кстати к теме болячек. Стала давать ребенку сироп "Витамама"( для укрепления имунитета). даю по ложке в день. Мы с мужем проболели неделю назад, а Юла нет.Попробуйте своим. Тока он на травках весь, если аллергии нет на травы конечно
26 августа 2009, 10:04
apple fresh, поправляйтесь!
26 августа 2009, 12:04
apple fresh, выздоравливайте! Я тоже Соньку собралась в пн вести, а у нас папа заболел орз - я злая такая - вот пришел с работы и весь такой гундосит....рррр.
26 августа 2009, 15:06
девочки, кто в садик уже ходит, вот подтвердите, что теперь такая свобооооода! до сих пор в себя прийти не могу, ведь можно спокойно завтракать, пить кофе, ездить на работу и по магазинам...
26 августа 2009, 15:07
Спасибо за советы!🙂
26 августа 2009, 15:10
olimpia, подтверждаю! :coolsmiley: У меня прямо сказка а не жизнь вот уже 2 дня :ура:- Мишку в 8 в сад сдаю, в 12 забираю. В час дня он спать ложится и до 4х дрыхнет. Кайф просто! :mrgreen:
26 августа 2009, 16:21
olimpia,свобода,да ещё какая... мамо4ка,ре в саду до 12 и то сказка,а представляешь когда на целый день в сад отводить будешь... :mrgreen:
26 августа 2009, 16:49
apple fresh, пусть Мишутка поправляется скорее!!! (вообщем, если у меня Иришка стала часто болеть, то я бы сдала кровь на иммунограмму: я с раннего детства постоянно болела, задохликом была, а когда в институте совсем плохо стала, то проверили иммунитет - оказалось (там много чего оказалось, но я щас про простудное), что у меня нет полезных антител, которые защищают нашу кожу и слизистые (рот, нос, горло и т.д.) от вредных микробов. Находят только следы или "0", т.е. иммунодефицитное состояние (я потом полистала книжку Пищальникова - иммунолога из областной больницы, он описывал такое состояние), теперь понимаю, почему от каждого чиха заражаюсь и берегусь как могу.
26 августа 2009, 16:50
чет моя совсем от дневного сна отказывается🙁 эх, скорее бы отпуск и ясли
27 августа 2009, 02:22
SNAK, жду с нетерпением этого дня! будет красный день календаря!
apple fresh, мне кажется имеет смысл сделать те анализы, о которых говоритТаняСФ, чем больше будешь знать- тем лучше будешь уметь предупреждать боляски всякие
27 августа 2009, 02:53
Олимпия, а если учесть, что тебе и возить не приходится Милу.. вообще сказка! видела седня Милу в романтичном наряде на папиных руках 😉
а моя сказка скоро кончится. опять есть с перерывами на вытирание попы :2funny:
27 августа 2009, 04:07
Ларисончик, почему кончится??
27 августа 2009, 04:12
мамо4ка,на работу выхожу 1 сентября.
а сейчас уже 2 часа!!! завтракаю сижу. попа плоская стала :2funny:
27 августа 2009, 04:16
Ларисончик, ясно. а я пока хочу на работу. наверно хотенье пропадет после того как выйду работать 😀 а завтракать 2 часа все же ну оооочень приятно можно даже попой пожертвовать :2funny:
27 августа 2009, 04:17
мамо4ка, :2funny: так у меня иногда и на весь день растягивается. завтрак плавно перетекает в обед :2funny: дома срач! есть нечего! а я в сказке :2funny:
пойти погулять надо. Олимпия, пошли попы растрясем? ты где?
27 августа 2009, 04:21
Ларисончик, главное "выйти" из сказки к приходу мужа :смеется:
27 августа 2009, 04:22
мамо4ка,к приходу мужа я уже за детьми успею съездить 🙂 они новую сказку покажут :2funny: я уже не поню, когда в детской уборку делала - потому что надоел сизифов труд. хватает на 5 минут присутствия дома детей.
27 августа 2009, 04:25
Ларисончик, ну про детскую наверно у всех такая история. Меня в этом вопросе радует то, что у нас детская маленькая, и убираться в ней не долго 🙂
27 августа 2009, 04:28
мамо4ка,а у нас 24 метра 🙂 и игрушек на двоих :2funny: короче, я теперь плюнула поврех игрушек и все.
27 августа 2009, 04:32
Ларисончик, мда. представляю что там творится
27 августа 2009, 05:29
девочки, вчера я совершила свой первый декупажный подвих-сделала столик для дочки в стиле (псевдо)итальянского (псевдо)ренессанса 🙂 Спасибо Зиночке-Яйя!
27 августа 2009, 06:11
4you,фотки! фотки!
