Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 24 из 38
Muha
когда я старшую родила,у меня были две подружки с ровесниками! а второго не захотели еще!))))) так что Андрюху я родила - ровесников ни среди друзей, ни среди мамаш во дворе нет!! и только форум спасает! я тоже рада, что вы есть,девочки!))))))))))))

а у нас в подъезде только 4 ляльки примерно нашего возраста,а в доме еще штук 8.
Muha
а вот про коляски - пипеееццццц.... вроде ведь дети - это святое! но не для всех видимо....
свои святое)) и они должны ездить на новых колёсах)) а чужие пусть на затертом протекторе гоняют))
Muha
babochka

Давай фотки свои с детЯми в студию и в полный рост!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

чтобы на улице узнавали???))))))) завтра постараюсь,  а то я уж спать пошла, а то вставать то в 7, Дашку в садик....... так что оставляю тебя одну опять))))) 😉

Ага... :ой засмущали:
мишка похоже все таки заболел. ночью орал из-за соплей, какой то тепленький-думала температура, померила, вроде нет. не дает нос промывать. буду врача сегодня звать.
а я в поликлинику ни разу с коляской не ходила, на машине езжу. мне так удобнее, хоть и близко.
девочки, а вы почему по ночам не спите? 🙂
marissa, не болейте сильно, поправляйтесь! Такая погода мерзкая, все детки разболелись  :cry:.
Мы сегодня так плохо спали  :-| С 5 до 6 вообще не спали, а так постоянно просыпалась. Почти всю ночь из-за этого с соской во рту. :-| Что-то мы вообще последнее время плохо по ночам спим, проспаемся я даже не знаю сколько раз. Но очень много.

Lia
Muha
а вот про коляски - пипеееццццц.... вроде ведь дети - это святое! но не для всех видимо....
свои святое)) и они должны ездить на новых колёсах)) а чужие пусть на затертом протекторе гоняют))

Вот ведь сволочи, а  :knuppel2:. Вон в ДО девочка писала, что кресло из машины украли, тоже страшно  :sad:.

marissa

девочки, а вы почему по ночам не спите? 🙂

Меня вот тоже всегда этот вопрос интересует  😉. Я сама такая соня! Тем более в 7-30 вставать, дочку в садик собирать, потом обратно редко ложусь.

DZV
а никто с молочной кухни не брал кефир детский?

Что-то совсем рановато спрашиваешь  🙂. Знаю девушку, которая на 40лет  победы на молочке берет кефир и творог. Ей очень нравится. Платно, естественно, но стоит копейки. Тоже хочу, как подрастем, туда ездить.
Солнышко, меня вот мишка разбудил ночью, с полчаса его успокаивала, а он орал. утром еле встала юльку в садик собрать. сейчас чувствую себя просто разбитой. поспать бы, да как то не умею днем спать
marissa, я тоже не умею. Очень редко это делаю. Сразу в голове проносятся мысли, что бы я успела за это время сделать 🙂
Солнышко, и у нас сегодня под утро весь извозюкался. Сейчас лежит радостный пищит, а мне как-то пока не очень весело: спать хочется.
marissa, не болейте!
Да уж, обалдеть, коляски воруют......
Выздоравливайте все кто болеет!
Мы ж тоже кашляли, но температуры не было!
Приобрели ингалятор. Сейчас дышим утром и вечером. Вроде получше.

Я тож люблю поспать. Уже под вечер голова то не соображает, а ночью совсем не смогу сидеть за компом.

У нас Мишка тоже такой интерес к еде проявляет, так и чешутся руки что-нибудь ему дать)
Мы пьем ,только не кефир, а тонус, а творог им не понравился с молочки, бум есть тему значит, тем более, что тема выходит дешевле) Берем на 40 лет Победы
Мы второй день изстонались все, видимо из-за погоды. Сынуля что-то опять хртпеть стал,  придется достать ингалятор, бум дышать.

Что-то опять у многих детки разболелись(
Я, кстати, тоже вчера давала Кате яблоко пососать. Так она с таким остервенением его сосала!! :-D Я только руку с яблоком уберу, она тут же хватает ее и притягивает к себе  🙂. Но прикорм все равно пока вводить не буду  😉.

