Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!

1 518 сообщений · 123 916 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, всех с датками!

Львиц@, какой бутузик  :smitten:
ну вот я бы тоже пошла на встречу, не знала(
_Varvara_, у меня днем спит нормально только на улице, а ночью сначало засыпает рядом а потом перекладываю в кроватку...
Львиц@,симпотяга:-)
Львиц@, зайка в норке!))))))))))  :smitten:
Muha, мы тоже были. Мне больше всего понравилось то, что с ровесниками пообщались. Все такие интересные. 🙂
Хорошо бы еще встретиться с ровесниками просто пообщаться, они бы там поползали, поиграли новыми игрушками, а мамы пообщались.
_Varvara_, у нас все тоже самое и со сном и с едой. Днем ест редко, сейчас правда молока поменьше - почаще ест. А ночью очень часто стала кушать. Сегодня вот спит 1,5 часа днем- но это ооооочень редко бывает. Обычно на груди по 30 минут раза 3 и все, ничего не успеваю!!!
Львиц@, ой, какой лапочка, спрятался. ТТТ на вас)))
Где встречались? Опять я все пропустила :не знаю:
Яна Лаки, Северина, DZV, DarjaL, korica, спасибо за комплименты :smitten:
korica, вот была темка в начале июля: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23479.0.html
Там приглашались детки 5-6 мес (вы еще мелкие), так что ничего вы пока не пропустили. Все еще впереди! 🙂
korica, хорошо, что доча "взялась за ум" 😉
Львиц@, сынуля-лапуля  :smitten:
Я тоже хотела на эту встречу, но мы еще маленькие
Солнышко, спасибо :smitten:
Как я Вам завииииидую))))))))) Встречаетесь, общаетесь - красота!
Может мы все-таки переберемся в Челябинск!
Солнышко
Я тоже хотела на эту встречу, но мы еще маленькие

И я. А такие еще будут, когда мы до нужного возраста дорастем? Я почему-то поняла, что это одноразовое мероприятие...
Северина, поздравляем с деревянной свадьбой! Желаем еще раз 20 по пять))))))))))
Северина, поздравляем с деревянной свадьбой! Желаем еще раз 20 по пять))))))))))
DarjaL, а ты откуда?
Солнышко, из Чебаркуля!!!! Но есть перспектива переехать в Челябинск!
У нас здесь, конеш, хорошо: воздух, природа, озера, но для ребятишек никакого развития!
DarjaL, спасибо :ой засмущали:
DarjaL, я один раз перелодила в кроватку ночью, так ре через пять минут испугана заплакал... я обратно забрала. Муж ворчит, что места не хватает)) малявка руки в разные стороны раскидывает и я его всю ночь тыркаю, чтобы не раздавил...
DZV, не просыпается, когда перекладываете? а на кормление как? встаете?
Львиц@, симпотюльки!!))

девочки, ещё спросить хотела.. кто слингами пользуется. у кого какая любимая намотка?
korica, в 4ре мес. мы спокойно на груди засыпали, я потом ложила в кроватку и часа на полтора...
DarjaL, а мы из Миасса
_Varvara_, у нас папа, когда приболел, стал спать в зале на диване! Так с тех пор там и спит, но к нему сына под утро приходит! Вот так и поделились: я с дочей и он с сыной!))))))) Всех все устраивает!
Северина, с годовщиной вашу семью :рай:
_Varvara_, спасибо :smitten:
у нас три любимые намотки: крест с оборотом снаружи, крест с оборотом внутри, простой крест (на данный момент самая любимая) 🙂 а еще делаю крест на плече, когда нужно посуду помыть :-D Димка на плече, я возле раковины, ему до холодильникак недалеко тянуться, я туды цепляю мягкие магниты и пока он развлекается мою посуду :-D
С колыбелью мы так и не совладали :crazy2:
Я была у вас в Миассе 2 года назад, у вас оооочень красивая природа :smitten:

Мы тоже спим втроем, папа не возмушается :knuppel2:
Спасибо девочки за поддержку.
Li_ka, все будет хорошо, главное не сдаваться. Я знаю как это сложно.
DarjaL,мне кажется, Чебаркуль ннаоборот развивающийся город... и в ближайшее время там перспективы будут... Я сама Челябинская и что говорить, природа действительно и в Миассе, и в Чебаркуле (по работе там раньше часто бывала) выигрывает.
Львиц@, природа - да.... на Тургояк каждую неделю ездим не по разу...ох и народу там!! но сейчас красиво... парусники ходят...
а мы все крест над карманом практиковали, сегодня под карманом крест освоили... надо ещё простой крест попробовать... а колыбель тоже не пошла ни в ССК,  ни в шарфе.

и ещё вопросик... кто как деток садится учил?? и ползать??
не устаете от деток?? :смеется:
Львиц@, какой лапочка!!!!!!!!)))))))))))))))))) красавец!)))

так охота тож на всех посмотреть! только я темку не видела.....((((
ну надеюсь еще будет возможность!!
оказывается, наших так много там было...... прям расстроилась я!!!

Green Apple, кто ползает то - это хорошо!)))) а мой интееерееесно передвигается!!!
а давайте правда встретимся как-нитЬ!!!!!!!!!

Северина, поздравляю вашу семью с пятилетием!! будьте счастливы, живите еще много раз по столько вместе!)))))))))) любви и взаимопонимания!!!!!!!!))))))))) 🙂
а у меня дочка поползла!!!! :ура:
Львиц@, очень симпатичный пацанчик!!!
_Varvara_, очень красиво!!! У нас домик на Увильдах, но мне Тургояк больше нравится!!! Лучшее озеро в области, еще Зюраткуль хвалят, но я там не была.
Ary, поздравляю!!! а сыночек ползает уже?
Muha, я бы рада была, если бы мишка попозже пополз и тем более попозже вставать начал.
Ary, поздравляю!

девочки, что за встречу вы тут все обсуждаете?
Ary, поздравляю. я все жду-не дождусь, пока у меня ре начнет передвигаться хоть как-то)) Расскажи, как они это делают, а?)
korica,единтсвенное только, что вода холодная.
marissa,встреча "Взаимодействие мам и малышей", в клубе исследование проводят
Львиц@, лапочка))
а муж в регистратуре узнавал или по тел?
Давайте встретимся все вместе, как погода получше будет!! :-D
Северина, поздравляю :рай:
а у мну ваще такое предложение - устроить день именинника зимой или весной! хочется годик отметить в компании сверстников а не в компании подвыпивших родственников и друзей (хотя канеш без этого тож никак))) хоть фоток красивых годовасиков наделать в компании ровесников!
_Varvara_, спасибо, гляну.
_Varvara_, может быть Чебаркуль когда-нить и разовьется, но детки уже вырастут)))) Да и развивается он больше, как курортный город. А вот образование (чего и хотелось бы) хромает. И никакого детского досуга((((
Спасибо, девочки 🙂
Гляжу, у многих пятилетний юбилей свадьбы)))))))))))) У нас тоже скоро намечается!!!!
Девочки, а что вы мужьям подарили?