Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 25 из 37
apple fresh,Даша, выздоравливайте! хорошо еще хоть прививку не поставили.
Нютка-Анютка, так вы насовсем уезжаете? Или ещё вернётесь в Челябинск?
Хорошей вам дороги! И отличного отдыха!
4you, поздравляю с удачным декупажем! Получилось очень красиво!!!!
apple fresh, выздоравливайте скорее!!!
Ларисончик
Олимпия, а если учесть, что тебе и возить не приходится Милу.. вообще сказка! видела седня Милу в романтичном наряде на папиных руках  😉

ниче, что он сегодня первый и последний раз за эту неделю ее отвозил, остальные разы я, и из сада - на работу
я ж с 25 числа уже на работе!
Ларисончик
мамо4ка,на работу выхожу 1 сентября.

а сейчас уже 2 часа!!! завтракаю сижу. попа плоская стала  :2funny:

прям как я, с 1 сентября на занятия
Ларисончик

пойти погулять надо. Олимпия, пошли попы растрясем? ты где?

туточки я
не хочу что-то я гулять больше, после сегодняшнего
а потом на Каслинском, уже вечером, с мужем закупали продукты, еще одного такого же видела, пялился стоял на машину, а там дети
так я со страху все двери заблокировала, приказала всем на него не смотреть
у меня уже бзик на этой почве
и еще пожалуюсь вам, кому еще?
решила оладушки пожарить, и добавила вместо соды (черт меня дернул) положить разрыхлитель, как в шарлотку
попробовала только, когда уже конец близок был, а они резиновые и сырые
ни.рена не получилось
прочитала потом в инете, что ни в коем случае нельзя разрыхлитель в оладушки... 🙁
4you, молодец, красиво
4you
девочки, вчера я совершила свой первый декупажный подвих-сделала столик для дочки в стиле (псевдо)итальянского  (псевдо)ренессанса
🙂
Спасибо Зиночке-Яйя!

4you, обращайся, бесс проблем: еще че-нить сотворим, с кракелюрчиком, а то мне только волшебный пендель от тебя и помогает 😉

apple fresh, пипец, Миха рулит смотрю с болячками, еще и шилопопит...
Мы в пн собрались в садик, муж совсем засопливел, в маске ходит, одна надежда на то, что мы Виферона курс вчера закончили с Соней и что она не заболеет, а не то я его убю...
Девочки, а как мне хочется на море...но низя, а ведь у меня проезд по России бесплатный до 3х лет Сониных, могу одна хоть куды слететь туда-обратино. я так зла на свои болячки, чтоб они прошли уже!
блин все на мере едут... когда же я то уже поеду(((((
Катенька, в любом случае раньше меня поедешь))) Я со своей ипотекой за пределы Челябинска, видимо, только к пенсии выберусь(
Ольчик, дык у меня то тоже ипотека)))
надо море к нам перевезти раз мы к нему ехать не можем
я мечтаю в след сентябре поехать перед сашкиным садиком
ТаняСФ,Ольчик, девочки, в Че вернемся еще. но не раньше след. года))).
у нас же система такая: муж военный. сам не с Че, с Челябы я. вот пока я в декрете мы с Ромой и живем на 2 города. мужу дали отпуск в августе. а мы с Ромой срулили с камчатки в июне. дождались папу и поехали сейчас к его родителям. потом вот через недельку на море по путевке. а оттуда опять к месту службы-домой.
а мыеще кстати поправляемся. сопли оказались "Зубными".показался зуб- прошли почти сопли. А Рому в поезде они ни капли не мучали, ттт.
apple fresh,и вы давайте поправляйтесь.
а что, с ипотекой человек невыездной??? или просто денег много платите, и на море не хватит? объясните, плиииз, а то мы настроились ипотеку брать, чтоб МК использовать.

