Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 29 из 38
Muha, на месте аватарка
marissa, клевая коляска!!!!!!!!!!!!!
а у Юльки кожа не сохнет?
у меня Дашка через день, через 2. пока жарко, каждый день в душе мою, а голову не каждый день. а Андрюху вот с соплями не купала вообще, и подумала - дак вроде уже можно через день?))))) 😉
на месте?
а я не вижу - ни свою, ни ваши что-то...........((((
Muha, у тебя же фотография? на месте.
у юльки не сохнет кожа, иногда молочком мажу. купается под настроение и в ванной и в душе. голову 1 раз в неделю моем, как то не пачкается
МашаС, нам в прививочном кабинете сказали: идете к педиатру, если разрешает прививку, едете за вакциной и к ним. они смотрят на чек, чтобы в этот день была вакцина куплена
кто-нибудь еще был в Мэтро? с коляской пускают или в слинге?
dolina, вообще то там вроде с детьми до 9 лет нельзя
Judith
А вообще он ТААакими глазами на человеческую пищу смотрит! Аж жалко. Сегодня яблочко пососать давала. Когда он его разгрыз забрала- бедняшка так плакал. Еще просил.

Аналогично.
Сегодня яблочко всё обмусолил. Когда забрала - рёв. Смотрит как я его доедаю - рёв. Пошла снова яблочко сорвала - дала. Намусолился по самое нимагу, но зато потом успокоился!!!
marissa,я мою голову Дашке потому что потеет! голову не пачкает,оч.пачкает все остальное))))))) иногда с улицы - сразу в ванну ставлю, а то как чертенок)))))
а Андрюху то мою в течении дня несколько раз - то попу, то после еды - руки, личико и шею))))) бывает и больше)))))))) 😉
marissa, вроде писала, что до 1 сентября с детьми пускают
Кроличек, с 3 месяцами!
Солнышко
marissa, я вообще не любителей трости, ну понимаю я как на таких колесиках можно ездить. Только если в путешествие удобно с собой взять. И зимой, как ты будешь по снегу на ней? Я поэтому Жане и смотрю, что колеса большие.

Мне очень моя Жанне нравится. Очень удобная по бездорожью. Ну и, как мне говорили в магазине, у неё самая широкая прогулка. Так что деть в зимнем комбезе без проблем уместится. Тесно не будет. Ну и большие колёса на зиму - это весЧь!
!
dolina, не знаю. я вообще с мишкой стараюсь по магазинам не ездить, т.е. не езжу.
dolina,я в слинге заходила
marissa,до 1 сентября пускают вроде
babochka,я сегодня тоже дала помусолить грушку и яблочко по мааааленькому кусочку.
Нам врач разрешила соки пить,т к мы хомячки.Но мне кажется рано.
dolina
marissa, вроде писала, что до 1 сентября с детьми пускают
С детьми пускают до 1 сентября. НО! Только по выходным дням.
Мы были в кенге. С колясками никого не видела. Но думаю, что пустят.
marissa, да, супер коляска, но я подешевле хочу, жаба давит) еще ведь скоро стульчик покупать, комбез на осень и т.д. А еще хочу легкую- до 7 кг. Чем больше читаю, тем больше путаюсь(((
Li_ka, хомячки??))) пухлик что ли?) а как вес с соком связан?)
korica, до 7 кг обычно в лежачее положение не раскладываются. макларены есть и поменьше и соответственно полегче. мне еще сайбекс понравились трости.
marissa, есть простенькая peg perego aria- всего 6,5 кг., но пишут, что у нее сумка до дыр протирается моментально и колеса оч. маленькие.
или, может, вот такую взять и не мучиться? http://www.baby-country.ru/product.php?id=1830&color=13 с ней в самолет пустят? интересно, а как с амортизацией у всех этих колясок???
korica,хомячки,шарпейчики,пухлики как нас только не называют,у нас прибавки большие (как врач мне сказала).В 2,3 мес мы весили 6760.Я не особо ее слушала когда она говорила про сок и наши прибавки.Просто я считаю,что для прикорма мы еще маленькие.
korica, так это книжка. про самолет не знаю, летала только с тростью. вообще наверное пустят, почему нет? но мне кажется , что если уж брать с маленькими колесами, то лучше трость
Li_ka, ничего себе! конечно рано!
а как же рекомендации ВОЗ - с 6 мес,и то пюре! или каши! но не соки.... :sad:
ого-го какие вы хомячки!! старательные!)))))))))))  :mrgreen:
korica, с амортизацией у них плохо все! ее почти и нет....
babochka , спасибо за инфу, а то мы завтра собирались, да и сегодня чуть не заехали. вот бы наш папа возмущался :смеется:, я ж ему сказала, что пускают..
Девочки, а мы вернулись из Самары.. Кирюшка прекрасно пережил дорогу туда на поезде с ночью, все наши приключения там и дорогу обратную на машине с папой)))) вот чес слово.. мой вердикт таков.. самый золотой возраст ездить далеко и надолго, любым способом)))) ну.. думаю чуть пораньше тоже бы не было никаких проблем)))
Valensia, привеееет!!!
какие путешественники!!!!!!! молодцы!))))))))))))
Valensia, с возвращением!!!
Девоньки, пожалейте меня, мы квартиру продаем и к нам с начала лета завтра приходит первый потенциальный покупатель, а дома ну просто бедлам, я как Колю родила ни разу по нормальному не генералила, по немножку там уберу, здесь подотру......и вот теперь всю ночь наверно буду как Золушка все убирать и мыть(((( спать хочу((((
korica
marissa, угу... Макларен, а какая именно?)))
меня муж скоро побьет)) я третий вечер от бука не отхожу- коляску выбираю!
я почти 2 мес у компа сидела беременная  :crazy2: в итоге мне правда сюрприз в подарок от свекрови был ввиде квинни спиди, но я в целом довольна осталось так как все мои метания и поиски прекратились  🙂 следующую веснУ буду трость выбирать :2funny:
Muha, кажный день наш папа грит "седня купать точно не буду" :2funny: но от меня не отвертеться 😉
Valensia, как отдохнули? отчитывайся!))
Valensia, с возвращением! как там на моей родине дела 🙂?
А мы уже 2 недели как в трость пересели с трансформера, надоело знаете ли с 11 этажа на 10-ый таскать эту громадину ))) ребятенку вроде нравится! ))
Мы купаем пару раз в неделю, причем уже давно, когда жарко - чаще.
Девочки, чего там в 6 месяцев надо сдавать в поликлинике, а? Мы пока не ходили к педиатру, раз я сопливая, на следующей неделе поедем.
Ur_su_la, педиатр и невролог
А анализы?
Ur_su_la, мы ниче не сдавали. нас и не просили))
Ur_su_la,ортопед еще
Мы вчера тоже ходили в поликлинику . В итоге сын 9625,71 см, дочь 7025-68 см. А еще вчера сделали прививки, вторую АКДС и третью гепатит.
Девочки, а почему вы купать каждый день не хотите? Лето ж, жарко, особенно сейчас. У меня тоже и Аленка каждый день купается, изредка только под душем.

Lia, (и кто-то еще писал 😉), а квинни спиди в лифт входит? Я беременная на нее смотрела, написано было "в обычный лифт не входит".  :idiot2:

Valensia, с возвращением! А мы тебя уже потеряли!  🙂

Кроличек, жалеем  :лялька плачет:

Li_ka, зачем так рано сок? Пожалей животик малышки.

Ary, ничего себе какая разница между детками!

Ary, хороший вес))) молодцы. Как прививки?
SlautKa
Ary, хороший вес))) молодцы. Как прививки?
Да вроде нормуль, мы инфанрикс ставили
Солнышко, у меня в лифт входит, правда в притык. а в соседних домах входит даже с запасом, там чуть др лифты. но у нас микрорайон новый и лифты видимо тоже))
Ary, фига се какая разница. молодцы детки!