Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 28 из 38
korica
dolina, у kapriss вроде бы были.
Северина, c 5 месяцами)
Judith, вы уже прикармливаете? а я что-то 6 месяцев дожидаюсь!

Ага, посмотрю на Катюшку Солнышка и думаю : "Что-то у меня сын вообще дистрофик".
А вообще он ТААакими глазами на человеческую пищу смотрит! Аж жалко. Сегодня яблочко пососать давала. Когда он его разгрыз забрала- бедняшка так плакал. Еще просил.
Judith, и у меня стал на нас так смотреть (!!!), когда мы едим. Короче сдерживаюсь из последних сил, чтобы не начать прикармливать. Вчера опять давали арбуз. Надо было видеть счастливое лицо ребенка! Поставила себе цель продержаться до 5 месяцев, а там посмотрим.
DZV, спасибо, арию точно не берем - отзывы не очень.
Ur_su_la, так же с мишкой. как приду за юлей в садик, сразу все бегут мишу потрогать, а юля такая важная, еще не всех допускает к телу :2funny:
babochka,Ur_su_la,Ary,Green Apple,МашаС,Олюша,Кроличек, спасибо 🙂

МашаС, с 4-мя месяцами вас! 🙂
Северина,МашаС,Ary,поздравляем вас со вчерашними датками :пятачок с шариком:
МашаС,Ary, с прошедшими датками!!!  :пятачок с шариком:
Кроличек, с тремя месяцами!!!
МашаС, выздоравливайте!!
Judith, ну уж у тебя далеко не дистрофик  :смеется:

Я тоже смотрю на свою коляску и понимаю, что зиму, скорее всего, не проходим ( у меня люлька Peg-Perego). Заглядываюсь на Jane
МашаС, с 4 месяцами!
Кроличек, с 3 месяцами!
Кроличек, с 3-мя месяцами! Ключевая датка 🙂
Кроличек, с 3 месяцами!
Солнышко, а я свою жане продала, купила трость полегче.
Кроличек,Северина,МашаС,Ur_su_la,Ary с датками вас!!!!
:пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :играем:  :играем:
marissa, я вообще не любителей трости, ну понимаю я как на таких колесиках можно ездить. Только если в путешествие удобно с собой взять. И зимой, как ты будешь по снегу на ней? Я поэтому Жане и смотрю, что колеса большие.
Солнышко, у меня трость с не самыми маленькими колесами, к тому же надеюсь зимой уже ходить будем. да нет, жане суперская коляска, просто во дворе с ней не гуляю, а если ехать куда, то трость удобнее. ну и пользуюсь коляской нечасто. в смысле ни по магазинам , ни еще куда... только для прогулок и по асфальту (чищеной дорожке)
DarjaL,Северина,Lia,Птичка,Солнышко, спасибо за поздравления!!!!!
А мы себе купили квини спиди (правда с не новую, но все равно я очень довольна коляской), из люльки уже совсем выросли, неинтересно ему там, вот выздоровеем окончательно и поедем новый транспорт испытывать.
Кроличек,с 3 месяцами!

а еще мы пересели в автокресло следующей группы, миша теперь в юлином, а юля гордая в новом кресле катаются
Кроличек, с даткой вас! выздоравливайте уже!)))
я тоже такую коляску хотела, все искала пока беременная была. не нашла! купила другую))))) но похожую)))

marissa, у нас в садике такая же история - забираю дочь минут 20 всегда! пока все посмотрят на Андрюху, обсудят, поспрашивают еще что-нить!)))) а ДАшка гордая, всем рассказывает и показывает!
теперь оба ребенка сзади у тебя ездят?

Muha, они и раньше сзади оба ездили. мишка впереди сидел только когда я с ним одним ездила. юля счастливая, что уже во "взрослом" кресле, в восторге от подстаканников 🙂
да, из садика забираю не меньше 20 минут, пока все детишки наобщаются. сейчас еще и гуляем после садика, а то раньше я боялась с ними двумя, сейчас юля поумнее и более послушная стала. ну и хожу поэтому теперь с коляской в садик
marissa,Muha, спасибо!!!!
Ary, с прошедшим вас 7-ми месячьем!!!! двойная радость!))))))))

МашаС, со вчерашним маленьким ДР вас! не болейте!)))

