Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 23 из 37
Myx@, я все стараюсь переходить на садиковский режим, купаем Семку до сказки, потом сказку посмотрел и вперед в кровать, и встаем часов в 8.
Были сегодня часа полтора в группе, вроде все понравилось мне, акромя двухярусных кроватей, боязно как-то, надеюсь Сему на 1 этаж положат 🙂 Сема все уходить не хотел никак, ревел, а остальные детишки наоборот хнычут, потому как хотят гулять и к маме.
apple fresh
Год назад приезжал друг из штатов, я сходила в маргаритас, потому что рядом с домом. Тоже посидела, поглядела и в полдвенадцатого, как пионер, спала дома)))

это в мизари?
меня весной подруга (которая замуж и детей не хочет) туда вытащила
посидеть с еще 2 свободными девушками
так я только назаказывала мексиканских блюд, пострадала над цыпленком (это был малюсенький цыпа, как большой воробей), показала фотки детские, по сторонам поглазела
мне такой отдых был нормальным, а девушкам скучно было
Погода: в новостях сказали, что завтра все должно улучшиться.
apple fresh, а мы уже второй день встаем в пол седьмого утра. :crazy2: Мишка прибегает к нам в комнату и начинает по нам ползать....сегодня уже до 12 часов в саду был! 🙂 кашу опять не поел, только хлеб с маслом умял. И в обеде только поковырялся, чуть чуть капусты тушеной съел и все. домой голодный пришел- накормила, вот уже ТРЕТИЙ(!!!) час спит....чего никогда не было. может погода, а может эмоции после садика....

К теме о клубах...все мои когда то так любимые гулянки по клубам остались в Питере. Уже 3 года нигде не была. Иногда хочется куда-нибудь выбраться, но не знаю поддержит ли меня муж, да и Мишку не с кем оставить.
Anastie,нам до садика еще год так и не пытаюсь, но сегодня все равно подняла пораньше ее. Ну неозможно это без сна дневного. Ща дрыхнет, после двух дней такой кайф
а давайте ровесниками выбираться?
уже Ларисончик и Ольчик идут, кто присоединится?
мамо4ка, ты с нами?
Anastie,2-ярусные кровати в ясельной группе???
olimpia,кто б меня еще отпустил в ночной клуб..
olimpia, где собираться? 🙂
мамо4ка,в ночном клубе))
тааак, похоже следующую форумовку планируем в ночном клубе)))
Ларисончик, ну в ясельной группе. надо срочно успевать нижний этаж занимать, пока детей мало, а то я боюсь, днем то он впринципе не сильно ворочается, но все равно..

ну вы тусовщицы )) расскажите потом как оторвались, добрались мамули до танцпола  :-D
Anastie,ну это .опа.  :uglystupid2: я у нас в старших-то группах не видела двухъярусных..
в нашем саду в старших группах двухярусные. а в ясельной обычные.

Ларисончик, глубоко сомневаюсь что меня муж отпустит  :sad: а оооочень хочется
Ларисончик, вообще скорее всего скажет- а что, со мной тебе уже неинтересно? А если попрёмся вместе, то он точно будет просто сидеть. танцевать его не утащишь. Вот только сейчас поняла где у нас чувствуется разница в возрасте  😀
что-то мне кажется, что по сан-гиг нормативам нельзя в ясли 2 яр кровати
не предствляю, как бы мою на второй этаж отправили
если упадет - ладно ушибчик, а если что и серьезнее и на всю жизнь
ТаняСФ,вот-вот. я САше не рискнула 2-ярусную брать..
мамо4ка,меня однозначно не пустит. а если путсит - с г...потом съест. а сколько у вас разница? мужу сколько лет?
девочки, кто-нибудь получает "детские", вроде по 200 руб в мес?
(не ежемесячное пособие по уходу)
Ой, девочки ну вы и понаписали, мне не прочитать, я же на работу уже вторую неделю устроилась и совсем некогда на форум выходить, а у вас столько новостей.
У нас Витюшку уже второй день по ТВ показывают, рекламируют садик Какаду и его на тренажере показывают, вчера на РТР, сегодня на 31, теперь мы звезда...... ну или звездочка...Тоже хочу за грибами, очень, уже опята пошли.
Vero4ka, то то я все как позвоню- муж твой говорит- Веры нет, Веры нет.....позвони как будет время! Тоже хочу за грибами! Возьмите меня кто-нибудь куда-нибудь!
расскажешь про работу 🙂

