Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 9 из 38
ой, девочки!!!!
а у нас, кажется белые полосочки видно стало на десенках....)))
ой....
_Varvara_,
поздравляю! Начинается грызучий период)
_Varvara_,жоних ваш растет красавцем.. аткой пупс прям затискать хочеться до полусмерти)))) муж говорит что второй мне нужен был чтобы тискать.. а мне и правда так не хочеться чтобы он выростал из этого состояния)))
попозже фотки покажу)))

marissa,дак мой тоже много не ест.. по ложке каши да 2 ложки банан, зато когад увидит их на столе уже знате что ему и прям кричит чтоб срочно дали))) мы по большому счету балуемся а не прикармливаемся.. титька рулит)))

_Varvara_, зубы???
Ольчик,спасиибо...!! у меня столько радости и страха одновременно...))
Valensia, оки)) будем ждать с невестой))
ага, зубки))
_Varvara_, а чего бояться? Первые два, обычно, без проблем вылазят. Ляльки только в грызунов превращаются, а вот на следующих  зубах проблемы чаще бывают.
Ольчик, ну не знаю...... мы так со вторым намаялись на днях... уффффф.......
если дальше будет хуже !!!! ой-ой-ой....
у нас зубы вылезли оба а слюни остались(( грызущий период тож млин((
Valensia, а я вот насчет третьего сомневаюсь сильно потому что боюсь что не смогу его любить также как Лёньку. вернее для меня теперь с появлением Лёньки дочка как бы не ребенок стала в эмоциональном плане. те я ее люблю, но по другому. а еще вернее я боюсь что с появлением нового малыша моя любовь уйдет к нему, а к Лёньке чувства изменятся, а я не могу его так предасть... в опчем такие меня мысли мучат...
а у нас только слюни и грызет все, а зубов так и нет
Lia, у меня такая же ерунда со старшим. Понятно люблю, но что-то стало не так. Вчера лежали обнимались, чувствую, что чувства испытаваю к нему со всем другие, не так как к Диме. У нас, мне кажется, еще особенность в том, что разница между детьми большая. Посмотрела на своего, а он ведь уже  не маленький ребенок. Так жалко стало.
Училка,Lia, наверное просто разница большая в возрасте. а для меня вот счастье сразу обоих потискать. иногда смотрю, юлька такая еще малышка и мишка - лапочка. в общем боялась, что по разному относиться к ним буду , а зря
Я тоже согласна с разницей!
Сегодня ночью спала с дочей и с сыной вместе! Конеч, это неправильно, но тааааак здорово! Меня чувства переполняли! Всех наобнимала, нацеловала!
Мне даже кажется, что я сыну сильнее любить стала, чем раньше!
Lia, Училка, Вы старшеньких 9 лет только их одних любили, а наши еще незаласканые))))))
DarjaL, вот и мне кажется что юльку еще больше стала любить, хотя думала, что это невозможно 🙂 в общем не любовь на двоих поделила, а каждого в 2 раза сильнее люблю 🙂
marissa, +1000 ))))))))))))))))
может быть и из-за разницы... хотя я боюсь именно такого "предательского" поступка по отношению к Лёньке. может потому что у меня не было двух малышей сразу
мы седня орем диким голосом, защипал всех, не троньте его - вырывается, дерется. не наю че надо... отправила с папой гулять
Lia, у меня было такое чувство по отношению к юльке, когда мишкой забеременнела. таак переживала, а когда родился-все само собой как то утряслось
marissa, я вот думаю кода ж Яшкина мать объявится чтоб поспрашать у ней как и что. у нее старшему тож около 10, среднему полтора и щас вот еще мальчишка. у нее такие же мысли были, прям интересно как она с чувствами своими разобралась. но она че-то пропала... надеюсь не на совсем
а у меня любовь к бессознательному сеществу безграничная)) я вот никогда второго не хотела... сейчас иногда мысли проскакивают и тут же задумываюсь... смогу ли я его так же сильно любить?
_Varvara_, сможешь!
хотя знаете, есть у меня знакомая которая всем рассказывает как безумно любит старшего сына и равнодушна к дочери. жалко мне ее. вернее всех троих
_Varvara_, с полугодием вас!!!
А нам тоже второго уже так хочется. Просто видим, как дочка быстро растет!
Кошмар, сколько опять накатали!  :lol:
korica
Давайте встретимся все вместе, как погода получше будет!! :-D

я-за!! Как я поняла, нас много с с\з

Северина, с прошедшим юбилейчиком! :smitten: Любви и терпения!!  :roll:

Ary
а у меня дочка поползла!!!! :ура:

Поздравляю!  :angel:

Lia
МашаС, можно пойти в какой-нить летник, благо их щас приличных достаточно. туда можа и с коляской. мы так ходили с друзьями, не сильно большой компанией, но)) пару раз муж "мальчиками" выходил покатать коляску на улицу))

Мы каждый год ходим с мужем в ресторан, такая традиция. Первый год Аленке было 3 мес, сейчас Кате почти 4, всегда оставляем с мамой моей и идем. Надо ж куда-то вырываться от детей  😉

Lia
а у мну ваще такое предложение - устроить день именинника зимой или весной! хочется годик отметить в компании сверстников а не в компании подвыпивших родственников и друзей (хотя канеш без этого тож никак))) хоть фоток красивых годовасиков наделать в компании ровесников!

