Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 27 из 37
М@сянька, насчет работы здорово то что на несколько часов в день, хороший вариант 🙂 ты в Молнии по энергетиков будешь?  расскажешь потом что да как, мне тоже надо работу
М@сянька,дааа, вот подгузники - это моя тема, мы еще 100% в них
а нам посылка от сестры пришла, там для Сони комбезов до 5 лет, только я ожидала другого, честно говоря. Придется что-то покупать еще...
Яйя,неужто все так плохо?
apple fresh,бедненькие. чтож за напасть такая. Давайте поправляйтесь. А Миха не крещеный? может в церковь свозить причасться?
apple fresh, Дашенька, что это никак Мишка не выздоровеет? напасть какая-то
я бы тоже в церковь посоветовала сходить
(хотя свои некрещеные)
apple fresh, поправляйтесь!!
apple fresh,я бы даже не задумываль про нимулид (найз), для меня он невредный. Это вот анальгин, который в литичке скорая поставит, вредный. Поправляйтесь!
apple fresh, Я тоже в НАЙЗе ничего страшного не вижу, лишь бы ребенок выздоровел. Я своему давала правда только 1 раз, когда ему еще 1 года не было, мы в больничку с ларингитом попали, температура поднялась через несколько дней, Нурофен не помогал, медсестра сама НАЙЗ предложила дать, на ночь дала 1/4 часть, он у меня пропотел весь и с утра было все нормуль, температуры больше не было. Дозировку только уточнить у врача надо. Так что не переживай, все будет хорошо, поправляйтесь!!!
найз оказывается сильный очень, у  меня мужу его прописали с его грыжей межозвоночной..

МАСЯНЬКА!!!! что значит -
М@сянька
Мы, кстати, всерьез о втором задумались  :ой засмущали: Точнее уже не задумались  😉

что - уже???
Ларисончик, в смысле уже не думаем, действуем 😀
Мне сегодня такой сон приснился, красочный  :smitten: Как будто я жду второго малыша, срок уже большой, вот-вот рожать.  И меня на дороге чуть не сбила машина. От испуга начались роды. Как мы думали в какой роддом ехать, как меня увезли в областной, куда я не хотела. Весь процесс родов... Почему-то во сне я родила в предродовой, причем боль, схватки, потуги, все было... Причем во сне мне даже эпизитомию сделали... Потом родился малыш  :smitten:  Мальчик  :smitten:  Как мне его к груди приложили, потом на тележке повезли к лифту... И тут меня разбудили  :shock:
К чему бы это?? Причем было ощущение, как будто все на самом деле...
Девочки, извините, может место я неудачно выбрала, но ОЧЕНЬ НАДО, может у кого-нибудь есть обычные детские валенки (самакатки) примерно на 25-26 размер, я бы купила в пределах 200 рублей.
М@сянька, может ты беременна уже??  :рай: А может просто так сильно малышика хочешь..что сны такие снятся  😉
Я когда сильно сильно хотела второго малыша, то мне и роды снились, и все такое  :lol:
мамо4ка, а когда это ты сильно хотела второго? когда успела?

Найз - хорошее средство
когда со Славой в ожоговом лежали, там только им все спасались, он хорошо обезболивает и снижает температуру
это постоянно давать вредно, а разок можно, или два
М@сянька, хороший сон 🙂 наверно скоро появится еще один малышик на свет, раз у вас с мужем такое сильное желание 🙂

Что-то от Даши с Мишей ничего не слышно, как там Миша?
olimpia, когда Мишке 3 мес было. :-D Ненормальная, да? :crazy2: А сейчас вот эгоизм проснулся и ни ни на второго сейчас. Такая красота когда сын в садике :laugh:
мамо4ка
olimpia, когда Мишке 3 мес было. :-D Ненормальная, да? :crazy2:

этого мне в жизни не понять
4you, и мне не понять. Хотя сейчас что-то захотелось ляльку, но это исключительно навеяно тем, что активно скупаю везде ляльскую одежду новорожденной дочке дочки папиной любовницы :crazy2: (что только ни сделаешь ради любви к родителю) и ожидаемому в скором времени племяннику.
Ольчик
[ Хотя сейчас что-то захотелось ляльку, но это исключительно навеяно тем, что активно скупаю везде ляльскую одежду новорожденной дочке дочки папиной любовницы :crazy2: (что только ни сделаешь ради любви к родителю) и ожидаемому в скором времени племяннику.

Ольчик, все же шопоголизм спит или бодрствует практически в каждой женщине 🙂 А такаЯ любовь как у тебя - точно папа тебя баловал в детстве. Я от своего подальше стараюсь держаться... Гран мерси за небулайзер. помогает очень - весчь! просто необходимая в нашем царстве сопливых...

Плохого про Найз тоже не скажу - нам в больнице только им сбили температуру, до этого и уколы и свечки и панадол - впустую. Но на него часто бывает реакция.
Яйя, ага, баловал. Всегда была папиной дочкой)))
А мне-то не за что, я потом долго Иринку (продавца) ругала, что не догадалась, что это я ей про тебя рассказывала, а она не узнала.
Зато я в тот день, наверное, со всеми риелторами города познакомилась, пока в очереди стояла в Рег. палате.
Яйя,про папу один в один) Ольчик напиши мне честно-тебе нужен ингалятор? я его держу по свински у себя дома,может вы там все соплями изошлись (тьфу тьфу на вас 333 раза)
4you, да держи пока. Вам нужнее.
Соплей пока нет, ттт
У нас сейчас другая проблема. Димка несколько дней назад у бабушки на кровати прыгал и упал, носом стукнулся, и теперь плохо дышит, особенно по ночам. Завтра послала их к ЛОРу.
Ольчик, она не очень приветливая у вас: и фыркала и глаза закатывала, что я так мало про небулайзеры знаю, но 5% скидку все же сделала после просьбы, я ей говорила про тебя, а она как будто не услышала... Риелтор хороший нам сейчас нужен - не подскажешь кого, поактивнее? Дима у тебя тоже электровеник, но при форумчанках притворяется ангелом 😉
4you, и не говори.
Яйя, это точно! Приветливости (и мозгов) ей явно не хватает. работу свою терпеть не может, но деваться некуда - в городе живёт одна, расчитывать не на кого. А так девка неплохая)
Ольчик, да уж, жизнь не сахар сейчас. Димулькин нос как-то изменился, отек есть?  Не дай Бог сломал. Вот как их без ежесекундного присмотра оставлять? Соня сегодня вылила на пол банку кефира и размазала очень тонким слоем и при этом мы с мужем присутствовали и не заметили!
ууух, замерзла я!

девчонки, во что седня малявок одели? в демисезонные компекты рано еще?
Ларисончик, Да, сегодня очень прохладно. Я своего в комбез джинсовый одела (под него колготки) и куртку осеннюю. И что-то мне показалось можно и демисезонный уже одеть было.
Olchik74,я наверно туплю, но я не помню - кто у тебя ребенок? где живете, чем занимаетесь?
Ларисончик, Сын, 1 год и 9 месяцев, зовут Игорь. Живем в районе ж/д вокзала, не очень давно отдала в садик.
Olchik74, 🙂
ну ты уже в ровесниках у нас была, да? знакомились вроде?

много нас стало!  :smitten:

жду предложений - как провести последний нерабочий день? спать-отдыхать, или все-таки квартиру вылизать? :смеется:
Ларисончик,первое однозначно)))))
я наоборот пееживаю что тепло одела Нику-в демисезонную курточку, в сапожки, лосины тепленькие, сверху джинсовый комбезик
Ларисончик, Да, была, знакомились уже))). А по поводу проводов последнего нерабочего дня, я присоединяюсь к 4you,.
4you,Olchik74, :смеется:
у меня дома опять  такая жуть после выходных  :uglystupid2:
Ларисончик, После выходных ЖУТЬ наверное у всех, ты не одинока))).
а мое начало рабочей жизни завтра откладывается - сидим дома эту неделю с Алисой - лечимся...
Ава,и плохо, и хорошо. тем кто на работу не хочет  :смеется:
Ларисончик, да в том-то и дело, что я уже хочу...
надо было мне ее еще на прошлой неделе высадить - уже бы подлечились..  а никто вовремя не пнул - вот и понадеялась, что на ходу справимся..  :uglystupid2:
 Привыкла сама без отрыва от производства лечиться, а тут такой номер не проходит, похоже :sad:
Мы сегодня дома. Вчера кашель наш усилился, стала прям "бухать", насморк так и не прошел, да еще и горло сипит, голос у ребенка, как прокуренный. Завтра к лору идем, что скажет.

Яйя, Зина, нам тоже риэлтор нужен, хочу обратиться к Артему из "Квартиры №50" за сопровождением сделки.

НоваяМама, мне тоже "Квартира №50" понравилась. Мы, правда, только по е-мейл переписывались, но очень быстро, грамотно и основательно отечает.