Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 22 из 37
4you,о, здорово!
жалко что только до Миасса и на выходные)
в Сашины год и 8 мы угоняли в Египет  🙂

зачем бабушка окна ломает?
чего-то все ровесники на глицин подсели )) мы тоже сегодня начинаем его пить, завтра опять на адаптацию в садик начнем ходить
Ларисончик,для меня египет в настооящее время- нечто из разряда небывалонепознанного))) ребенка реально некуда девать-моя поездка в Миасс на выхи это доказала)))
бабушка ломает окна-это ее натура рвется наружу)))
4you,
4you

:2funny:

для меня сейчас тоже.. двоих оставить еще сложнее  :sad:
а я даже и не тешу себя надеждой, что мне удастся без Алисы отдохнуть - разве что с папой ее оставить и то на несколько часов.
Ларисончик
4you,
4you

:2funny:

для меня сейчас тоже.. двоих оставить еще сложнее  :sad:

вооот поэтому, когда муж говорит о втором ребенке я грубо показываю ему третий палец! я только начала наслаждаться относительной свободой!

Марина, рада за тебя!!еще и погода шикарная!

Девочки я реально не успеваю все прочитать в наших ровесниках..вы такие болтушки!!!

а я тут господипрости  была в ночном клубе....мама дорогая...насколько же это далеко то  уже от меня... зато мужа еле увела в два часа ночи домой дорвался бедный до свободы)))
Катенька,мне стыдно, но я вообще в ночном клубе ни разу не была.
Ларисончик, по мне так ничего не потеряла!

я б лучше за грибами съездила чем в ночной клуб идти
apple fresh,  ага , а я еще своему требование выставляю ,что все последующие дети только после свадьбы ( которой так и не было и которую мне все еще обещают) и  что рожать второго я буду только в 4-х комнатной квартире или, что предпочтительней, в собственном благоустоенном доме. Охота у него сразу пропадает))
apple fresh
Я на днях случайно выяснила, что мой муж тоже уже второго хочет :shock: Причем весьма серьезно и почти настойчиво. Конечно, не он ведь два года дома отсидел, из них 1 и 9 с любимым развеселым сыном, отсутствием повода надеть деловой костюм, проявить свой высокий профессионализм ( :смеется🙂, да тупо в туалет сходить в одиночестве, а не украдкой ночью или в сончас. Я всегда хотела двоих, но сейчас в данный конкретный период жизни как-то не тянет))

Вот меня тоже не тянуло. Как муж сказал, может лучше сразу весь срок отсидеть. Потом вообще не захочется...  Но у меня Вика, конечно, поспокойнее.
М@сянька, как чувствуешь себя?
apple fresh, ой ну прям как про моего Мишаньку пишешь. Все осложняется тем, что мне и оставить то не с кем его 🙁(( все в Питере. Тут только я да муж. Про невролога не заморачивайся- я её уже мысленно послала куда подальше. хорошо что вслух не вырвалось, а то мне тоже наврено какой нить диагноз накатали 🙂

Так, кто собрался в лес за грибами???Исполните мою мечту! возьмите меня с собой! только без Мишки 🙂)))

девчата я хочу в лес за грибами поехать-куда ехать не знаю и грибы собирать тож не мастак)))) кто хочет? может соберемся в выхи?
4you, я раньше грибы собирала, сейчас в упор их не вижу. меня хватает только на своем садовом участке груздей на груздянку собрать))
Я,вообще,не грибник,но грибы люблю,по-этому мы их просто покупаем,уже груздей насолила немного,да абабков наморозила,опяток бы ещё.А собирать...не-эт не моё.
опят много продают по дороге Кременкуль-Яраткулово (не знаю, как на трассе)

4you
привет девы)))
мы с мужем ездили отдыхать  вдоем в Миасс и сосновую горку, Николь оставляли бабушке, моей маме
за что бабушка сломала нам евроокно :coolsmiley:

с отдыхом, маленьким, но все же!
у нас все,наоборот, почему-то все мы с Иришей ломаем

все, суд был - мужа лишили прав на 4 мес, а не на максимальный срок - пол года
сейчас еще несколько дней поездит на времянке, пока можно обжаловать решение суда
apple fresh,и со вторым ре такая же ситуация- муж хочет, а я тоже мечтаю спокойно в туалет ходить! :crazy2:
нмчего вразумительного от невролога не услышала. кроме того что попейте глицин. вот и все

4you, идея хорошая, но только знать бы куда ехать  😀
ТаняСФ, меня муж спросил, почему вы от адвоката отказались. Ведь, если бы вы выиграли процесс, услуги адвоката оплачивает проигравшая сторона. А вам же гарантировали возврат прав. Или мы чего-то не знаем?
Ларисончик
Катенька,мне стыдно, но я вообще в ночном клубе ни разу не была.

