Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 31 из 38
девочки, кто в мэтро собирался за дет питанием!
нефиг там делать - ехать за тридевять земель а разница в цене с дет миром мск ровно 5 копеек за баночку гербер))) в дет мире кста нормальный выбор баночек.
Lia
девочки, кто в мэтро собирался за дет питанием!
нефиг там делать - ехать за тридевять земель а разница в цене с дет миром мск ровно 5 копеек за баночку гербер))) в дет мире кста нормальный выбор баночек.

Ага! Цены меня там тоже удивили, мягко сказано. Но нам то хоть не далеко. Мне до ДМ дальше. 🙂 И мы не за питанием детским ездили, а просто втариться. 
А за детским питанием нужно вот сюда ехать:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,29779.15.html
Телеграфная 48 ООО "МИР ДЕТСТВА" все могут просто приезжать и покупать) там единственное пюрешки Бабушкино Лукошко в блоках продается ( в одном блоке 6сть штук) и сады придонья от 3х штук в блоке)) и все остальное поштучно.

Lia, а сколько стоят баночки? Я тут в Нашем видела по 27 с копейками. Мне показалось, что дешевле, чем в Метро. Правда выбор маленький был.
Ой, девочки! Что я сегодня пережила!
Попросила свою бабушку погулять с Майей, пока в магазин съезжу. Бабушка моя сотовым не пользуется, все разобраться не может. Договорились встретиться в 6 во дворе, приехала я в 5-40, прождала до 6-10, стала их искать, объездили все дворы ближайшие... что только не передумала, позвонила мужу в 6-40, он даже патруль вызвал! В общем, бабушка перепутала время и пришла на час позже. Пипец :cry:
korica, я бы тоже нервничала
korica
Ой, девочки! Что я сегодня пережила!
Попросила свою бабушку погулять с Майей, пока в магазин съезжу. Бабушка моя сотовым не пользуется, все разобраться не может. Договорились встретиться в 6 во дворе, приехала я в 5-40, прождала до 6-10, стала их искать, объездили все дворы ближайшие... что только не передумала, позвонила мужу в 6-40, он даже патруль вызвал! В общем, бабушка перепутала время и пришла на час позже. Пипец :cry:

Ужас какой! Срочно обучить бабушку науке сотовой связи!
korica,, да уж.. Учи бабушку пользоваться сотовым срочно, если еще планируешь оставлять. Хотя бы отвечать.
Marishka_74, с даткой!!!!!  :пятачок с шариком:

Я сейчас сливу давала Катюшке пососать -это надо было видеть как она в нее вгрызалась!! :lol: А когда я руку убирала, прямо истерика начиналась!!
Солнышко, я подарила ей телефон, с обучением слабовато пока, ну никак не хочет)
Маюшка пока равнодушна к фруктам, я ей персик дала облизать- такое лицо было... не понравился.
korica, да уж, испытаньице вам выпало (((
У меня свекровь всегда телефон наготове держит, когда с Аринкой остается. Даже СМС-ки умеет отправлять )))
А я ребенку сладкое яблоко даю в ниблере, вот думаю, не рановато ли...

А я даю тертое яблочко в марле посасать. А пюрешки ещё не пробовали. Я и старшему прикорм ввела только в 6 мес.
вот  добралась до инета)
а я тут в саду грушу дала так с таким причмокиванием грызла даже жалко было забирать:-)
даа бабушки они всякие бывают...
а у кого во сколько сел ребенок? доча все пытается садится не получается и капризничает...
DZV, мишка сам сел ровно в 6. пытался с 5 месяцев и сидел недолго, если его посадить
DZV, у меня Ринатик сам сел в 6.5 мес
У нас сегодня вылез зубик!!!!!!! Сделал брата на 1 мес!
А я сегодня яблочко тертое дала. Дала пососать сначала. Оно из руки выпадывает-Саша невничает! Потерла и из ложечки дала.
И еще мы третий день едим кашку. (Ну если 1-2 чайные ложечки можно назвать едой. Так пробуем.)
Judith, а вы искуственники?
Северина,marissa, и я к вам в клуб культуристок! тоже двоих приходится поднимать али таскать иногда! хоть моя и большая, но бывает! и получается - Дашка 18 кг + Андрюшка 9 кг= 27 !)))) уже к тридцати кг подбираемся!))))) 😉

Lia, как бы мне то купание на папу переложить! его ж нет постоянно!!
так и купаю одна, одного потом второго, вечер у меня самая горячая пора, ношусь как угорелая)))))))

Солнышко, ого приключение! да уж........ ладно хоть понимающие встретились люди!!!!

