Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 14 из 38
Олюша, выздоравливайте!
_Varvara_, у нас затылок сильно вытерт, витамин даю постоянно, надо анализ сдавать, завтра педиатру озвучу! 79 см??? ну ничего себе)
Львиц@, с полугодием)
marissa, ну зимой мы уже сидеть сможем, да, наверное, пока подожду)))
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Львиц@, с первым юбилейчиком вас!!!
Наконец-то руки дошли до фотографий. Это наш кукуш 🙂
P6250166!.jpgP8040223!.jpg
Училка, какая улыбка, прелесть! :smitten: :smitten: :smitten:
Училка, сразу видно - мужчина!
korica, Училка, спасибо :smitten:
Училка, Димочка солнечный мальчик :smitten: :smitten: :smitten:
А у нас сегодня первый зубик прорезался. Прямо в день годовщины свадьбы. Я даже не заметила, а врач на приеме увидела.
с первым зубиком, чтобы все остальные прорезались также безболезненно.
Ary, спасибо!
девочки, вчера что-т весь день на сайт сообщения не отправлялись! и уже столько наболтали, конечно!!))) 🙂

Львиц@, с полугодием вас!!!! растите здоровенькими и умненькими!!!! маме спокойствия и молочка побольше)))))))

_Varvara_, какая большая девочка!)))) 😉 поздравляю с зубиком первым!!)))))

Училка, какой симпатяга)))
Яна Лаки, с первым зубиком!!!
Lia
Львиц@, Лёнька тож порой орёт, но я его не вытаскиваю, музыку погромче и он успакаивается. причем ток шансон так действует))

ржунимагу!!! шансон!!!!!!!!)))))))))))) 😉

у меня Андрюха тож в автолюльке еле помещается! а в другое кресло - оно с 9 кг, а он меньше еще.... хотя там здорово так, полулежа делается!!)) планирую скоро пересадить его
Училка, забавный мальчик! у нас точно такая же коляска))
Яна Лаки, поздравлям с зубом и годовщиной свадьбы! :рай:
Marishka_74, Lia, спасибо!!!
Училка, какой лапочка!!!!!)))))))))))))))  :smitten:так здорово улыбается!!! :mrgreen:

Яна Лаки, ого сколько событий! поздравляю с первым зубиком!!! :пятачок с шариком:
и с годовщиной свадьбы вас!!! счастья вашей семье и взаимопонимания!!)))))) :рай:

Яна Лаки, с первым зубиком! :пятачок с шариком: И с годовщиной! :smitten: Любви, понимания и терпения!!!

Девочки, кто-то не так давно писал про домработницу, кто?
Училка, классный мальчишка!!! 🙂

Яна Лаки, поздравляем!!! 🙂

Lia, мы тоже выросли уже из нашей автолюльки. Расскажи, что лучше брать дальше. Какой марки и что вообще важно.
Muha,Солнышко,Green Apple, Спасибо большое!!!
Яна Лаки, с годовщиной и первым зубиком 🙂
девчонки, всех поздравляю. мы уезжаем. похоже, надолго... нас не теряйте, если что, встретимся на взаимодействии!!
_Varvara_, куда вы так? Отдыхать?
Muha, а что за кресло от 9 кг и полулежачее?
Не хватило у меня сил все прочитать...)))
Сходили мы сегодня на 3-х месячную комиссию досрочно.Рост 61,5 и вес 6760 кг.
прививку пока решила не ставить,сначала на зондирование сходим,потом уже посмотрим.Невролог отправила на узи шеи,т к мы не очень хорошо ее держим.Сейчас нужно записаться на массаж,но я его и так делаю каждый день :не знаю:А еще на магнит дали нам направление.Непонятно зачем.
Li_ka, так из-за шеи и дали. массаж профессиональный тоже от этого, не отказывайтесь.
Lia,да вот сейчас договорилась с массажисткой.э
Я сегодня к неврологу попала,только благодаря зав.поликлиникой.А так она меня принимать не хотела без записи предварительной.А записаться можно только через 2 недели.А мне нужно было только разрешение на зондирование.Но потом она нас так хорошо посмотрела.Так что я осталась довольна.А у вас как с талонами обстоят дела?
Училка,какой красавчик)))какая улыбка)))а шапочка...с ушками)))обожаю такие шапки)))
Green Apple, пока голова не торчит сверху автолюльку реально менять не стоит! у вас она не торчала на "взаимодействии". до теплого комбеза думаю стоит в ней поездить. хотя учитывая как проблемно купить автокресло в славном городе Че лучше его покупкой уже озаботится. почитай темку мы там много чего обсуждали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24696.0.html принципиально стоит смотреть на рейтинги adac и из лучших кресел смотреть уже те что для кошелька подходят. ну и принципиальное отличае с 5точечными ремнями или со столиком безопасности. для меня лучшее со столиком 😉 и только кидди 😉 у вас автолюлька же тоже кидди?
Li_ka, у нас тож по записи и через педиатора, педиатор записывает на комиссии
Ездили сейчас в поликлинику. Как обычно, я оттуда прихожу никакая. Как же меня бесит эта совковая система!!
Чтобы поставить прививку, 2 с лишним часа просидели в очереди к педиатру  :tickedoff: :knuppel2:.
Прихожу в привочный кабинет, и снова шок  :shock: Почему-то я нигде не читала-не слышала, что сейчас полиомиелит ставят уколом. Раньше ж капельки капали. Получается 3 укола (инфаврикс, гепатит, п-т). Мне медсестра говорит:"все ставит будете?" Я в раздумьях, не ожидала ж такого. Отказалась от пол-та, она хоетла ставить начать, а потом говорит:"Ой, у меня же гепатитные вакцины кончились!"  :uglystupid2: :uglystupid2: Ну ладно, поставили инфаврикс+полиом-т. И когда теперь ставить гепатит, спрашивается? между любыми привками должен быть 1 месяц перерыва, между первой и второй АКДС -1,5 месяца. И как разрулить?
Lia, ты писала, я забыла, сколько максимальный перерыв между роддомовской гептитной прививкой и следующей?
Девочки,прочитала,что вы на Зюраткуль хотите ехать.А мы только с него приехали.У нас бабушка с дедом в Сатке живут.Если нужен номер гостиницы подешевле могу спросить.А вот домики (мы в них жили) дорогие мне показались,но очень удобные.С детками лучше в домики.Там много детских площадок.Но для деток постарше.А про китову пристань,хотела отдельно сказать.Я Кита  (фамилия у него такая в детстве знала),теперь он меня естественно забыл,но было забавно за его дачу посмотреть :смеется:
Солнышко, кажется 6 месяцев.
Солнышко, 5месяцев максимум!
Lia
Солнышко, 5месяцев максимум!
блин, мы тогда пролетаем
придется заново все ставить
Солнышко, может успеете... поставите чуть раньше чем через месяц. всё лучше чем заново начинать...
Девочки, аа кто-нить гулял в день прививки? Вроде погода наладилась, муж в парк зовет.  точно помню, что с Аленкой сразу после прививки шли домой и часа 2*3 всегда гуляли, и вроде все ок было
Lia, ага, кидди. Спасибо, сейчас почитаю.
Солнышко, вообще предупреждают что в день прививки нельзя ни гулять ни купаться
Солнышко, это у вас первая АКДС?