Олюша, выздоравливайте! _Varvara_, у нас затылок сильно вытерт, витамин даю постоянно, надо анализ сдавать, завтра педиатру озвучу! 79 см??? ну ничего себе) Львиц@, с полугодием)
10 августа 2009, 18:53
marissa, ну зимой мы уже сидеть сможем, да, наверное, пока подожду)))
11 августа 2009, 01:24
Спасибо большое всем за поздравления!!! Львиц@, с первым юбилейчиком вас!!!
11 августа 2009, 03:01
Наконец-то руки дошли до фотографий. Это наш кукуш 🙂
А у нас сегодня первый зубик прорезался. Прямо в день годовщины свадьбы. Я даже не заметила, а врач на приеме увидела.
11 августа 2009, 04:39
с первым зубиком, чтобы все остальные прорезались также безболезненно.
11 августа 2009, 04:44
Ary, спасибо!
11 августа 2009, 04:45
девочки, вчера что-т весь день на сайт сообщения не отправлялись! и уже столько наболтали, конечно!!))) 🙂
Львиц@, с полугодием вас!!!! растите здоровенькими и умненькими!!!! маме спокойствия и молочка побольше)))))))
_Varvara_, какая большая девочка!)))) 😉 поздравляю с зубиком первым!!)))))
11 августа 2009, 04:46
Училка, какой симпатяга))) Яна Лаки, с первым зубиком!!!
11 августа 2009, 04:55
Lia Львиц@, Лёнька тож порой орёт, но я его не вытаскиваю, музыку погромче и он успакаивается. причем ток шансон так действует))
ржунимагу!!! шансон!!!!!!!!)))))))))))) 😉
у меня Андрюха тож в автолюльке еле помещается! а в другое кресло - оно с 9 кг, а он меньше еще.... хотя там здорово так, полулежа делается!!)) планирую скоро пересадить его
11 августа 2009, 04:59
Училка, забавный мальчик! у нас точно такая же коляска))
11 августа 2009, 05:02
Яна Лаки, поздравлям с зубом и годовщиной свадьбы! :рай:
11 августа 2009, 05:08
Marishka_74, Lia, спасибо!!!
11 августа 2009, 05:10
Училка, какой лапочка!!!!!))))))))))))))) :smitten:так здорово улыбается!!! :mrgreen:
Яна Лаки, ого сколько событий! поздравляю с первым зубиком!!! :пятачок с шариком: и с годовщиной свадьбы вас!!! счастья вашей семье и взаимопонимания!!)))))) :рай:
11 августа 2009, 05:17
Яна Лаки, с первым зубиком! :пятачок с шариком: И с годовщиной! :smitten: Любви, понимания и терпения!!!
Девочки, кто-то не так давно писал про домработницу, кто?
11 августа 2009, 05:20
Училка, классный мальчишка!!! 🙂
Яна Лаки, поздравляем!!! 🙂
Lia, мы тоже выросли уже из нашей автолюльки. Расскажи, что лучше брать дальше. Какой марки и что вообще важно.
11 августа 2009, 05:43
Muha,Солнышко,Green Apple, Спасибо большое!!!
11 августа 2009, 06:22
Яна Лаки, с годовщиной и первым зубиком 🙂
11 августа 2009, 06:44
девчонки, всех поздравляю. мы уезжаем. похоже, надолго... нас не теряйте, если что, встретимся на взаимодействии!!
11 августа 2009, 06:49
_Varvara_, куда вы так? Отдыхать?
11 августа 2009, 06:51
Muha, а что за кресло от 9 кг и полулежачее?
11 августа 2009, 08:22
Не хватило у меня сил все прочитать...))) Сходили мы сегодня на 3-х месячную комиссию досрочно.Рост 61,5 и вес 6760 кг. прививку пока решила не ставить,сначала на зондирование сходим,потом уже посмотрим.Невролог отправила на узи шеи,т к мы не очень хорошо ее держим.Сейчас нужно записаться на массаж,но я его и так делаю каждый день :не знаю:А еще на магнит дали нам направление.Непонятно зачем.
