7 августа 2009, 15:15
Присоединяюсь к вопросу DarjaL, у нас скоро 2-х летие... А что подарить???
_Varvara_просто нужно чтобы крепко уснула, а потом перекладывать...на кормление так же встаю кормлю не включая свет и ложу обратно в кровать...а утром уже с нами спит:-) прадва места тоже маловато на кровати у меня еще и кот рядом дрыхнет(еще и старается между мной и мужем улечься):-)
DZV, не просыпается, когда перекладываете? а на кормление как? встаете?
МашаСа чем муж увлекается то и дарить, я дарила подключение к инету, кабельному тв...
_Varvara_
Ary, поздравляю. я все жду-не дождусь, пока у меня ре начнет передвигаться хоть как-то)) Расскажи, как они это делают, а?)
korica,единтсвенное только, что вода холодная. Сначала на пузе вертятся потом поднимают попу и лежат так, после встают на четвереньки и начинают качаться, доча чначала ползала как лягушка прыжками, а сейчас уже по-тихоньку нормально начинает, думаю, что и сынуля скоро подтянется к ней.
marissa,встреча "Взаимодействие мам и малышей", в клубе исследование проводят
Liaя за!!!! будут чудные фотки!!!
а у мну ваще такое предложение - устроить день именинника зимой или весной! хочется годик отметить в компании сверстников а не в компании подвыпивших родственников и друзей (хотя канеш без этого тож никак))) хоть фоток красивых годовасиков наделать в компании ровесников!
DarjaLпри любом увлечении есть вещи которые вроде и хочется купить и все как то не с руки)
DZV, у нас он подводной охотой занимается)))))))))) Для этого увлечения он все сам покупает!
Lia
а у мну ваще такое предложение - устроить день именинника зимой или весной! хочется годик отметить в компании сверстников а не в компании подвыпивших родственников и друзей (хотя канеш без этого тож никак))) хоть фоток красивых годовасиков наделать в компании ровесников!
МашаСмы вот уже несколько раз на шашлыки в лес и на озера ездили с дурзьями...никаких хлопот доча не доставила...вот и езжайте на природу праздновать:-)
Lia, :mrgreen:, осталось только мужа уговорить.
AryLiaя за!!!! будут чудные фотки!!!
МашаС
Мли-и-ин! Мне тоже надо эрозию лечить... Неохота. Пойду завтра анализы сдам и на кольпоскопию запишусь. Ну почему, как только сходишь к гинекологу, сразу кучу проблем найдут?
babochka,а ты прямо с Матвейчиком к гинекологу пошла? И как? Он не плакал? Очереди не было что ли, ты в платную ходила?
DarjaL
babochka, а по-конкретнее, что такое МРТ? Проведи мне ликбез)))))))))
Lia
babochka, не болей! че удмала? у тя ж лялька!
Lia
Ларисончик, дык нас тута народууууу! кака-то аномально гиперактивная весна и лето в 208 годе были))))
Lia
babochka, какой день! на часок отлучишься и псё! не найдешь концов потом)))
korica
_Varvara_, очень красиво!!! У нас домик на Увильдах, но мне Тургояк больше нравится!!! Лучшее озеро в области, еще Зюраткуль хвалят, но я там не была.
Lia
неа, я тута))
МашаС
Lia
вот-вот, я в этом году если честно по подаркам не заморачиваюсь...
Lia
ага ушел... таперь подарки только мне дарят))) в основном цветы канеш
babochka
... А Чебаркуль больше на Челябу похож (не в обиду, ладно?) :ой засмущали: