Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 26 из 37
мы уже адаптировались - и соплям тоже почти 3 недели, да + кашель временами..
С 1 сентября на работу - задача на выходные сопли и кашель как-то ликвидировать..((
оооо девчата у нас все мамы работающие получаецца будут))))
ТаняСФ
моя вчера несколько раз нежко так, тихо лепетела нараспев ма-ма, ма-ма...так приятно 🙂

ТаняСФ, ура! Значит скоро болтать начнёт.
я себе в связи со скорым окончанием мамского отпуска составила список домашних дел и по 1 каждый день делаю.. Бо подозреваю, что с выходом на работу начну катастрофически не успевать..  
Но адаптация садиковая и меня в порядок привела - я как-то от Алисы себя слегка отделила и на работу уже хочу (интересно, это надолго? 😀 )
я просто со траом думаю о том что нужно работать когда-нить)))) мне так не хоцца))) вообще делать ничего не хочется, в смысле общественно полезного
у нас на работе сейчас сезон начинается - поэтому самое время деньги делать, на сколько это возможно в нынешних условиях. 
Ава,ну тогда удачи тебе в делании денег))
4you, аха, только мы с тобой да Ларисончиком домоседки будем... бамбукокурительницы...
Сегодня звонила воспитательнице, спросила когда нам приходить - та нас ждет 1го сентября, в нашем садике карантин по серозному менингиту у старших групп, их закрыли, в младших вроде ттт, все нормально. Я снова в раздумьях, муж говорит ниче страшного, мол дети только контактно могут заразиться.
Мы с Семой все ходим гуляем в садик, со след неделе должны на питание поставить, оставляла его на полчаса, все нормально было, играл, но много детишек плачут
Яйя,ты пропустила немного) я как раз с 1  сентября выхожу.
Ава,а чем ты занимаешься? что сезон начинается?
Яйя,ты да я да Катенька)))
4you, а Даша? Она чтоль тоже работать собралась?
4you,ты забрала уже Нику? Олимпия щас мимо меня  промчалась в начале пятого в садик. так рано  🙂 а я каждый вечер жалею, что садик - не интернат  :2funny:
а вот и Даша в нашей компании отчаянных домохозяек)))
да забрала, я в 4 приехала, она как почувствовала-ныть за 5 минут до моего прихода начала))))
ээээх. поеду тоже что ли.  🙂
а я не туда, не сюда - буду работать, но дома :-)
а в нашей группе Масянька вроде бы еще)))
Девочки, вы своих девочек в платишки одеваете в ясли?
ТаняСФ,я во все одеваю. 🙂 можем платье надеть, можем юбку и футболку, или брючки и футболку. холодно будет - утеплимся))
ТаняСФ, я редко, больше в сарафаны. как-то мне долго в платье переодевать
либо юбка с футболкой
И я пока что среди неработающих мам))). до нового года как минимум. а может и больше.

Ольчик, и мы выбираем между такой как ваша любоФ и "Надей".
4you
а в нашей группе Масянька вроде бы еще)))

Я с 3 сентября тоже работать буду. Только временно до конца декабря. 3 раза в неделю по 4 часа.
Ларисончик
Ава,а чем ты занимаешься? что сезон начинается?

бизнес-подарками..  Новый год скоро
ура! У нас решился в положительную сторону вопрос с покупкой гаража 🙂
УРА!! Прыгаю прямо до потолка :ура:

У Мишки сегодня в садике авария была- понос. Прямо в штаны 🙁
Прямо что то непонятное. Чтобы мой ре и в штаны..... :не знаю:
И что с кормежкой делать до сих пор не знаю. Так ничего и не едим.
Как вот его на целый день оставить, он же себе так желудок испортит. Да и плакать голодный будет  :cry:
М@сянька, а где работать будешь?
эх девочки в моих расчудесных планах домохозяйки следующее: весь этот уч. год я доучиваю свой английский, сашку тоскаю по монтесори-клубам и прочим аналогичным заведениям параллельно выздоравливаем от нашей аллергии и гастроэнтерологии, в июне сдаю госы, получаю диплом, в начале июля едем на волгу к родственникам, в июле-августе не торопясь проходим основную комиссию к садику в сентябре едем на 21 день на море -укрепляем,что есть мОчи иммунитет,чтобы в садике не болеть, по возвращени сразу в садик и там как пойдет...после НГ можно и о работе подумать.

и вот на фоне моих таких планов сегодня утром звонок от одной знакомой - "Катя, есть для тебя работа с ооочень хорошим окладом"...

пока ничего не ясно, будем разговаривать...
Катенька,так часто бывает- планы строишь по одному, а получается все по другому 🙂
мамо4ка, ну я пока особых надежд не возлагаю ни  на реализацию своего первоначального плана, не на удачный исход с работой, пусть идет как идет все.
М@сянька,а я знаю, ге ты будешь работать!

Катенька,и правильно.
Ларисончик, молодец  :crazy2:
Я буду работать промоутером на акции хаггис. В Молнии ленинского района. Честно, никогда промоутером не работала, даже студенткой... Зато платят неплохо, да и график хороший.
apple fresh, :-(
apple fresh, Даша, ну что ж такое то   с вами (((( блин может к бабке какой свозить? я хоть и не верю в такие вещи, но блин правда что как сглазили...ведь подряд болячки сыпятся((( держись сама то хоть.

насчет моря  это я визуализирую отчаянно))
apple fresh
У Михи ночью было 40. Весь день от нее отбиваемся. Врач подозревает начинающуюся ангину. Лимфоузлы гигантские. Начали принимать сумамед.

apple fresh, слушай, я канеш не хочу тебя пугать - сейчас вспышка серозного менингита, у него рвоты, поноса нет?
Даша буду ждать скока скажешь)))
срочно вызывайте врача! 40 это много!
apple fresh, бедный Мишутка, что за напасть на вас, вы уже привыкли к температуре наверно 🙁
apple fresh,ну кошмар какой-то!
М@сянька, да мне кажется пока это идеальный вариант - и от дома-ребенка отдохнуть, и денежек подзаработать. я правда тоже никогда не работала промоутером.
Ларисончик, согласна. Меня еще менеджером брали, но зп 10000, пятидневка и 10-часовой рабочий день. Получается 45р в час. И ребенка вообще видеть не буду 🙁 А тут 100р в час и почти всегда дома.
Мы, кстати, всерьез о втором задумались  :ой засмущали: Точнее уже не задумались  😉
М@сянька 🙂 про второго
я промоутором не работала, но всегда хотела: у нас девочки в институте на сигаретах были - там платили очень хорошо (стояли в костюмах Петр1), а сейчас уже фейс-контроль и по возрасту не прошла бы (разве только на булочки какие-нибудь 🙂 )

Катенька,видимо это неделя такая - второй раз слышу от мамы, что предложили хорошую работу, а она еще год до 3 лет хотела посидеть с ребенком...сейчас нянь собеседует, т.к. в ясли не хотят.

Желаю Мише сил, чтобы его организм справился со всеми болячками и микробами!

Сейчас так темнеет рано - вчера Иришка почти 5 часов проспала, выехали в Че поздно. Проезжали через деревушку, там лошадей перегоняли по дороге. Я остановилась - страшно - вокруг тебя лошадки прыгают, а Иришка им подцокивает, довольная такая. Я лошадками посвечу дальним светом, они вперед идут, оставлю ближний свет, они возле машины кучкуются. Вообщем, побывала в деревенской пробке. А как-то после Харлушей прямо перед нами косуля пробежала, так рядом, что я даже глаза и рога рассмотрела.
ТаняСФ, так именно мамочки требовались. Чтоб опыт был 🙂 Со мной еще девочка с другого форума будет.
Даш, как Миша сегодня?