22 августа 2009, 17:15
dolina, с 5 месяцами!
Muhaда читала я эту тему просто она 2007 года:-) вот подумала может уже не актуально...
DZV, а гдето мы уже стульчики обсуждали!
DZV
вот добралась до инета)
а я тут в саду грушу дала так с таким причмокиванием грызла даже жалко было забирать:-)
даа бабушки они всякие бывают...
а у кого во сколько сел ребенок? доча все пытается садится не получается и капризничает...
Lia
Училка, в метро 29.95 мал баночки.
Девочки, щас лежу с Ленькой на пляже - он голый на спине. Мимо идет мамашка с девочкой лет 2 и грит ей 'ой какая лялечка! Пойдем посмотртим!' подходят, разглядывают его, потом 'а это кто у вас? Мальчик или девочка?' ))))
babochka
И мы груши любим, но к яблочкам уважухи больше.
Мы садимся вовсю. Но как бы объяснить... Из положения полулёжа на мне садится. Встаёт, напрягая пресс и оказывается на попе. Если я его обратно стараюсь положить - психует. Из положения лёжа садится, если держу его за руки, а потом сразу на ножки встаёт. Не даю ему стоять долго. Боюсь я чего-то... :ой ой:
Muha
babochka, вам тогда наверно лучше купаться с утра! чтобы на сон не перевозбуждался!
я пока купаю отдельно, но уже купала мелкого в сиденье в большой ванной, ему нравится,так что можно уже и вместе их купать!!))) завтра вот хотела попробовать,седня долго гуляли очень, поэтому купались спешно,Дашка под душем!
marissa
Lia, 🙂
у меня праздник, бабушка накормила миху кашей. похоже он исключительно из моих рук есть отказывается, у папы и бабушки прекрасно ест и кашу, и пюре
babochka
И что-то у мну мысля пришла: А отдельно вот эти клеёнчатые запчасти к стульчикам новые где-нибудь продаются? Увидела в 2-х местах маленькие трещинки... :tickedoff:
Li_kaнам вот тоже ставли нестабильност и мы были у кинзерского на узи..но кроме массажа ничего не назначили.
dolina,а мы вот поднять не могли когда на животике лежали.а вы где узи делали?
Muhababochka
И что-то у мну мысля пришла: А отдельно вот эти клеёнчатые запчасти к стульчикам новые где-нибудь продаются? Увидела в 2-х местах маленькие трещинки... :tickedoff:
вот и мне интересно! мы то матрас ваще изорвали еще с Дашкой, Андрюха сидит на одеяли или ваще без всего))))) 😉
а я тебя опять седня видела))) видимо,в вашем дворе мы седня с подружками гуляли, где Сбербанк на коммунаров))) ну ты такая деловая, быстрым шагом с сумкой на плече, с Матвейкой в кенге прошла - поди торопилась))))) 🙂