Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 13 из 38
_Varvara_, 79????!!!
Львиц@, там вроде 190км. или около того
Львиц@, там вроде 190км. или около того
babochka,Данилка так изменился))
Lia, много ((( интересно как Митя перенесет...
А у нас в эту субботу смотрины Димкины были))Приехало 23человека представляете! :crazy2: Все понянчились,а через пару часов девчёнки начали просить по ещё одному киндеру))) :смеется: А в одной паре наооборот муж начал жену уговаривать,я так поняла через годик в нашей компашки будет пополнение))А мой меня на девочку уговаривает) :smitten:
Lia,мы в Челябинск с дочкой ездим 200 км. около часа+полчаса по городу. нормально переносит. спит или смотрит в окно.
_Varvara_, ну 200 за час это сильно. мы уже так не ездим. да и двое детей у нас в машине
_Varvara_, 200 км за час? я бы с двумя детьми так и не ездила, я даже одна так не могу. у нас дорог то нет для таких скоростей
:смеется: девочки... 1,5 часа 200 км
_Varvara_, ну вы и гоняете!
Девочки, а мы сейчас даже без кресла ездим ((( Митька никак в машине находиться не хочет :sad:  сейчас иногда получается держа на коленях с телефоном, поющим детские песенки :лялька плачет:
Мы хорошо в машине ездим... Темка спит почти постоянно в машине.... От нас до Челябинска около 90 км. + по городу и обратно... Кормимся  в машине...
_Varvara_, ты ж из Миасса вроде? До него же не 200 км
Что-то я с вашими расстояниями не понимаю.Светл@н@, ты конкретно где живешь? ДО Еткуля всего 50 км
Львиц@, Лёнька тож порой орёт, но я его не вытаскиваю, музыку погромче и он успакаивается. причем ток шансон так действует))
Солнышко, ну до миасса биже чем 200, тогда за 1,5 часа нормально
Солнышко
Что-то я с вашими расстояниями не понимаю.Светл@н@, ты конкретно где живешь? ДО Еткуля всего 50 км

Солнышко, а еще за Еткуль 40 км. Наша деревня последняя в Еткульском районе, дальше Октябрьский начинается
Девочки, подскажите как детишек перевозите в машине, у нас автолюлька Jane, но чувствую скоро надо менять на автокресло... Какой весовой категории купить??? Кто что посоветует?
Заранее всем спасибо.
Marishka_74, у нас вот такое
Marishka_74, я дочку в такой до 9 месяцев возила. сына пока тоже вожу. а следующее кресло уже с 9 кг идет
Светл@н@, оно от 0 мес. идёт? Положение полулёжа?
marissa, дело в том, что в люльку мы уже почти в притык, длинненькие, вот и думаю...
Marishka_74, так и у нас ногами в сиденье упирается. а вот пересаживать в следующее кресло как то пока побаиваюсь, оно ведь совсем сидячее, а мишка у меня в машине спит в основном. да и удобно ездить когда он не на заднем сиденье, а рядышком.
а сколько вы ростом? вам ведь 4 месяца еще?
у нас люльки Maxi Cosi, пока входим, хотя мы тоже рослые
а у нас с коляской было кресло,от0до 13кг...мы в нем почти с месяца и в машине и дома,очень удобно :mrgreen:
marissa, люлька наша 80 см, а рост у нас, примерно 67 см, вот и получается что маловата становится. А ты на переднее сиденье крепишь??? Насчёт - сидячего тоже побаиваюсь, вот и думаю...
Marishka_74, Да, это кресло с О мес., Положение полулежа.
А у вас, насколько я поняла автолюлька, которая совсем лежачая?
Marishka_74, у меня мишка больге 70 и как я уже сказала пока помещается, ножками упирается, но когда спит все равно их подгибает, так что пока терпимо. ага, креплю на переднее сидение, подушку безопасности только отключаю. а вам сидячее еще совсем рано! я вот решила, что раньше 7 месяцев даже пробовать не буду, потом то уж выхода другого не будет, пересажу. ой! нам же 7 уже через 4 дня - будет торжественное пересаживание 🙂
Светл@н@, да нет, она приблизительно такая же - полусидя ребенок в ней
Светл@н@, да совсем лежачая, она от нашей коляски.
marissa
Светл@н@, да нет, она приблизительно такая же - полусидя ребенок в ней

