Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 30 из 38
Мы каждый день купаемся, у нас вечерний ритуал, кушаем, купаемся и на ночной сон
Солнышко,я не собираюсь сок давать,это нам врач посоветовала,которая нашего педиатра заменяет.Мы даже водичку пьем редко,а тут сразу сок.
Ary, какой сынишка крупный!да и дочка тоже 🙂 у нас купание тоже вечерний ритуал перед сном и не только летом
marissa
Ary, какой сынишка крупный!да и дочка тоже 🙂 у нас купание тоже вечерний ритуал перед сном и не только летом
да, для двойняшек мы крупноватые
Ary, как ты их носишь? по двое сразу получается? 🙂
marissa
Ary, как ты их носишь? по двое сразу получается? 🙂
Ну могу и по двое, но тяжело сильно, поэтому стараюсь по одному, а если канючат оба, то приходится вести с ними половую жизнь, так они вдвоем на меня одновременно пытаются забраться 😀
Ary, мне тоже иногда двоих приходится поднимать 🙂
marissa, и мне 🙂
Северина, 🙂 клуб культуристок
marissa, и не говори 🙂  по 20 с лишним килов на душу мамского населения 😀
Северина,marissa,культуристка  вы мои!
Девочки, расскажу о нашем сегодняшнем приключении. Алена сегодня попросилась остаться дома, поэтому я с двумя детьми собралась ехать в Торговый, кое-что им купить. Сажусь в машину у дома, звонит муж, говорит :"Посмотри-ка ты страховку, по-моему, просрочилась". Смотрю, кончилась, вчера  :cry:. Ладно, думаю, до ТЦ меньше 1 км, доеду. Доехали, купли, что нужно. Звонит опять муж. Он заезжал в страх.команию, где всегда страхует, около своей работы, там что-то сломалось, поэтому предложил мне доехать до Красной (АСКО), и застраховать самой. Ладно, думаю, недалеко, доеду.
Приезжаю. Мне гвоорят, что т.к. машина на муже, то вообще-то он сам и должен приехать  :-|. (обычно он всегда этими делам занимается, я и правда не знала этого). Ну ладно, говорят (смотря на моих двух деток  😉), сделаем Вам исключение. Стала заполнять. Тут Катя решила покакать. Громко так  :смеется:. Все на нас посмотрели. Пауза. И тут она еще сильнее.  И т.к. какаем мы последнее время жидко, и тут еще так много, то какашки стали вытекать из пампреса ( она была в боди). Я стою, не знаю, что делать. Менеджер говорит:"Вам в туалет надо?". Ну наверно, говорю. Показала она мне, где туалет. Хорошо, у меня всегда с собой памперс и влажные салфетки. И там в туалете было что-то типа столика. Я пложила Катю на сумку, под попу постелила марлевый подгузник (мы ими слюни вытираем, тоже всегда с собой), кое-ка вытерла-переодела, но одежек-то сменных нет  :sad:. Что ж делать, так в памперсе и в косынке  😀 пошли. Все на нас смотрят. Ладно тетенька к тому времени уже почти закончила, мы бегом до машины, и домой. Она еще решила всю дорогу очень сильно покричать, я просто еле доехала (страховку продлили только с завтрашнего дня, т.к. просроченная, еще не хотелось никуда попадать).
Вот так мы съездили в магазинчик  😉
Солнышко,ну ладно, что хоть вошли в положение и все таки оформили)
Солнышко, квини спиди в лифт не входит, но я читала что мамочки изловчились, они просто колесико отстегивают и въезжают на двух в лифт и при выезде обратно это колесико кнопочкой одевают, там очень просто все. У нас недавно поменяли лифт, размер остался прежний маленький, но я впервый раз в своей жизни увидела и прочитала инструкцию как пользоваться лифтом,  так там написано что ре нужно держать на руках а не в коляске, и поэтому я думаю что наверно коляску можно на улицу выносить вообще в сложенном виде, а в сложенном любая прогулка в лифт войдет.

Девочки Ура!!! мы выздоровели!!! в выходные поедем на дачу, а то я уже скоро с ума сойду дома сидеть, ура!!!!
Солнышко, вот это история, у меня есть внутренний страх: что делать если ре обкакается в поликлинике, прям там в коридоре ему попку вытирать? и вообще я постоянно боюсь что Коля обкакается в общественном месте, а Вам уже ничего не страшно, Вы все пережили))))
Кроличек, у нас в поликлинике везде пеленаторы стоят, мне вот как-то не стыдно маленького ребенка переодеть... пусть думают что хотят, если что плохое подумают, значит, у них просто не было маленьких детей )))
Моя на приеме у гинеколога в 1 месяц покакала, врач как-то отнеслась странно... я спрашиваю: "можно переодеть здесь у вас?", она подумала так и сказала: "Ну переодевайте", но с явной неохотой (
У нас тоже квини спиди. Дома лифта нет, а ну Тургояке в лифт влезает без напряга.
Солнышко, меняй подгузник на другую марку, у нас такая же фигня с юлькой была, одна модель начинала протекать, значит нужно было другую попробовать. а вообще конечно приключение 🙂
Кроличек,если в поликлинике,то это не страшно.Нам в прошлый раз зам главного врача сама предложила в кабинете поменять памперс.
да ладно вам, ничего не страшно... моя в храме обкакалась прямо во время крещения ^-^
korica,наша будущая крестная сейчас это прочитала и сделала большие при большие глаза :-D
Девочки, со скольки месяцев прикорм вводили своим деткам? И с чего начинали?
Была сегодня в поликлиннике, сказали что пора начинать, мол набираете мало, малышке молочка уже не хватает. Я думала не раньше 6 месяцев прикорм вводить надо, прямо вся в сомнениях. :не знаю:
Marishka_74, с 5 месяцем, сколько набрали?
Li_ka, да, да, и была она на руках у крестной как раз и все это с таааким звуком))
korica, спасибо, 600 гр
korica
Li_ka, да, да, и была она на руках у крестной как раз и все это с таааким звуком))

:2funny: :2funny: :2funny:
Я своей будущей крестной пока не буду рассказывать эту историю)))
korica,  :2funny:
Marishka_74 , с даткой вас!
вроде это нормальный набор
Marishka_74, с 5 месяцами!
я как обычно слепая, линеечек не вижу
dolina, врач говорит мало, у нас недобор в общем 500 гр. (если считать 600+800+800+750+700)
dolina,marissa, спасибо девочки)))
Marishka_74, c 5 месяцами!
Marishka_74, с праздничком вас!!!
Ary
Мы каждый день купаемся, у нас вечерний ритуал, кушаем, купаемся и на ночной сон
Слушай, а вот интересно, они у вас по очереди купаются или вместе? Вообще хлопотно сразу двоих растить... :не знаю:
У нас купание тоже ритуал. Правда, сейчас деть купается в большой ванне. И, самое интересное, детки после купания кушают и засыпают, а мы наоборот... У нас такой бзюк начинается уже в ванной. Пар до потолка, что называется. Визжим, барахтаемся, брызгаемся. В общем, руками и ногами такой беспредел устраивает, что мало не покажется. Потом ещё долго не спим после удачно проведённого времени в ванной.  :смеется:

Valensia, с возвращением!
Marishka_74, с 5 месяцами! :рай:

Солнышко, ничего себе приключения!!! :2funny:

Я тоже всегда с собой ношу памперс и салфетки влажные + марлевый подгузничек (слюнявчик). Ой, к чему бы это? :ой засмущали:

Девочки, а я решила крестить ребёнка без крёстных.

У меня Матвейчик стал канючить привиде яблочек. Выпрашивает так. :shock: Приходится давать. :roll:
korica,  :laugh: :laugh:
Marishka_74, с даткой!!!!!  :рай:
babochka, расскажи как это без крестных? у меня вообще с крестными проблема, я родила самая последняя из подруг, и мне крестных не достались, все уже разобраны другими ляльками, а аобы кого в крестных не хочется, да и вообще что-то никто не говорит желанием.
Кроличек
babochka, расскажи как это без крестных? у меня вообще с крестными проблема, я родила самая последняя из подруг, и мне крестных не достались, все уже разобраны другими ляльками, а аобы кого в крестных не хочется, да и вообще что-то никто не говорит желанием.

А в моей ситуации я не горю желанием крестить с крёстным... Ну не вижу я достойную кандидатуру... :смеется:
На Смолино есть церковь Утоли мои печали. Там без крёстных крестят. Сама ещё туда не ездила, но слышала много уже про это. Батюшка типа там говорит, что можно, чтобы мама держала ре на руках при обряде. А крёстные нужны для того, чтобы приобщать деть к святому, к духовному. Соблюдать церковные праздники, ходить на причащение и пр. Кто сейчас этим занимается? Лично у нас таких ХОРОШИХ знакомых/друзей нет, которым бы я смогла доверить своего ребёнка... :-|
девочки, а у нас мишкин крестный умер... который заочно был, даже крестника получается не увидел
babochka
Ary
Слушай, а вот интересно, они у вас по очереди купаются или вместе? Вообще хлопотно сразу двоих растить... :не знаю:
У нас купание тоже ритуал. Правда, сейчас деть купается в большой ванне. И, самое интересное, детки после купания кушают и засыпают, а мы наоборот... У нас такой бзюк начинается уже в ванной. Пар до потолка, что называется. Визжим, барахтаемся, брызгаемся. В общем, руками и ногами такой беспредел устраивает, что мало не покажется. Потом ещё долго не спим после удачно проведённого времени в ванной.  :смеется:

Valensia, с возвращением!
мы с 2 месяцев в большой ванне купаем их, пока сами плохо сидят, поэтому по-очереди, вот подрастут, вот визгу то будет...
Ary, есть же специальные стульчики для купания, мишку давно в него сажаю