9 августа 2009, 02:57
babochka, действительно, очень взрослым кажется...:-)
Valensia
кста он у меня в ниблере чаще всего ручку лижет.. переворачиваети вперед))) недопонимает чтоли)))
Lia
девочки, кто прикармливает уже, как на какахах отражается прикорм?
Львиц@
babochka, глядя на Матвейку, кажеться, что ему уже месяцев пять :smitten:
Северина
babochka, ну не могу, такой лапулик - бровки домиком 🙂 Сам удивился, что получилось перевернуться 🙂
_Varvara_
Девочки, а у меня вот ещё какой вопрос... у кого-нить деть "вытирал" волосики на затылке? как быстро заросли? у нас никак не зарастают... витамин Д уже отменили...
Купцова
babochka Мой тоже вовсю пытаеться сесть, а когда не даю психует, если на спине лежит я свои большие пальцы в ручки вкладываю, так он хватаеться и тянеться что бы сесть,кряхтит , кряхтит, я ему немного помогу когда получает желаемое визжит от восторга.
samamamaLia
девочки, кто прикармливает уже, как на какахах отражается прикорм?
И я на эту же темку. Мы еще ничего не вводили,вот в четверг пол года будет. Хочу с понедельника начать.
Мне врач наша рекомендовала с 6 месяцев начинать вводить прикорм с кабачков,капусты,морковки-с овощей,в общем. Ещё говорила,что верный признак-интерес дитя к родительскому застолью ( :смеется🙂,и появление зубиков-у нас как раз сегодны вылезли первые два внизу,ну а что там мама трескает нас уже очень давно интересует 😀. Завтра кабачкок попробую дать