вот и невеста-толстушка...  :смеется:

Valensia, ааааааа, какие классные в одинаковых костюмчиках! 🙂))))))))))))
_Varvara_, ну невеста - так невеста, с приданным 😀
Яна Лаки,спасибки)))
Северина,ага.. это у нас папа извратился))) этот костюмчик Кирюшку уже полгода ждал лежал, а Никита в своем ходил дома)))
_Varvara_,дак в воде мне кажеться нормально будет.. присаживаеться ведь..
красавица с арбузом.. прелесть вообще.. тоже голубоглазки вы?
красавцы и красавицы!))
Valensia, выкакает он их постепенно, не переживай! мы уже ели малину.
а у кого нить есть коврик на дно ванной? ему вставать там хочется, а скользко.
Valensia, Кирюшка уже действительно как бы повзрослевшим выглядит :smitten:
_Varvara_, красавица доченька :smitten:
Lia, Митькин встает в ванной, никак его удержать не могу, да и не пытаюсь особо :ой засмущали:
спасибо, девочки))
Valensia, ага.. голубые))
Lia,мы старшему в свое время икеевский покупали.. лежит пока .. не нужен.. мы булькаемся в ванной... икеевский прорезиненный и длинный на всю ванну хватал нам..
косточки прям там видно да? в какашках всмысле)))

Львиц@,сама порой взгляну и удивляюсь.. причем именно за последюю неделю прогресс прям какойто, а до этого месяц ничего нового не было..
Мы тоже вчера малину за обе щечки уплетали :smitten: через ниблер 🙂
Львиц@, а можно чтоли?
_Varvara_, с полугодием))
korica,спасибо.
Львиц@,а мы чтот не догадались ниблер с собой взять на дачу, поэтому и съели полностью)))
кста он у меня в ниблере чаще всего ручку лижет.. переворачиваети вперед))) недопонимает чтоли)))
Я тоже малину в ниблере даю! Высасывает все, одни сухие косточки остаются )))
_Varvara_, с полугодием вас!

А малыши какие у всех славные!!! :smitten: :smitten: :smitten:

У нас коврик в ванную есть. На присосках. Я сама им пользуюсь, очень удобно. Купили в прошлом году, после того, как старший в ванной подскользнулся, и разрезал руку (сломал кафель, пытаясь удержаться) так, что накладывали кучу швов в травпункте. Сейчас в ванной уже ремонт сделали. А так прям дыра зияла в стене. Жутко... :lol:

Девочки, а мой уже больше недели садиться хочет. Я не даю, но он делает всё, чтобы сесть. Когда я его столбиком держу спиной к себе, а сама сижу. То есть, он как-бы лёжа получается. Он напрягает животик (я сначала думала, что тужится покакать) и садится. И славненько у него так получается... Вот и не знаю, что делать то...
И ещё, мы сегодня первый раз сами перевернулись со спины на живот за игрухой. Я запечатлела сей момент... :smitten:

Тут ещё и зубки наши сильно подросшие видны... 🙂
_Varvara_, думаю, что с огорода можно многое 🙂 мы уже и вишню, и смородину красную попробовали :смеется: лопает с удовольствием 🙂 у меня еще пара минут свободных появляется, пока он ест :-D
Valensia, Митя тоже то с одной стороны полижет, то с другой :-D
babochka, глядя на Матвейку, кажеться, что ему уже месяцев пять  :smitten: