21 августа 2009, 06:02
Мы каждый день купаемся, у нас вечерний ритуал, кушаем, купаемся и на ночной сон
marissaда, для двойняшек мы крупноватые
Ary, какой сынишка крупный!да и дочка тоже 🙂 у нас купание тоже вечерний ритуал перед сном и не только летом
marissaНу могу и по двое, но тяжело сильно, поэтому стараюсь по одному, а если канючат оба, то приходится вести с ними половую жизнь, так они вдвоем на меня одновременно пытаются забраться 😀
Ary, как ты их носишь? по двое сразу получается? 🙂
korica
Li_ka, да, да, и была она на руках у крестной как раз и все это с таааким звуком))
AryСлушай, а вот интересно, они у вас по очереди купаются или вместе? Вообще хлопотно сразу двоих растить... :не знаю:
Мы каждый день купаемся, у нас вечерний ритуал, кушаем, купаемся и на ночной сон
Кроличек
babochka, расскажи как это без крестных? у меня вообще с крестными проблема, я родила самая последняя из подруг, и мне крестных не достались, все уже разобраны другими ляльками, а аобы кого в крестных не хочется, да и вообще что-то никто не говорит желанием.
babochkaмы с 2 месяцев в большой ванне купаем их, пока сами плохо сидят, поэтому по-очереди, вот подрастут, вот визгу то будет...AryСлушай, а вот интересно, они у вас по очереди купаются или вместе? Вообще хлопотно сразу двоих растить... :не знаю:
У нас купание тоже ритуал. Правда, сейчас деть купается в большой ванне. И, самое интересное, детки после купания кушают и засыпают, а мы наоборот... У нас такой бзюк начинается уже в ванной. Пар до потолка, что называется. Визжим, барахтаемся, брызгаемся. В общем, руками и ногами такой беспредел устраивает, что мало не покажется. Потом ещё долго не спим после удачно проведённого времени в ванной. :смеется:
Valensia, с возвращением!