Нютка-Анютка,ТаняСФ,ажно завидно  ^-^ хочууууу на морееееее

apple fresh, вот активный какой. мои с высокой темпой лежат пластом. спадает ниже 38 - начинают скакать.
Ларисончик,у тебя же вроде большая квартира?
4you,полуторку возьмем и продадим потом  :не знаю: чисто для того, чтоб этот МК пристроить...
Ларисончик,олигархи))))
4you,да уж. которые до з/п еле дотягивают  😀
а что делать? совсем его терять не хочется, обналичивать - только через жуликов, страшно..
Ларисончик, ежемесячные платежи боьшие, плюс работатет в нашем случае только муж, +расходы на жену и ребенка и квартплату и т.д. ит.п....поэтому море пока у меня только во сне..
Катенька,понятно. а на выезд не влияет? это хорошо!
Нютка-Анютка, давайте отдыхайте, будем вас ждать 🙂 Ты же с Камчатки нам будешь писать? Расскажешь нам как там у вас и чего нового, а то мы все по Че да про Че.
Катенька
Ларисончик, ежемесячные платежи боьшие, плюс работатет в нашем случае только муж, +расходы на жену и ребенка и квартплату и т.д. ит.п....поэтому море пока у меня только во сне..

Во-во! А у нас работает только жена((( Но без расходов на мужа)))
Ольчик,у вас отдельные кошельки?
Ларисончик, нет, просто весь мужнин заработок уходит на ремонт машины и погашение долга перед авто-сервисом. А погашать ещё доооолго.
Ольчик,кошмар. вы полностью восстанавливали машину? или она у вас супер-пупер дорогая? нам тут друг рассказывал про затраты на ремонт рав4 - дверка 134 тыры. ужас. можно  несколько копеек купить  :-D
у нас насморку ровно 3 недели (((  записались на вторник к лору
НоваяМама,дома сидите?
Ларисончик, ага полностью восстанавливали. Муж уже сам тысячу раз пожалел, что решил восстановить. Сейчас такая же машина, такого же года выпуска стоит дешевле, чем он на ремонт потратил. А машина Тойота минивен 7-миместный.
Ольчик,праворукая?
мы иногда о минивене задумываемся 🙂  чтоб на 2 машинах в сад не ездить.
хотя лучше б джип семиместный  :смеется:
Сейчас видела ЛиСёнка. У них компутер сломался, поэтому она на форум не заходит. Старшая дочка (которая кипятком обожглась) сегодня в садик пошла, значит, всё проходит. А Сёмик - лапулька такая!!!! Все привет передавали
Ларисончик, ага, праворукая.
Ольчик,а что за модель? мы тоже думаем минивэн 7ми местный или 5 местный взять.

Яйя, обязательно буду. куда я теперь без вас))).только разница во времени сказыватся будет (7 часов как никак). т.е. то что вы вечером наболтаете я только с утра увижу.
Нютка-Анютка, вот такая она самая большая Лубофф моего мужа: http://auto.drom.ru/?id=2923146
Ольчик,у мужа моей подруги такая же.
девы пните меня волшебным пенделем-не могу взять себя в руки:ребенок в садике думала столько переделаю, сижу-лежу-курю бамбук))) может отходняк от материнства?
4you,аналогично. причем целыми днями курю  :-D. я ж говорю - даже дома ниче не делаю. сейчас вот уже часа 2 уговариваю себя куда-нить смотаться. хотела пешком - уже опять передумала. придумываю, куда бы поехать. а там и детей забирать пора будет  🙂
Ларисончик,ну один в один,а? может мы стобой зарались чем-нить,а? может провериться,а?
4you, :2funny:
Ларисончик
НоваяМама,дома сидите?

неа, в садик ходит
если из-за каждого насморка дома будет сидеть - так и не адаптируется никогда
я, наверное, не доживу до моря
устала жутко - и на работе была неприятная ситуация (расстроилась так...коллега советует написать обо все начальству, чтобы до меня по-другому рассказали, как было на самом деле)
как бы я хотела посидеть дома, как нормальная женщина, и заниматься детишками и не думать о заработке
сегодня пересеклась с одной знакомой - у нее внучка 1,8 г знает 11 стихотворение, хорошо разговаривает - все удивляются, 2 месяца ходят в садик и родители волнуются, какбы она не забыл аразговорную речь, т.к. малыши не все такие говорливые
моя вчера несколько раз нежко так, тихо лепетела нараспев ма-ма, ма-ма...так приятно 🙂