Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 11 из 38
babochka, действительно, очень взрослым кажется...:-)
Детки-конфетки))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@, дык боюсь что брякнется! а как он в круге когда плавает встает ваще боюсь что перевернется((
Valensia,я видела))
ниблер мы тоже со всех сторон исследуем, но чаще все таки правильно))
babochka, зубастик))
а у нас ночью было продолжения дня вчера(( как весь день злился психовал кричал так и в час ночи проснулся и давай орать пихаться(( не могла успокоить пока свет не включила. не най прям че ему надо было... на живот не похоже, они ж ногами усиленно пинаются когда живот болит, есть не хотел (грудь не брал)... может погода...

девочки, кто прикармливает уже, как на какахах отражается прикорм? например мы щас морковку едим и какахи коричнево-оранжевые с оранжевыми пятнышками. у вас также?
и еще, печенье даете какое-нить? а то когда садимся все за стол он тоже что-нить требует. вчера горбушку измусолил так что пришлось и его и стул мыть) я хлеб не хочу давать, вот и думаю какое паченье прикупить. дочке помню малышок что-ли покупали. а какие вот щас детские даже не наю...
Lia, в "классике" есть печенья с 5 месяцев.... не помню, как называется!... по-моему, бегемотики нарисованы. Тают во рту. У нас сына их до сих пор просит! А если десна почесать хочется, то я покупала сушки "Малыш".
Lia,бегемотк Бонди они называются)))ини и в Молнии есть...
На несколько дней уехала,а уже столько наболтали)))
Пошла читать)))
Valensia
кста он у меня в ниблере чаще всего ручку лижет.. переворачиваети вперед))) недопонимает чтоли)))

моя тоже только ручку и грызет...
babochka, такие красавцы!!))
Lia, у нас с прикорма так же.. свеклу поедим - красные какашки, морковку -  рыженькие, с кабачка чуть зеленоватые.. так что это нормально... у нас вообще когда только давать прикорм стала так и выходило половина непереваренная... натертая. сейчас нормально все... только цвет.
печенки Малышок даю... с 5 месяцев они.
Девочки, а у меня вот ещё какой вопрос... у кого-нить деть "вытирал" волосики на затылке? как быстро заросли? у нас никак не зарастают... витамин Д уже отменили...
babochka, ну не могу, такой лапулик - бровки домиком 🙂 Сам удивился, что получилось перевернуться 🙂
_Varvara_, У нас тоже был затылок лысый какое-то время, а вот теперь очень стремительна зарастать начал. Мы тоже Д не пьем с апреля.
babochka Мой тоже вовсю пытаеться сесть, а когда не даю психует, если на спине лежит я свои большие пальцы в ручки вкладываю, так он хватаеться и тянеться что бы сесть,кряхтит , кряхтит, я ему немного помогу когда получает желаемое визжит от восторга.
А мы вернулись с Тургояка. Отдохнули хорошо, только погода в последние дни подкачала.
Всех именниников с прошедшими датками!!!
Училка, да уж погодка... мы тож вернулись)
Училка, с 4месечьем вас))
Училка,с 4м мес вас!
Училка,с 4м мес вас! :пятачок с шариком:
Училка, С даткой ВАС!!!
А у нас никак не наладится с каканием. Уже и ДУФАЛАК принимаем. И я абрикоски, сливки, чернослив. кефир кушаю. Все никак (((( Но ее это сильно не беспокоит. Больше меня. По другому не получается
Lia
девочки, кто прикармливает уже, как на какахах отражается прикорм?

И я на эту же темку. Мы еще ничего не вводили,вот в четверг пол года будет. Хочу с понедельника начать.
Мне врач наша рекомендовала с 6 месяцев начинать вводить прикорм с кабачков,капусты,морковки-с овощей,в общем. Ещё говорила,что верный признак-интерес дитя к родительскому застолью ( :смеется🙂,и появление зубиков-у нас как раз сегодны вылезли первые два внизу,ну а что там мама трескает нас уже очень давно интересует 😀. Завтра кабачкок попробую дать