marissa, я не вашу имела ввиду, а Marishka_74
Светл@н@, я так поняла, что у нее такая же как и у меня, от коляски жане. она когда в машине крепится, полулежачая
В воскресенье,когда было холодно, напялили на сынульку теплый комбез, так он с трудом в креслице поместился :2funny:
У нас автокресло Ремер - оч клевое. На фотке сынуле 2 месяца.
МашаС
У нас автокресло Ремер - оч клевое. На фотке сынуле 2 месяца.

у нас тоже очень похожее на ваше ремер, ты уже убрала вставку внутри?а у меня все руки не доходят убрать...
можа я про автокресла маненько напишу?)) я ж в них разбиралась тщательно кода СЗ делала))
автокреслом переноской желательно пользоваться как можно дольше потому что оно единственное крепится спиной к движению. терпимо пока голова не возвышается над сиденьем, а ноги все равно они не вытягивают. в опчем надо по максимуму их юзать. дальше идут кресла следующих возрастных групп, они уже крепятся лицом по ходу движения. тут уж можно выбирать какие душе и кошельку угодны, лучше канеш на рейтинги adac все таки оглянуться. в чем их не гожесть для мальков - ввиду того что стоят они по ходу движения то при экстренном торможении или ударе происходит наклон тела вперед, а так-как тело (а именно плечи) при этом закреплено 5точечными ремнями безопасности то вся нагрузка приходится на шею. про то что шея еще не достаточно окрепшая у наших малышей, да и взрослому такая нагрузка на шею не к чему, думаю говорить даже не стоит. в переноске голова же спокойно лежит.
Lia
можа я про автокресла маненько напишу?)) я ж в них разбиралась тщательно кода СЗ делала))
автокреслом переноской желательно пользоваться как можно дольше потому что оно единственное крепится спиной к движению. терпимо пока голова не возвышается над сиденьем, а ноги все равно они не вытягивают. в опчем надо по максимуму их юзать. дальше идут кресла следующих возрастных групп, они уже крепятся лицом по ходу движения. тут уж можно выбирать какие душе и кошельку угодны, лучше канеш на рейтинги adac все таки оглянуться. в чем их не гожесть для мальков - ввиду того что стоят они по ходу движения то при экстренном торможении или ударе происходит наклон тела вперед, а так-как тело (а именно плечи) при этом закреплено 5точечными ремнями безопасности то вся нагрузка приходится на шею. про то что шея еще не достаточно окрепшая у наших малышей, да и взрослому такая нагрузка на шею не к чему, думаю говорить даже не стоит. в переноске голова же спокойно лежит.
когда мы выбирали то обьездили все магазины и к сожалению оказалось что выбор в челябинске очень маленький(((
marissa, у нас люлька полностью лежачая - это и есть сама коляска (зимний вариант), только без колёс)))
Lia, а что ты думаешь по-поводу креплений ISOFIX?
МашаС, сыночек лапочка, а до какого веса креслице?
DZV, да, поэтому я покупала через СЗ следующее кресло. щас мы Maxi-Cosi CabrioFix юзаем, а дальше я купила kiddy со столиком безопасности.
Marishka_74, изофикс это жесткое крепление кресла к кузову автомобиля. используется в креслах для детей до 18кг. из + надежное крепление, из - сильно утяжеляет кресло что не есть хорошо при дтп (ТТТ) и увеличивает цену, ну и все толчки и вибрации возникающие при движении авто передаются детю в кресло.
Marishka_74, ааа, ну тогда понятно, у меня то 3 в одном, а люльку от коляски мы не использовали в машине, только переноску. тогда да, конечно может быть тесновато, а зимой еще и одежка зимняя