и тут я согласная  😉, с удовольствием на такую встречу пришли бы

babochka, лечись, выздоравливай, все будет хорошо!

Ой, девочки, у меня тоже иногда про третьего мысли проскальзывают, но понимаю, что не смогу я. Морально, в первую очередь.
_Varvara_, с полугодовасием!!!
ой точно, подумала, но не написала! я ЗА день именинника 🙂
_Varvara_, поздравляю!
ток линеечку че-т не вижу твою, остальные вижу
_Varvara_, с полугодием!
у меня тоже твоей линейки не видно
ну раз желающие есть, то готовьте нарядные костюмы)) в февр-марте соберемся
Мне тоже идея нравится про День именинника 🙂
Яна Лаки, давно тебя не было.
поздравляю с прошедшим полугодовасием :рай:
Lia, спасибо! Уезжали мы, да и долго не могла осилить написанное. Несколько дней только читала. Мы уже ползаем немного. Почти садимся из положения на четвереньках и 2 раза сказали слово "мама". А лепет только из слогов та-та.
Яна Лаки, мы че только не болтаем - столько звуков! а еще плюемся, деремся, щипаемся, пинаемся, кусаемся, в ложку с пюре дуем))) а в остальном милый мальчик))
девочки-болтушки, давненько я сюда не заглядывала... а у нас, похоже, зубы вылезти собираются...
Девочки я тоже всеми руками за встречу! Нам в марте 12-го годик, вот думала в клубе отмечать, сказали рано)) в года два лучше) а тут все одного возраста будут, найдут чем позаниматься детки!
Срочно худеем к встрече!  :ой засмущали:
Valensia, мда......... первый семейный завтрак в 7,5 мес!)))) это круто!))))))))))) 😉
значит, дочка отменяется??)))

девочки, а где встречаться будем? в клубе?
я тоже за такое проведение ДР для ребенка))))))))

marissa, я тоже все время так -что-то делать надо, а я сижу оторваться не могу.....))))))
Lia, Училка,у вас действительно старшие уже большие сильно!))) поэтому вам так кажется!))))
marissa, вот-вот, я пока беременная ходила - все боялась что буду мелкого больше любить! ничего подобного! обоих обожаю,тискаю одновременно, и ДАшку теперь чаще на ручки (18 кг!!) и зацеловываю))))))
DarjaL, я когда кормлю лежу мелкого - Дашка сзади ляжет и прижмется - тааааак классно!!!!!!! такие чувства!))))))))))))))))
Lia, видимо покоя ему надо!))))) Андрюха ноет и вырывается, когда свободы хочет! на пол отпускаю - и доволен!)))))
а чего в февр-марте?? давайте раньше!!!)) 🙂

_Varvara_, где линейка то??))) с полугодием вас!!! не болейте, радуйтесь жизни!)))))))))))
сможешь, даже и не задумывайся!))))))))) 😉

Светл@н@, а чего не заглядывала??)))

Яна Лаки,я утром начала читать, потом дела - счас пишу - а уже 3 новых страницы! не успеваю за развитием событий!!)))
Muha
Lia, Училка,у вас действительно старшие уже большие сильно!))) поэтому вам так кажется!))))
marissa, вот-вот, я пока беременная ходила - все боялась что буду мелкого больше любить! ничего подобного! обоих обожаю,тискаю одновременно, и ДАшку теперь чаще на ручки (18 кг!!) и зацеловываю))))))
DarjaL, я когда кормлю лежу мелкого - Дашка сзади ляжет и прижмется - тааааак классно!!!!!!! такие чувства!))))))))))))))))

я наоборот боялась что буду больше юльку любить. не могла представить себе что кого то полюблю также. а юлька тоже ложится у меня за спиной, когда мишку кормлю. буквально с первого дня как из роддома выписали - говорит, что спинку мне греет. и правда от нее тепло, хорошо :smitten: :smitten:
Muha, так у нас здесь ведь с декабря по июнь, весной как раз посередине будет. все детки уже более менее подрастут и смогут общаться.
ну так то да)))))) согласна!!
Девочки, а я старшего как-то даже больше любить стала. И отношение даже как-то поменялось. Он и так мне всегда взрослым казался, а сейчас прям вообще. Такая подмога. Но я никогда не прошу и не заставляю помогать. Прошу часто у него совета. Он много спрашивает про маленького.  Прям всем интересуется. Ещё и поругать меня немного может, если переживаю что-нибудь или ещё что. Сегодня вот спрашивает: До скольки детей грудью кормят? Ну я ему всё подробно давай рассказывать. Слушает, вникает! А любовь прям безграничная какая-то. Просто бьёт фонтаном. До сих пор плачу иногда, глядя на маленького... :smitten:
В общем, старшего любить меньше точно не стала. А вот маленького люблю так, что зашкаливает... :ой засмущали:
Про 3-го не думаю даже. Уже точно не решусь.
Девочки, если хотите малышей ещё, то рожайте пораньше! Не тяните. С возрастом всё намного тяжелее: и беременность, и роды. Хотя я себя старушкой ну никак не ощущаю.

По поводу праздника - я тоже ЗА! Если на Коммунаров соберётесь праздновать, то мы тоже присоединимся с удовольствием! Там можно договориться об игровой комнатке и устроить там праздник. Очень там мило и уютно.

Спасибки за пожелание здоровья! Буду стараться! Совсем на операцию на хоЦЦа снова...