11 августа 2009, 08:25
Li_ka, так из-за шеи и дали. массаж профессиональный тоже от этого, не отказывайтесь.
11 августа 2009, 08:33
Lia,да вот сейчас договорилась с массажисткой.э Я сегодня к неврологу попала,только благодаря зав.поликлиникой.А так она меня принимать не хотела без записи предварительной.А записаться можно только через 2 недели.А мне нужно было только разрешение на зондирование.Но потом она нас так хорошо посмотрела.Так что я осталась довольна.А у вас как с талонами обстоят дела?
11 августа 2009, 08:48
Училка,какой красавчик)))какая улыбка)))а шапочка...с ушками)))обожаю такие шапки)))
11 августа 2009, 09:05
Green Apple, пока голова не торчит сверху автолюльку реально менять не стоит! у вас она не торчала на "взаимодействии". до теплого комбеза думаю стоит в ней поездить. хотя учитывая как проблемно купить автокресло в славном городе Че лучше его покупкой уже озаботится. почитай темку мы там много чего обсуждали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24696.0.html принципиально стоит смотреть на рейтинги adac и из лучших кресел смотреть уже те что для кошелька подходят. ну и принципиальное отличае с 5точечными ремнями или со столиком безопасности. для меня лучшее со столиком 😉 и только кидди 😉 у вас автолюлька же тоже кидди?
11 августа 2009, 09:07
Li_ka, у нас тож по записи и через педиатора, педиатор записывает на комиссии
11 августа 2009, 09:33
Ездили сейчас в поликлинику. Как обычно, я оттуда прихожу никакая. Как же меня бесит эта совковая система!! Чтобы поставить прививку, 2 с лишним часа просидели в очереди к педиатру :tickedoff: :knuppel2:. Прихожу в привочный кабинет, и снова шок :shock: Почему-то я нигде не читала-не слышала, что сейчас полиомиелит ставят уколом. Раньше ж капельки капали. Получается 3 укола (инфаврикс, гепатит, п-т). Мне медсестра говорит:"все ставит будете?" Я в раздумьях, не ожидала ж такого. Отказалась от пол-та, она хоетла ставить начать, а потом говорит:"Ой, у меня же гепатитные вакцины кончились!" :uglystupid2: :uglystupid2: Ну ладно, поставили инфаврикс+полиом-т. И когда теперь ставить гепатит, спрашивается? между любыми привками должен быть 1 месяц перерыва, между первой и второй АКДС -1,5 месяца. И как разрулить? Lia, ты писала, я забыла, сколько максимальный перерыв между роддомовской гептитной прививкой и следующей?
11 августа 2009, 09:57
Девочки,прочитала,что вы на Зюраткуль хотите ехать.А мы только с него приехали.У нас бабушка с дедом в Сатке живут.Если нужен номер гостиницы подешевле могу спросить.А вот домики (мы в них жили) дорогие мне показались,но очень удобные.С детками лучше в домики.Там много детских площадок.Но для деток постарше.А про китову пристань,хотела отдельно сказать.Я Кита (фамилия у него такая в детстве знала),теперь он меня естественно забыл,но было забавно за его дачу посмотреть :смеется:
11 августа 2009, 09:58
Солнышко, кажется 6 месяцев.
11 августа 2009, 10:42
Солнышко, 5месяцев максимум!
11 августа 2009, 10:44
Lia Солнышко, 5месяцев максимум!
блин, мы тогда пролетаем придется заново все ставить
11 августа 2009, 10:46
Солнышко, может успеете... поставите чуть раньше чем через месяц. всё лучше чем заново начинать...
11 августа 2009, 11:22
Девочки, аа кто-нить гулял в день прививки? Вроде погода наладилась, муж в парк зовет. точно помню, что с Аленкой сразу после прививки шли домой и часа 2*3 всегда гуляли, и вроде все ок было
11 августа 2009, 12:01
Lia, ага, кидди. Спасибо, сейчас почитаю.
11 августа 2009, 12:38
Солнышко, вообще предупреждают что в день прививки нельзя ни гулять ни купаться