27 августа 2009, 06:11
Ларисончик,сделаю-вывешу)))
27 августа 2009, 07:57
девочки,выношу на ваше обозрение свой первый опыт в декупаже
табурет, родом из эпохи "до исторического материализма"(с),который с помощью акриловых красок, аквалака, глитера, салфетки,глиттера, фантазии и помощи Зиночки-Яйя превратился в псевдо-столик в стиле псевдо-итальянского псевдо-ренессанса ))))
сорри, за качество фото,снимала без штатива и вспышки на балконе пока дочка спит))))
27 августа 2009, 08:18
4you оригинально и красива 🙂
пару дней не было в инети и уже 30 страниц понаписали девочки. даже читать не стала :lol:
27 августа 2009, 09:21
4you,я бы "потоньше" вырезала, прям по контурам ангелочков. а в левом нижнем углу что? цвет спецом такой выбрала?
27 августа 2009, 09:25
Ларисончик,в левом нижнем-типа звездная пыль)))) ангелочки так и были вырезаны, это дорисовка
27 августа 2009, 09:34
4you,аааа... вот она как-то грубовато смотрится, особенно на верхнем. а пыль чем делала? мелко на фотке, плохо видно. на "шариках" тоже контур или объем есть, да? они прям кажутся настоящими, объемными.
а вообще-то разница впечатляет :mrgreen: из облезлой табуреточки винтажная вещица 🙂
27 августа 2009, 09:48
Ларисончик,вообще смысл в том что эпоха под которую делала эту вещицу (выше), особой тонкостью не отличалась, если посмотреть работы итал.мастеров-кустащиков этого периода-там как раз такая гамма, божественная тематика (ангелочки), золочение и некая грубоватость работы под такую цветовую гамму, ИМХО, тонкость и филейность не канает опять же толькомое мнение
пыль-обычные канцелярский глитер-блестки, сверху 4 слоя акрилового лака
27 августа 2009, 09:54
4you под такую цветовую гамму, ИМХО, тонкость и филейность не канает
ну эт да, я почему про цвет и спросила 🙂 а ножки покрасила? или они еще более-менее...?
а вообще за что я люблю декупаж - я про любые портаки свои говорю: так задумано! никто ж не знает, то у меня на уме было и что получилось. :-D или еще - салфетка потянулась чуть не до дыр, я сверху че-нить намазюкала контурами да пикстиксами, и все, как так и надо 😀 надо добить комодик мне 🙂 а то на работу выйду - когда буду..? :cry:
27 августа 2009, 10:16
Ларисончик,про работу-сочувствую я пока держусь-не выхожу типа отдыхаю от радостей материнства
27 августа 2009, 10:23
4you,я просто на этих СЗ разорилась окончательно)) надо свою денежку. если б заказы были - дома бы работала..
27 августа 2009, 10:25
Ларисончик,насмешила ты б в магазах больше бы потратила
27 августа 2009, 10:26
4you,эт опонятно. только я в них так часто не ходила 😀
27 августа 2009, 13:31
Девочки, я теперь тоже редкий гость здесь (пока отпуск у мужа).тоже почти ничего не читаю,не успеваю за вашим темпом. мы через 5 дней на море едем. в Дивноморское. хоть на солнышке погреемся. а еще в ноябре уже дома на Камчатке мы идем в садик. незнаю толи радоватся, толи переживать)))
27 августа 2009, 14:06
Нютка-Анютка, хорошего отдыха! мы через 7 дней едем на море 🙂 - надоело у нас погоду ловить - хочу дать Иришке наиграться вдоволь водой и песочком, перед садиком отдохнуть и самой в порядок нервы привести сегодня 4 часа проторчала на ТО - прожарилась, отекли ноги - и новая машина не прошла осмотр!!! - надо там что-то тормозное до 20%, а у нас 21%, теперь в понед отдавать ее диагностику, потом опять ТО - и мужа уже никуда не отправишь - без прав 4you,симпатично получилось (это случайно не низенькая табуреточка?) 🙂
27 августа 2009, 14:08
ТаняСФ,куда едете? я в прошлую пятницу 4 часа проторчал-восстанавливала талончик ТО без осмотра, просто ждала)))) вот почему я предпочитаю заплатить и не ...ться там)))
27 августа 2009, 14:16
Нютка-Анютка, так вы насовсем на Камчатку что ли?
ТаняСФ, везет же вам с морем!!!
4you, с первым декупажем :-)
27 августа 2009, 14:22
Нютка-Анютка, так вы все, из Че уезжаете? Иришке так икра понравилась 🙂 4you, в Лоо (я там в 2005 г отдыхала). Еще вывожу на море бабушку и дедушку - они пусть тоже отдохнут от нас, но с нами (не были с 1988 г на море). Мужу отпуск не дали (так и так не получилось на машине поехать на море). Все, поехала за остальными билетами - не получилось туда купить (обратно есть).
27 августа 2009, 15:13
apple fresh,слушай сваляй мне брошь,а? так хочу валяную брошь и бусы у дев на хендмейдовской доске кусачие цены,м не бы подешевше)))