Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 27 из 38
marissa, в том то и дело - у меня даже дома такие баночки лежали и я их отлично помню. Ну да ладно.... :-)
мы едим мясо пока фрутоняню, тему не нашли, хотя очень хотели.. а овощи бабушкино лукошко детям очень нравится, сейчас готовлю сама)
Анна1, спасиб 🙂

Ary, о, вам сегодня 7 месяцев! Поздравляю королевскую двойню с даткой!
Ary, поздравляю с даткой 🙂
Училка
Lia, ну и что в итоге решила насчет мясных пюрешек? Надо мне тоже на досуге поизучать. С овощными то определилась, а вот с мясными...
Девочки, эти все вопросы к Валенсии. Она спец в этом деле (работа у неё такая).
Так вот, лучшим из мясных она называла Тёму (тихорецкое).
Lia
SlautKa, а тихорецк это не тёма? я че-то думала что это одно и то же

Одно и тоже. Я просто по привычке его тихорецким называю.
Северина, с 5 месяцами вас!!!
Ary, с 7-ю месяцами вас!!!
Агу, Северина, с датками вас!!
а Валенсия здесь похоже также часто бывает, как и я )))
видимо дитЁ совсем не оставляет времени )))
Северина,поздравляем и мы вас!
t69161.gif
Всем спасибочки за поздравления! Чмоки-чмоки от нас!!
Ary, дважды маму с дважды даткой! :рай:
Ur_su_la, она может на даче. а вообще ее на до забанили, может это и на форум распространяется?...
Ary, с 7 месяцами!
Lia, на форум - нет, но, скорее всего, обиделась...
Lia
Ur_su_la, она может на даче. а вообще ее на до забанили, может это и на форум распространяется?...

Нифигасе... А за что банят?
babochka, да там спорная тема возникла... В общем, это называется, за оспаривание действий администрации....
babochka, за нарушение правил
у мну аватарка пропала :crazy2:
А мы всей семьей простыли... Папуля нас заразил. У ре только сопельки, а я болею по полной программе. Девочки,скажите, какие капельки в носик вы своим малышам капаете.
Девочки, всех с датками! 🙂

МашаС, врачи обычно прописывают детский називин. Но лучше им не злоупотреблять и только на ночь, чтобы спал хорошо. А так - промывания аквамарисом или чем-то подобным.
Северина,Ary,с датками!!! У нас сегодня тоже "именины"!
Green Apple,спасибо! Аквамарисом уже второй день промываю... О...а муж только что домой пришел и дет називин купил для ре. Ура! На ночь закапаем.
Ary,МашаС, с датками!!!
МашаС,у нас сейчас сопельки тоже,я Салином закапываю.А Називин сосудосуживающий,как я знаю.
МашаС, с праздничком вас!
Li_ka,а Салин? Масляный???
Училка, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, с 4 месяцами!
МашаС,нет,он почти как аквамарис,но только не только для промывания.
МашаС, с даткой!
МашаС,С даткой вас!
МашаС, с 4 месяцем и не болейте!!!

Девочки, кто-нибудь сталкивался с колясками Chicco simplicity или Peg perego aria?
Не могу определиться с выбором?
korica

Девочки, кто-нибудь сталкивался с колясками Chicco simplicity или Peg perego aria?
Не могу определиться с выбором?
у переги маленькие колесики,если ее брать на осень то по бездорожью плохо ехать.
Мы сегодня во дворе гуляли, Аринка у меня была вся такая из себя розовая красавица, к нам подкатывали женишки )) одному 10 месяцев, учится ходить, другому около 2-х ))) А еще подошла девочка лет около 3-х и практически залезла в коляску и облобызала мою Аринку, так она ей понравилась ))) Детки пытались со мной разговаривать, а я нифига не понимаю, чего они лопочут, пыталась им отвечать, а они опять свое )))) Смешнульки такие! ))
МашаС, с очередным маленьким ДР!!!
МашаС, салин - это физраствор, только импортный и стоит раз в 10 дороже, чем флакон 200 мл физраствора (натрия хлорид). Я своему нос физраствором промывала. Прямо много в нос закапывала, а потом грушей отсасывала.
МашаС с даткой вас!  :пятачок с шариком:
Северина,МашаС,Ary,поздравляю!!!! :рай: :рай:
МашаС,кроме називина еще можно назол беби,нам правда ни чего не помагает,насморк изза зубов :idiot2:
Купцова,а вас с прошедшим !!!
МашаС, С ДАТКОЙ ВАС!!!!!
Северина,Ary, поздравляю с датками!!!
МашаС,и Вас с даткой.
Мы сейчас в процессе выздоровлениея но лечим сопельки аквамарисом саначала промываем, а потом називином, и еще дополнительно нам сегодня что-то прописали что по рецепту продают. Но думаю что аквамарис+називин нам очень помогает, но все равно лучше с педиатром посоветоваться.
Олюша, Назол бэби можно использовать только три дня а потмо идет привыкание и он не помогает а только усугубляет, в этом плане Називин все же лучше. Это не я такая умная это мне наш педиатр рассказала)))
МашаС, с даткой вас!!!