18 августа 2009, 20:06
Lia,а Вы уже мяско планируете начать трескать-я пока только овощи даю (мы 13.02 родились)
dolina
babochka , а вы в метро с коляской были или в слинге ?
Lia
девочки кто-нить делал фог после родов? в инете мамашки пишут что низзя при гв, врачи как-то туманно отвечают "по спец показаниям" или что доза минимальна и нужно одно кормление пропустить просто сцедив. к нам в микрорайон должны рентген прикатить на днях, вот и думаю сделать или нет... я больше полутора лет не делала уже
Северина
Lia, мне мужик, который после родов делал ФОГ сказал, что надо титьки просто в стороны развести, если комплекция позволяет 😀 Они тогда в этот квадратик облучаемый не попадают и все ОК, кстати он так советовал делать всегда, а не только пока кормишь - чтобы грудь меньше облучать.
Green Apple
Девочки, до дня именинника еще так далеко........ Предалгаю встретиться в клубе потусоваться с детьми и пообщаться. Хотя бы один часок. Общение деток с ровесниками очень полезно сказывается на развитии социальной сферы.
Вам это интересно?
Северина:2funny: попробую :2funny:
Lia, мне мужик, который после родов делал ФОГ сказал, что надо титьки просто в стороны развести
Все про прикормы разговоры ведут. Так хочешь-не хочешь, начнешь прикармливть, завидноооо! crazy2
Lia
SlautKa, ну значит точно тёму буду брать)
Lia
SlautKa, а тихорецк это не тёма? я че-то думала что это одно и то же
СолнышкоLia
SlautKa, а тихорецк это не тёма? я че-то думала что это одно и то же
так и есть, оно теперь выпускается под маркой "Тема"