Училка
,с 4м мес вас! :рай:
Училка, с даткой поздравляю!
Училка, с даткой вас!
Училка, с 4 месяцами! :ура:
Училка, поздравляю с даткой! 🙂
Училка, поздравляю!!! 🙂
Valensia, какие малыши-красавцы!!!!!!!!!)))))))))))) и в одинаковых особенно - клево выглядят!)))) а Кирюша и правда взрослый такой!!
и аватарка у тя новая - супер!)))))) 😉

_Varvara_, невеста - прелестЬ!))))))))))))
babochka, какой большой уже Матвейка!))) зубастик!!!))) 😉

Lia, я даю галетное - очень нравится ему и еще Малышок тот же даю!)))) тоже хорошо идет!! только после печенья так же мою и ребенка, и кресло, и одежду еще меняю, несмотря на слюнявчик!!

Училка, с 4-мя месяцами вас!!!
поздравляю с возвращением!)) погода и правда ни о чем..... еще на неск.дней вперед так же вроде будет.......

samamama, поздравляю с зубиками)))) наши только в проекте все зубы"!)))

у меня Андрюшка засопливил, ночью плачет - не пойму что, ртом дышит..... к утру сообразила, нос почислила.... температуры нет, но дышать тяжело ему...завтра врача вызову.... бедный,так жалко его...сопит еле-еле, кряхтит(((( блин, вот только 3 недели назад болели, и опять...........
_Varvara_, у моего Андрюхи волосы вытерты и на затылке, и с боков, счас потихоньку зарастают))) эт нормально вроде
Muha, не болейте.
у нас была маленькая лысинка на затылке, сейчас ее почти не видно. у юльки больше лысинка была, и заросла тоже позже
У нас тоже волосы были вытерты.....теперь обрастаем  ^-^
Muha,спасибо
Училка, с 4 месяцами!
Muha, купили бегемотика ентого)) помыли и самого и стул и пол))
Девочки, спасибо! :рай:
Львиц@
babochka, глядя на Матвейку, кажеться, что ему уже месяцев пять  :smitten:

Нам частенько говорят, что выглядим  по-взрослому.
А старший когда родился, у него вообще сразу взгляд очень взрослый был.

Училка,
с 4-мя месяцами вас!!! :smitten:

Muha, не болейте давайте! Погода сейчас такая, что не понятно, лето или осень... :tickedoff:
Северина
babochka, ну не могу, такой лапулик - бровки домиком 🙂 Сам удивился, что получилось перевернуться 🙂

Пасибки! Ага, он такой удивлённый был! Но переворачивался очень старательно! Весь искряхтелся, истужился. Не с первого раза удалось. Всё попу перекинуть не очень получалось..
_Varvara_
Девочки, а у меня вот ещё какой вопрос... у кого-нить деть "вытирал" волосики на затылке? как быстро заросли? у нас никак не зарастают... витамин Д уже отменили...

У нас почти все выширкались. То, что сейчас на голове (фото выше) - это уже новые отросшие. Витамин Д даю.
Купцова
babochka Мой тоже вовсю пытаеться сесть, а когда не даю психует, если на спине лежит я свои большие пальцы в ручки вкладываю, так он хватаеться и тянеться что бы сесть,кряхтит , кряхтит, я ему немного помогу когда получает желаемое визжит от восторга.

Мы  тоже так делаем. А ещё "летаем" за ручки. Раньше только летали, а теперь вот по приколу больше посидеть...
samamama
Lia
девочки, кто прикармливает уже, как на какахах отражается прикорм?

И я на эту же темку. Мы еще ничего не вводили,вот в четверг пол года будет. Хочу с понедельника начать.
Мне врач наша рекомендовала с 6 месяцев начинать вводить прикорм с кабачков,капусты,морковки-с овощей,в общем. Ещё говорила,что верный признак-интерес дитя к родительскому застолью ( :смеется🙂,и появление зубиков-у нас как раз сегодны вылезли первые два внизу,ну а что там мама трескает нас уже очень давно интересует 😀. Завтра кабачкок попробую дать

Мой сильно интерес проявляет к застолью. Сегодня яблочко давала. Облизал с бооольшим удовольствием!
да вот как не заболеть по такой погоде то.....
осень ожнозначно на улице!! давно такого лета не было....