10 августа 2009, 09:56
_Varvara_, 79????!!!
Солнышко
Что-то я с вашими расстояниями не понимаю.Светл@н@, ты конкретно где живешь? ДО Еткуля всего 50 км

marissa
Светл@н@, да нет, она приблизительно такая же - полусидя ребенок в ней
Liaкогда мы выбирали то обьездили все магазины и к сожалению оказалось что выбор в челябинске очень маленький(((
можа я про автокресла маненько напишу?)) я ж в них разбиралась тщательно кода СЗ делала))
автокреслом переноской желательно пользоваться как можно дольше потому что оно единственное крепится спиной к движению. терпимо пока голова не возвышается над сиденьем, а ноги все равно они не вытягивают. в опчем надо по максимуму их юзать. дальше идут кресла следующих возрастных групп, они уже крепятся лицом по ходу движения. тут уж можно выбирать какие душе и кошельку угодны, лучше канеш на рейтинги adac все таки оглянуться. в чем их не гожесть для мальков - ввиду того что стоят они по ходу движения то при экстренном торможении или ударе происходит наклон тела вперед, а так-как тело (а именно плечи) при этом закреплено 5точечными ремнями безопасности то вся нагрузка приходится на шею. про то что шея еще не достаточно окрепшая у наших малышей, да и взрослому такая нагрузка на шею не к чему, думаю говорить даже не стоит. в переноске голова же спокойно лежит.