Ary
Мы пьем ,только не кефир, а тонус, а творог им не понравился с молочки, бум есть тему значит, тем более, что тема выходит дешевле) Берем на 40 лет Победы

А сама творог пробовала? Он же вроде такой нежный. И какие там цены, что Тема дешевле выходит? Мне почему с молочки хочется, все-таки там 100% натуральное и свежее.
marissa, дык я встаю в 9, хотя могу и в 7 только меня тады на долго не хватит))) и в выхи спим днем все вместе и днем с Лёнькой часок дремануть могу. я сова))
Ary, расскажи про молочку - че почем и как плиз. тож хочу через месяцок начать кефир
А мне кажется не долго самой творог делать нам заведующая поликлиникой рассказывала как)
Мы берем Тонус 200мл -7 рублей, нам посоветовали его, что он лучше кефира для деток и брали творог 100г-23рубля(Тема -18рублей за тот же объем). Тонус они пьют, а вот творогом давиться начали,т.к он крупно зернистый., сама попробовала, вроде нормальный по вкусу. Пробовала измельчать в блендере, все равно, вообщем попробовала, а их рвать начало ,несколько дней промучалась  да и решила бросить это дело, Тему едят с удовольствием, только рот открывают. Чтобы заключить договор , то надо подойти на молочку в будни с 8-10 . Там скажете чего и сколько будете есть, заключите договор на месяц, у нас получилось на полмесяца и вперед за свежим детским питанием)
Птичка, ну не долго, но из магазинного молока\кефира не хочется, а значит опять на молочку)
Ary, пасиб
Девочки, ну все же детки разные, кто-то лопает с удовольствием, моим не понравилось :tickedoff:Хотя я тоже за молочку, тоже считаю, что там свежее все
Lia
Ary, пасиб
На здоровье! телефон молочки поискать? Кстати любой может сходить и заключить договор, у нас бабушка сходила и за меня заключила, а дед забирает )
Ary, ага напиши плиз
40 лет. Победы 43а, тел. 795-85-50 заведующая
Барбюса71, тел. 257-29-19 заведующая
Гагарина 5а, тел. 253-73-13 заведующая
Дектярева 91а, тел. 721-59-01 заведующая
Российская 220, тел. 264-64-43 заведующая
Салютная 22, тел. 772-86-65 заведующая -
Коммуны 82, тел. 265-24-03 заведующая
Горького 30а, тел. 773-49-92 заведующая
Вот  адреса и телефоны молочек, только звоните и узнавайте, где они действуют
У меня сынок домашний творог за обе щеки уплетал! Я его на паровой бане из кефира делала + фрукт терла!

Подруга на северке в молочной кухне кефир брала (по-моему, 6-20 стоит). Там за месяц платишь! Но у нее дитя не ело, весь морщился!
Я не сплю по ночам потому что мы с Агушей только в 11 просыпаемся.Бывает я раньше встаю.А вообще я могу поспать два часа и выспаться.
Lia
marissa, дык я встаю в 9, хотя могу и в 7 только меня тады на долго не хватит))) и в выхи спим днем все вместе и днем с Лёнькой часок дремануть могу. я сова))
Ary, расскажи про молочку - че почем и как плиз. тож хочу через месяцок начать кефир

А мы вообще раньше 10-11 не встаём. Бывает и до 12 спим.  Встаём, если только куда-нибудь ехать или идти нужно. А так утром дрыхнем "до упора".... Если раньше просыпаемся, то потом настроение не ахти какое у обоих... :смеется: Так что ночью мне вообще нет проблем в инете посидеть. Тем более, что до 12 ночи у меня старший деть сидит. Потом я его с боем выгоняю спать и сажусь сама.. :2funny:
А я вчера дала своему арбуз из ниблера (дура, наверное, но так захотелось порадовать). Высосал все под чистую, а потом начал рыдать, чтобы еще дали. Сегодня вроде с лицом и стулом все нормально.
Li_ka, вот повезло с ляльками))) общайтесь!!! :mrgreen:
а у меня с дочей так было - спали до 10, и до 12!)))) я высыпаааллааась! красота!! а сын просыпается к 8 ближе, как раз Дашку проводим в садик - и он уже глаза открыл и улыбается!))  ^-^