Кроличек, с выздоровлением вас!!!!!!!!!
а про какание в общ.месте - это ты зря! все же были маленькие, и у всех есть дети! ситуация Абсолютно нормальная!!! я уже где только памперсы не меняла, и старшей и младшему - и в поликлиниках, и на улице, и в машине!))))) это же естесственно!)))
dolina, поздравляю с даткой!!! не болейте!!!

Marishka_74, и вас с прошедшим 5-ти месячьем!))))))

babochka, вам тогда наверно лучше купаться с утра! чтобы на сон не перевозбуждался!
я пока купаю отдельно, но уже купала мелкого в сиденье в большой ванной, ему нравится,так что можно уже и вместе их купать!!))) завтра вот хотела попробовать,седня долго гуляли очень, поэтому купались спешно,Дашка под душем!
Дилярa, поздравляю с зубиком! надеюсь, вылез без  проблем? мы вот с соплями почти 2 недели были....... и все из-за первого зуба....

korica, ничего себе бабушка дает!!!((((((((((((((
пусть не отлынивает,а обучается! а то мама с ума сойти может!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще девочки , как каши едят малыши ваши?
мой сначала хорошо ел,потом что-то завредничал! отворачивается и губы сжимает! а сегодня случайно сделала густую кашу, ну и дала попробовать -пошла на ура!!! завтра еще попробую так же))))))
Девочки, я смотрю вы фруктики своим малышам даете пососать. Не рано? Нам просто педиатр сказала, что до 6 месяцев вообще ничего не давать. Я вот в растерянности
Анна1,Детишек постарше уже во всю прикармливают и нам хочется  :смеется:
Училка, в метро 29.95 мал баночки.
Девочки, щас лежу с Ленькой на пляже - он голый на спине. Мимо идет мамашка с девочкой лет 2 и грит ей 'ой какая лялечка! Пойдем посмотртим!' подходят, разглядывают его, потом 'а это кто у вас? Мальчик или девочка?' ))))
Lia
Девочки, щас лежу с Ленькой на пляже - он голый на спине. Мимо идет мамашка с девочкой лет 2 и грит ей 'ой какая лялечка! Пойдем посмотртим!' подходят, разглядывают его, потом 'а это кто у вас? Мальчик или девочка?' ))))
ржунимагу)))
Lia

:2funny: :2funny: :2funny:
Дилярa
Judith, а вы искуственники?

нет, мы вечно голодные........
Lia, 🙂
у меня праздник, бабушка накормила миху кашей. похоже он исключительно из моих рук есть отказывается, у папы и бабушки прекрасно ест и кашу, и пюре
Muha, я чего-то задумалась, стоит ли сестренку с братиком вместе купать! У меня мама категорически против! А в мои планы это входило!
DarjaL, почему?
marissa, я-то и думала купать! Но мама меня с толку сбила! Грит, что разнополые, не надо!
Они же еще маленькие!
DarjaL, вот и я думаю что лет до 5 можно. своих собираюсь вместе купать, боюсь только юлька мишку может брызгами напугать. она уже так делала в бассейне, он сразу плакать начинал
сейчас бабушка скормиле михе половину банки яблочного пюре, а он еще просил. ну почему у меня он есть не хочет :не знаю:?
DarjaL,Я думаю, что пока маленькие, почему бы и нет.
marissa, может потому, что у тебя для него есть кое чего повкуснее, очень вкусная титя))) а сбабушки и с папы чего взять??? вот и ест что дают))))
Кроличек, да я понимаю, просто обидно. ну не звать же бабушку каждый день к обеду
marissa, не переживай! Побалуется и с твоих рук будет кушать!
DarjaL, надеюсь и жду, с юлькой такого не было. и еще у бабушки чисто ест, а у меня свиненок какой-то 🙂
marissa,Агатка у меня только из груди ест,а воду пьет и молочко из бутылочки только у бабушки.Так и мучаемся. :не знаю:
Приветик всем! Давненько не была. Всех с прошедшими датками! Успеваю только читать. Мы активно ползаем, активно слежу. Сегодня весь день температура не спадает, последствие вчерашней прививки, не стали ставить инфанрикс, т.к. врач уверила, что всё будет нормально, ведь прошлую прививку хорошо перенесли.
marissa, у нас тоже прикорм не особо идет, выплёвывает и у меня, и у папы. А больше никто не пробовал кормить, мож тоже бабушку пригласить, посмотреть. 
Muha , спасибки за поздравление
dolina, c 5 месяцами)))
dolina, с даткой!!!