айда в Галактику, близко и у меня скидка на все 20%
мы недавно сходили, когда подружка из Германии приезжала
пробыли там ровно 2 часа и пошли домой спать
apple fresh, спасибо. Теперь все ясно 🙂
apple fresh, спасибо за ответ (буду теперь тоже знать). Хоть к Новому Году на машине муж будет 🙂
я сто лет не была в клубе, пару раз была в Пантарее 3 года назад, 1 раз в Пельменях - год назад
и все
остальные редкие разы - просто, что-то типо Луси
Ава,у нас когда сопли по задней стенке текли,спасало только промывание носа с высасыванием соплей.Еще когда они прозрачные и текут, капали протаргол, чтобы подсушить. Насчет ингалятора он только смягчает горло и при кашле хорош. а сопли никуда не денутся.
olimpia,а что там делают?  :смеется:

неее, я так - пассивно, в кафешке-суши-ресторане посидеть могу. ну в боулинг поиграть...
мамо4ка, вам лазолван помогает, а нам в ингаляторе нет( я на себе его проверяла), потом и врач потвердила его неэффективность именно в ингаляторе. а так хороший препарат.
olimpia,Ларисончик, меня с собой возьмите))) У меня тоже скидка 20% там
4you
привет девы)))
мы с мужем ездили отдыхать  вдоем в Миасс и сосновую горку, Николь оставляли бабушке, моей маме
за что бабушка сломала нам евроокно :coolsmiley:
я первые 3 часа без ребенка просто лежала пластом на лежаке и тупо молчала-за 1г8м я первый раз ПРОСТО ЛЕЖАЛА без ребенка

Марина, эт когда  я тебе звонила - ты реально в трансе была, отрешенная такая 😉
М@сянька, вот именно, Ре родить - как срок отсидеть. И на второй срок идем и на третий - это уже как президент - высокая честь 😀

В клубе я тоже не была с 2003 года,  в патарэй тогда ходили, пришли домой, смешно нам с мужем - ну не поняли мы тогда... а сейчас я уже сурьезная стала - хоцца иногда, а зачем спрашиваю себя и не хожу...да и с Соней не пустят все равноть.
Яйя
а зачем спрашиваю себя и не хожу...да и с Соней не пустят все равноть.

вот были бы ночные клубы с детскими игровыми и спальными углами
мы уже который день от дневного сна отказываемся
Яйя,ага когда ты звонила я была в трансе прям таки
sunshine, я лазолваном один раз так только пользовалась. нам помог. а моей плеяннице при таких вот болячках- кашлях и соплях- помогает на ура всегда. и именно об эффективности этого препарата в ингаляциях при правильном использовании сказала нам главный пульманолог Спб. А вообще, все конечно же индивидуально.
Ларисончик
olimpia,а что там делают?  :смеется:

неее, я так - пассивно, в кафешке-суши-ресторане посидеть могу. ну в боулинг поиграть...

а мы там так и просидели, на молодежь посмотрели...
знакомого я встретила, еще 10 лет назад с ним на дискотеке познакомилась
он так и ходит по злачным местам, а 10 лет прошло...

Ольчик
olimpia,Ларисончик, меня с собой возьмите))) У меня тоже скидка 20% там

никто не ходит, а карточки у всех есть 😀
возьмем, как только - так сразу!
olimpia, сижу, жду)))
olimpia, ты вчера не видела в метро есть памперсы мапаня? подружка все найти нигде не может..
Ольчик,olimpia, :-D и я сижу. хотя надо к Олимпии выдвигаться. Лен, ща литр кофе выпью и выйду  🙂
мамо4ка, мы мапаню не видели в метро, мы там аро покупаем
мапаня в Миассе продается
ТаняСФ, спс за овтет 🙂
мамо4ка,а в ДМ мск не стало их?
Ларисончик, подружка говорит что уже больше месяца их там не видела. вот и попросила узнать есть ли в метро. Я раньше тоже их в ДМ видела.
аааа девочки мы 2 дня без дневного сна. У меня крыша уже едет от нашей ваньки встаньки. Не утыркать сосем. выросла девочка. Вчера до 11 дрыхала. ПРоспали на лечение. Как же тяжко когда они не спят днем. Погода испортилась :-(