Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 6 из 38
DarjaL, у меня был лактостаз со старшей - и температура 39 и выше - я кормила!! а как же,сцедить - так не сцедишь, как ребенок сосет!!
DZV, а вот Андрюшка поставили 2 раза АКДС - и 2 раза температура была. в первый раз - 37,2 - в теч.суток неск.раз, а во второй раз - 37,7 сутки!!!!!!! бедный малышик.........(((( так жалко его было........ и заболел через 3 дня....
dUsYa,если я не ошибаюсь.........моя бабушка ходила на счет крещения в храм Утоли мои печали (в Лен.р-не возле озера Смолино) узнавала что почем......там ей сказали, что крестных можно не приводить, только мама ре должна быть обязательно.
Muha,а какую вакцину ре ставили - импортную?
всем привет 😉
Ох, болтушки... всего и не перечитать.
завтра на полугодовую комиссию идем. в субботу полгода)
_Varvara_, полугодовая комиссия - это вторая в жизни ребенка? у нас просто первый...еще не знаем))))))) с наступающим маленьким днем рождения)
ну вы даете, девчонки! уж насколько мы - июль-август 2007 - болтушки, а вы похоже нас за пояс заткнете в ближайшем времени  :-D
dUsYa, погляди в темке про крестины, я там отписывалась
Львиц@, мы в июне в белой индивидуально крестились и знакомая недавно тож по нашей наводке))
babochka, не болей! че удмала? у тя ж лялька!
Ларисончик, дык нас тута народууууу! кака-то аномально гиперактивная весна и лето в 208 годе были))))
DarjaL,dUsYa,спасибо.
СолнышкА,я очень хочу в этом храме крестить,а еще больше хочу квартиру в домах около нее :roll:
СолнышкА, каждый месяц ведь ходите, наверное, взвешиваться-измеряться, и по основным специаллистам... Это у нас и называется комиссией...

Девочки, не хотите ли поучаствовать в исследовании "взаимодействие мам и малышей" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23479.0.html По-моему, очень интересно, и возраст у нашей группки подходящий...
некоторые уже участвовали... поделитесь впечатлениями?
Li_ka,у меня там братик живет....по утрам и вечерам колокольный бой)))) звучит, конечно, духовно, аж на слезу пробивает.....но вот с утра таой будильник нафик нужен))))
_Varvara_,мы были только на месячной комиссии, потом пришли в 3 мес....
у нас дома и весы и метр есть, и бабуля медик таскает к нам педиатров знакомых :-)
СолнышкА,у меня тоже знакомая там живет.Побывав у нее в гостях я влюбилась в этот дом.Особенно вид на Смолино...
babochka, не переживай раньше времени.

ой, девочки, моя вроде начала свои позиции сдавать в отказе. ТТТ.
СолнышкА, а мы с нашим знакомым педиатором разошлись во взглядах на воспитание и взращивание детей :смеется: , ходим на участок каждый месяц.
korica,а моя доча теперь только набирает обороты...3 дня уже мучаюсь
Девочки,кто-нибудь принимал "ЛАКТОЗАРАЛ"? Эффект был?
Li_ka
СолнышкА,я очень хочу в этом храме крестить,а еще больше хочу квартиру в домах около нее :roll:
енто не по фэншуй))) возле церкви жить))
Lia,я только мечтаю)))Я насмотревшись на крышу 25 школы,увидела такую красоту и дар речи потеряла :смеется:
Li_ka, красота то канеш дело хорошее, а вот всё прочее для спокойствия душевного и телесного неа)) слишком сильное это место - церковь
Солнышко
jeny fisicaro, я тоже ем все, в т.ч арбузы и сладости. Пробуй понемногу, лучше утром, если что, то к вечеру увидишь реакцию.
СолнышкА, у меня подруга так возмущалась, что ей в полдиклинике предложили ставить импортную прививку, платно, естественно. В итоге поставила нашу бесплатно- 3 дня темпа у сынули была

Меня больше возмутило КАК мне это предложили. И не факт, что температуры от импортной вакцины не было. И поставила я нашу вакцину после разговора с врачом, который сказал, что с участка все 3 человека поставили импортную, а остальные нашу.
_Varvara_
Девочки, не хотите ли поучаствовать в исследовании "взаимодействие мам и малышей" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23479.0.html По-моему, очень интересно, и возраст у нашей группки подходящий...
некоторые уже участвовали... поделитесь впечатлениями?

интересно, мы не против сходить как группа наберется😉 заодно познакомимся с ровесниками😉
korica, надеемся, что уже все нормально будет!! хватит уже))))))

СолнышкА, да нет, обычную нашу АКДС, в поликлинике, бесплатно.....(((

Ларисончик, стараемся из всех сил)))))) 😉

_Varvara_, мы ходили - понравилось. Программу прислали потом. Ждем вторую встречу.
У нас вчера второй зуб прорезался - ох и намаялись... Капризничали весь день, а к ночи разревелись... Еле уложила. :-(
:смеется: мы сегодня комиссию проспали...  в пн пойдем
Lia, у меня муж узнавал в июле, грит не фига нет отцов на индивидуальное крещение :не знаю:
_Varvara_, давненько вас не было 😉
babochka, держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо 😉
Judith, с вчерашней даткой вас :рай:
SlautKa, Дашулька теперь зубастая красотка :smitten:
SlautKa
У нас вчера второй зуб прорезался - ох и намаялись... Капризничали весь день, а к ночи разревелись... Еле уложила. :-(

ой,а  я так жду зубов... ре вгрызается прям к вечверу в телефон и не во что другое... бывает и до слез прям. Смотрю, а зубов все нет. все полосочки ищу... беленькие. Камистадом запаслась уже))

а еще, спросить хотела... кто как спит? днем как спите?? как укладываетесь? мы взяли моду спать или на руках (час полтора), или на кровати вместе с ней усыплять, но спит максимум полчаса. А на ночь тоже только в нашей кровати... толи боится спать в кроватке, толи, что мама под боком, потому что (это для меня тоже вопрос) едим очень часто... а днем всего 4-5 раз+прикорм.
Львиц@, тожа рада вас всех видеть...
фотки выкладывали?? дайте ссылку, пжл... посмотреть хоть кто как вырос))
всех с датками, кстати!! :рай:
SlautKa, до голливудской улыбки совсем ничего осталось))))))))))))))))) 😀
_Varvara_, мы, хоть и совсем еще малявочки, спим также как и вы! А ночью - исключительно со мной. Но, думаю, надо в кроватку перекладывать!
Lia, а кроме тебя на встрече еще кто-нить из темки нашей был??)))
Muha, мы были 🙂
Muha, а на какой встрече?
эт мой зайка :smitten:
Львиц@, УУУ Лапуля!
Да уж - теперь, когда папу за нос грызет, он не смеется, а кричит АААААА!
Muha, мы тоже были.
SlautKa, спасибки :smitten:
Львиц@, просто прелесть!
Muha, и мы были.