Ларисончик, у нас разница 10 лет мужу в сентябре 31 будет

мамо4ка, я почему-то думала, что муж старше
31 год - это еще молодой 🙂
(мой такой, правда, сам по себе в клубы не ходит)
Vero4ka, поздравляю с выходом на работу! А долго рекламу будут показывать - я бы на выходных посмотрела (у нас Миасс забивает все местной рекламой).
...
третий день грибы едим - опята (папа в лесок бегает, ведерко набирает - на суп хватает)
а я шас впервые волнушки мариную, не знаю, что получится
ТаняСФ, ну у меня тоже просто муж по складу такой. эх... 🙂
ням ням...прямо слюнки побегут от твоих рассказов про грибы.... :lol:
Vero4ka, запиши рекламу для домашнего архива! потом сыну будешь показывать как рано он стал звездой! :смеется:
Vero4ka, а нормально устроилась? У меня как узнают, что ребенку трех лет нет, сразу скисают...
я тоже хочу и за опятами тоже 🙂

вот, блин, завернула
мамо4ка,ой, какая ты молоденькая" муж младше меня) а я по твоим словам подумала, что пенсионер))
Всем добрый день!Девчат,может подскажите...реально ребёнку купить зимний комбез на 2 года?Нам сейчас год и 2,рост 80.Брать 86 или 92?В садик же только раздельный нужен?
Vero4ka,где работаешь?
девочки, а я в легкой панике 🙁 мы с мужем собрались в кредит гараж брать. надо одного поручителя было. нашли. и вчера с банка позвонили сказали что тот поручитель не подходит 🙁(( надо другого искать. а продавцы гаража ждут только до конца месяца. в общем мысли как тараканы, и настроение хуже некуда
Ларисончик,  только никто мне 21 не дает, видимо плохо выгляжу. 😀
А муж просто в отношении клубов такой :knuppel2:, так то он легкий на подъем  🙂
мамо4ка,что - меньше еще дают?
Ларисончик, наоборот, больше
Елена, мне кажется сложно так сказать. все детки ведь по разному растут. кто то в 2 годика 92 см, а кто то 85. На возраст 2 года помоему удобнее брать раздельный комбез, а на годик слитный- детки в годик обычно менее подвижны чем в 2
Елена, на мой взгляд удобнее раздельный - в магазин, в поликлинику проще сходить(куртку снял и ходи сколько вздумается, ребёнку не жарко), и двигаться легче.
А по росту. Трудно сказать - нам вот 1,9, а росту мы всего 82 см, и неизвестно как ещё вырастет. Но я на 92 взяла, т.к. ходить всё равно до апреля месяца, скорее всего.
Ольчик, полностью солидарна.
apple fresh, :sad: да уж..
apple fresh, 🙁
apple fresh, бедняжки(((
Где-то читала, что малыш до трёх лет должен переболеть всякими ОРВИ, чтоб иммунитет образовался. Хотя это мало успокаивает, конечно.
Выздоравливайте!
ужасно, поправляйтесь
apple fresh,поправляйтесь скорее.
Елена
Всем добрый день!Девчат,может подскажите...реально ребёнку купить зимний комбез на 2 года?Нам сейчас год и 2,рост 80.Брать 86 или 92?В садик же только раздельный нужен?

в садик нужен раздельный комбез по многим причинам, это верно. я бы взяла 92 рост. Рукава подвернуть можно. А если вымахает к зиме? мы вот в 2 года например 88 см и вы так же можете подрасти махом. А если до 90 к марту вырастите? уже мал будет. С другой стороны канешн тоже  может получится что и в этом году большой (если92 рост брать) и в след уже мал.
мне слитный неудобно одевать вообще. только на лежащих лялек могу)))