Lia, новая аватарка..... класс!!!!))))))))

marissa,а мы и гулять идем, когда Дашку надо забирать. и это уже часа на 3 минимум! раз в день, зато долго))))))
Кроличек, с 3 месяцами!!!
Кроличек,с 3 месяцами!!!
Я сегодня ногти ярко розовым лаком накрасила.Агатка глаз не отводит,радости столько :смеется:
Кроличек, c 3 месяцами!
marissa, какой фирмы трость? а я что-то думаю взять коляску, чтобы книжкой складывалась, не удобнее разве? колесами капюшон не марается.
korica, у меня макларен. просто влюбилась в эту коляску :smitten: :smitten: капюшон вроде не пачкается, к тому же трость все же компактнее. у меня жане занимала почти весь багажник моей не самой маленькой машины. а с тростью полно свободного места остается
Купцова,Олюша,Анна1,Кроличек,babochka,Северина,dolina,Солнышко,marissa,Lia,dUsYa,korica,Ur_su_la,DarjaL,Птичка,Muha,девочки,милые, спасибо за поздравления и ваши советы!  :рай:Очень приятно!!!! Потихоньку сопельки проходят.
Кроличек,с праздничком! :пятачок с шариком:
Были сегодня у педиатра,вес 6300 гр, 63 см. В общем средненький он у меня.  :смеется:Сказали по Сулковичу все неплохо, но надо подавать вит. Д 2капли 2раза в день. Отметили, что на парацеталол аллергия. Спросила про инфанринкс,врач ответила, что ничего не знает. :idiot2: Странно, да? Прям и не знаю что делать...самой что-ли в прививочный кабинет подойти. Девочки, а вы как на платную прививочку договаривались?
МашаС, мне как раз врач и предложила поставить инфанрикс
marissa,а мне почему нет? :не знаю: Она даже в карточку записала, что у нас после АКДС-ки темпа 38 и выше, сыпь была. Поохала, и все на том. :knuppel2:
МашаС, не знаю, лучше спросите в прививочном кабинете, но думаю вам не откажут если придете со своей вакциной, главное правильно ее доставить
marissa,правильно - это в термосе со льдом?
МашаС, я без термоса, у нас от аптеки до поликлиники 3 минуты езды, но брала термосумку авентовскую для бутылочек
marissa,спасибо! Так и сделаем.
marissa, угу... Макларен, а какая именно?)))
меня муж скоро побьет)) я третий вечер от бука не отхожу- коляску выбираю!
МашаС, и нам сами врачи предложили.
МашаС, это вам врач сказала вит.Д подавать,а какой результат пробы по Сулковичу???
мы прививку эту еще не ставили ,но нам невролог сказала ,что только инфанрикс можно..в прививочном кабинете заказывать будем
Кроличек
Олюша, Назол бэби можно использовать только три дня а потмо идет привыкание и он не помогает а только усугубляет, в этом плане Називин все же лучше. Это не я такая умная это мне наш педиатр рассказала)))
Кроличек,я знаю,а привыкание идет к люб.сосудосуживающему,их MAX можно использ.5дней и детям и взрослым.....
С праздничком!!!!! :рай:
МашаС, а 2к 2р в день - это не сильно много???? передозировки не будет?

девочки, вы уже на тростях.... а мне в большой коляске больше нравится, колеса большие, амортизация хорошая, да и закрытее она трости, и места ребенку больше.... мы Дашку после года только в трости возить стали. и Андрюху тож на след.лето планирую с нее пересадить!
зато с большой то как удобно - везде проедет, мы по дворам разным гуляем с Дашкой, и в магазины ходим, и по бездорожью!))))

а еще вопрос у меня созрел - мамы деток, кому уже 6 и более месяцев, вы малышиков каждый день еще купаете? или как?
Muha, мы каждый день. у меня и юлька каждый день купается 🙂
моя трость широкая, конечно не такая проходимая, как с большими колесами, но именно то что мне было нужно.
korica, капюшон не пачкается, все продумано там! и трость однозначко компактнее))))

девочки, marissa,Училка, дак у вас поди врачи участковые путевые! наша вот обычно тоже ничего не знает........ сама спрошу - ответит, а предложить - неееттт. оч.пассивная

а у меня тож аватарка пропала............. :lol: