Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 12 из 38
обычное уральское лето)) зато в октябре загорать будем вместо того чтоб шубы продавать((
Muha
да вот как не заболеть по такой погоде то.....
осень ожнозначно на улице!! давно такого лета не было....

А ведь обещали "аномально жаркое лето"  :tickedoff:
Muha, выздравливайте!  :лялька плачет:
Училка, с 4 месяцами!!  :пятачок с шариком:

Девочки, кто ниблер покупал - нужен он? Или игрушка для мамы?
И еще вопросик. Помню, что писали уже, но явки-пароли не помню. Кто ставил инфаврикс-где его можно купить на с/з или в центре?

babochka, еще раз надоем  😉. Прививку поставили? Какую?
Ой, забыла написать - все детки такие лапульки!!!  :smitten:
Солнышко
babochka, еще раз надоем  😉. Прививку поставили? Какую?

Неа, не поставили. Хотели в четверг поставить только гепатитную, но врачу не понравилась наша прибавка в весе (вообще не прибавил за неделю) и плюс мы "Фенистил" начали пить в среду вечером. А по-хорошему то, его нужно было за 3 дня пить. Теперь во вторник идём на приём.
babochka, так для импортной привики фенистил же не нужно пить? Или это для гепатитной?
Солнышко
babochka, так для импортной привики фенистил же не нужно пить? Или это для гепатитной?

По-моему, для любой нужно подготовить. Гепатитная тоже импортная.
Короче, мы ставим в ближайшее время гепатитную, потом через месяц её повторяем. А потом через месяц ставим либо Инфанрикс+полиомелит, либо Пентаксим, и тоже их повторяем трижды с разницей в месяц.
Солнышко, ниблер у многих есть как я поняла. мы не каждый день пользуем, в основном для ягод
Солнышко, я покупала инфанрикс на с/з в аптеке по 250 лет челябинску, если нужно могу точный адрес и телефон написать. нам врач сказала что с инфанриксом не нужен фенистил и я не давала
Училка, с даткой вас :smitten:
Muha, выздоравливайте :пятачок с шариком:
Солнышко, ниблер для нас оказался очень полезной штукой 🙂 мы с помощью него кушаем ягоды 🙂 теперь еще хоть чем-то можно отвлечь ребетенка :-D
Мы инфанрикс на с/з берем в аптеке Алвик (их много на с/з), я прихожу за несколько дней до дня прививки и прошу оставить, они записывают мою фамилию и не продают эту вакцину до назначенной даты 😉
Львиц@, Училка, С датками вас! Рассказывайте что уже детки делать умеют)
Muha, выздоравливайте!
Фотки всех суперские! Быстро детки растут)
Львиц@, с первой круглой даткой вас!
Львиц@, с полугодовасием!!!
Львиц@, с полугодием!!!
Львиц@,  :пятачок с шариком:
Львиц@, с полугодием!!!
Львиц@, поздравляю с половинкой первого годика!
Львиц@, с полугодием🙂!
Девочки, спасибо всем за поздравление :smitten:
С каждой новой даткой все меньше и меньше верится, что мой малыш уже большой :смеется:
Птичка, даже не знаю чему совершенно новому научились за этот месяц 🙂 ползает носом вниз, встает на четвереньки, но ненадолго 🙂 когда меня нет рядом, но я ему нужна начинает выкрикивать что-то похожее на "мама" 🙂 я один раз даже прослезилась, когда нечто подобное услышала :smitten:  сегодня с утра нацеловывала его и плакала от счастья :smitten: сентиментальная после родов :смеется:
п.с. Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно съездить с ребетенком на выходные? :не знаю:
Львиц@, с 6 месяцами вас!!!  :рай:
babochka, спасибо :smitten:
Львиц@, мы ждем тепла и на Зюраткуль хотим рвануть
Львиц@, поздравляем!!! ))))
Светл@н@, на какую-то определенную базу отдыха? бывали там уже раньше?
Green Apple, спасибо :smitten:
Львиц@, нет, не были... Мы только на день, вечером домой...
Львиц@, в ОТПУСКАХ есть про Зюраткуль
Светл@н@, далековато туда на день)) имхо
я устала ждать когда мы туда доедем. трасса там тяжеловатая. оставайтесь с ночевой, там воздуууух! и детям будет чего в экопарке поглядеть и на китовой пристане полазить. возле экопарка много коттеджей сдается
Львиц@, я уж забыла какой он маленький был((  во сидит уже большой - весь в морковке и паченье ест
Болтушки!с пятницы инет не работал :sad:,после грозы,так читать устала :crazy2:
Львиц@,с полугодием вас! и всех с прошедшими! :рай: :рай:
девочки мы заболели :cry:,где простыл не знаю,темпер.нет,зато соплей полный нос,может на зубы такая реакция????
хотела узнать,у кого нибудь детки в ходунках гоняют,нужны они вообще??? :не знаю: :не знаю:
Lia, не получается у нас с ночевкой  :sad: А к машине мы приучены, пораньше выедем...
Ary
а у меня дочка поползла!!!! :ура:

Хоть с запозданием,но поздравляю)))!!!!
babochka
Lia
babochka, не болей! че удмала? у тя ж лялька!

Ага, не буду! :лялька плачет: :smitten:
Lia
Ларисончик, дык нас тута народууууу! кака-то аномально гиперактивная весна и лето в 208 годе были))))

:смеется: :смеется: :смеется:
Лариса, ты тоже к нам заходи!!! У нас тут интересно! 1 день пропустишь, потом 2 часа читаешь! 😀

Вот представляете а меня 3 дня не было уже час читаю и ещё столько же осталось))
сходили на комиссию. 8200 и 79 см)
marissa
ой точно, подумала, но не написала! я ЗА день именинника 🙂

+100
сходили на комиссию. 8200 и 79 см)
marissa

+100
Светл@н@, спасибо, почитала 😉
Lia, сколько по времени добираться до Зюраткуля?
Олюша, спасибо :smitten: когда зубки лезут, у малышей ослабевает иммунитет :-| выздоравливайте :лялька плачет:
у нас есть ходунки, нам еще на рождение подарили :crazy2: папа сегодня их собрал, Митя там минуты 2 посидел и потребовал чтобы его вытащили :-D а племянник (7 мес) гоняет в своих 🙂 золовка рада 🙂
зуб вылез у нас)) кусаемси))
на комиссию сходили 8200 и 79 см)) сами только присаживаемся, сказали садить...
я в раздумьях... кто что скажет по этому поводу?
marissa

+100
ой, не обращайте внимание(( у меня почему-то форум плохо работает... 😕