marissa,а только ночью и можно спок.в инете посидеть!))))
я тож сова, теперь ежели лягу раньше часу ночи - дак верчусь, не засыпаю еще!)))))) :смеется:
а днем тож не сплю, ооочень редко могу с утра поспать с Андрюшкой часик, когда Дашку проводим в садик))))
Ary, вот-вот, у нас не действует на барбюса молочка, причем дааавнноооо))) там счас филиал нашей поликлиники, педиатры сидят да прививки ставят)))))
babochka, :2funny:
Училка, да нормально все будет!)))
мой тоже арбуз,дыню,нектарины, груши, яблоки - все грызет! без ниблера, кусочки даю, яблоки небольшие - целые очищаю, а он радостный грызет-сосет!но ежели падает - крику!!!!ужас! аж ручки трясутся!!! :лялька плачет:

а седня деть порадовал - я вставляю резинки в ползунки (они у нас раритетные, АНдрюхе от ДАшки достались, а ДАшке - от двоюр.сестры, что на 10 лет старше! 😀), он стырил у меня одну и был занят мин 25!! растягивал-отпускал,грыз,сосал!!!)))))))  :рай:
Li_ka
Я не сплю по ночам потому что мы с Агушей только в 11 просыпаемся.
прочитала и думаю, как она с агушей спит? зачем?))))) у мну агуша это ж детское питание)))))
babochka, вот он плюс собсного ноутбука - никого гонять не нано)))
Muha, ну щас с зубами не подаешь уже ниче сосать)) по полпеченьки отгрызает и яблоки откусывает огромные куски, только успеваю вытаскивать. ща только ниблер
Lia,У меня Агуша это ум.ласкательное Агаты))
Lia, ржунимагу!))))))))))))

дак у меня и без зубов кусает! и печенье,и яблоки. но или гоняет по рту - типа жует)))) или выплевывает куски!))))
Lia
babochka, вот он плюс собсного ноутбука - никого гонять не нано)))

Да, придётся маме отдельно ноут покупать.... Хотя...  :crazy2: :не знаю: Я раньше то и не сяду вечером в инет. У меня по вечерам активность начинается и куча дел откуда-то вечно появляется. Я могу даже в час ночи квартиру начать прибирать. Это легко! А голову сушу вообще около 3-х ночи... Думаю, что соседи уже повесятся скоро... Сова я самая типичная. :рай:
была врач, кроме соплей ничего не обнаружило. горло чистое, легкие тоже. так что похоже зубы ... ну когда же они уже вылезут то?!
marissa, ну и хорошо что ничего нет больше!!))))
сама уже заждалась второго зуба! сопли достали, уже 1.5 недели......
Солнышко
DZV
а никто с молочной кухни не брал кефир детский?

Что-то совсем рановато спрашиваешь  🙂.
ну почему же рано нам 6-ой месяц пошел....
Мы сегодня ездили здаваи кровь,мочу перед прививкой,невропотолог прописала нам магний Б6 принимать по 1капли в день,смотрела его ровно минуту и сказала что у него губа трясется я ничего подобного не заметила(((! У нас слюни рекой текут прям капают кофты все мокрые,кулаки сосёт прям по локоть пытается засунуть в рот(((плохо когда деть соску не сосет((
Не успеваю за темой 🙂
Мой красавэц недавно положил глаз на арбуз. Дали ему кусочек попробовать - высосал кучу сока, с таким прямо остервенением, еще и рычал в процессе как собака над костью 😀 А до этого персик давали, тож засосал. Щас как увидит, что арбуз кто-то лопает - сразу туда ползет и пытается отобрать. И вообще очень сильный интерес у него к еде, все пытается из рук выхватить. А я тоже его не прикармливаю ничем, но теперь даю по случаю фрукты облизывать.
dUsYa, у нас такая же история: соску не берет, зато обе руки готов загрызть по локоть 🙂