Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 29 из 37
Вся наша болтовня пропала(((
Ольчик,ой, тут только важного  было))))))))чем и хороши темки ровесников - трепаться моно обо всем подряд))
нет, ну что за гадство (((  встала доча с утра с забитым носом. а еще вчера все было хорошо. из садика пришла - не дышит нос совсем аааааа

подскажите мне по ДР в садике: у нас оказывается его будут в группе отмечать, именинник в этот день гордо сидит на каком-то красивом стульчике, водят каравай.  сказали принести конфеты, но не шоколадные. я не хочу, мы ж еще не даем нашей.  вот думаю, может бананов? некрупных таких взять каждому по банану чтоб.
кто что носил??
НоваяМама,я на Олин покупала простые печеньки - галетные и мармеладные конфетки. но это мне наши воспиты сказали принести. а на Сашин мы регулярно болели, вплоть до 5-летия. Оле каравай на фиг не нужен был - убежала из него  :2funny:
Ларисончик, про мармелад тоже думала. Тока ведь доберутся там они без меры, знаю я их. Наверное, еще воспитателю надо бы тортик...
Я каравай в детстве вот тоже не уважла почему-то :-)
НоваяМама,почему без меры, кто ж им даст?)) дают каждому после обеда печеньку и мармеладку  🙂
а я тут тоже заболела. видимо от сынулика заразилась.
НоваяМама, пусть доча поправляется!

У нас др только через месяц, но вопрос про садик и конфеты актуален 🙂 тоже не хочу конфеты нести....надо что то придумать 🙂
Мишка у меня караваи уважает- водит с удовольствием. Интересно, в центре то сидеть будет или тоже рванет по кругу ходить?  :смеется:
ой,  не могу над ней) разговаривает с лялькой с обложки журнала. не пачть, лялька, иди каватку... мама, у меня спотели тусики))
Ларисончик
мама, у меня спотели тусики))
:2funny: :2funny: :2funny:
НоваяМама,  ну вот мы с Ритулей обе будем сопливые именинницы, хотя надеюсь к субботе все пройдет...я всю ночь не спала из-за носа забитого((
Ларисончик, шедевры просто товя дочь говорит! надо записывать  😀
Катенька, что то все разболелись  :sad:
Девчата всех поздравляю с днями рождениями! форму глючил не могла написать в темке)))
всем счастья и здоровья, как бы ни бананльно это не звучало,но это самое главное в жизни
ой у нас столько именинников уже! Всех-всех с прошедшими! Счастья и здоровья, и чтобы мам только радовали!

Ларисончик,вспотевшие трусики-ухохоталась!
Мы сегодня третий день в д/саду-вчера оставили её уже на сончас, с Аришей всё в порядке, а со мной -капец,спать не могу- есть не могу...
НоваяМама,Катенька,выздоравливайте
Спасибо всем за поздравления! Когда Аришин стульчик ставим к общему столу-начинает кричать "паздавляем"(обычно её стул стоит отдельно)
Оля-ля, мы тоже Милочкин стульчик ставим к общему столу только по праздникам 🙂
Мы хотели уже пересаживать Арину из стульчика за маленький стол,она вдруг так возлюбила в стульчике кушать...
Оля-ля, на третий день - и уже сончас - быстро вы к садику адаптируетесь, молодцы!

наша сейчас кушает за большим столом на табуретке, как мама с папой, повторюха маленькая.

Катенька, давай к ДР поправляйся, а лучше прям сегодня! Я вот думаю, не пропустим ли мы наш ДР в садике ((  Завтра поведу к лору нос промывать. А в пятницу к хирургу - опять на ножки жалуется, то ли судороги, то ли что.
НоваяМама,Арина ещё не поняла,что д/сад- это на долгие годы...
Промывание носа у лора-это же так страшно,без него не обойтись?
Спасибо всем за поздравления!
Мы сегодня садик прогуляли, Сема проснулся и хрип у него какой-то, промыла аквамарисом, вроде прошло, но решили к врачу сходить, сказали, что это сопли там хрюкают так, видимо из-за того что много плачет, из-за адаптации, но ничего страшного, садик можно посещать 🙂 надеюсь не заболеем.
Девчат, кто какие противовирусные препараты дает? Анаферон думаю подавать
Оля-ля, да что там страшного? Главное, что не больно. Проверено ж на себе.

Anastie, я ничего не даю, потому что не особо верю в эти все препараты.
НоваяМама, вот я тоже сомневаюсь, давать или нет  :не знаю:
отвела Соньку в садик - только зашла домой - успела отвезти друга мужа в аэропорт, а потом просто гуляла по магазинам, но и тут непруха: как захожу в магазин у меня такой кашель начинается - остановиться не могу. Пришлось уйти...
в 15-30 пойду забирать.
Яйя, Соня лучше себя чувствует? С утра оставили в садике?
Оля-ля,Ариша как Оля - на третий день спать осталась))
Anastie,я периодически на анафероне детей держу.
Anastie, кто ее знает - лучше раз врач  нам сказала посещать садик. Сглазить боюсь. Воспитатель новая мне очень понравилась и Соне тоже - не плакала не кричала, не вырывалась как обычно это делает.
Ау! Куда все сегодня пропали?
Теперь и мы заболели. Димка всю ночь кашлял, в носу булькает(((
Ольчик, мы здесь, я на радостях что сына в садике уборку дома затеяла  :idiot2: нет чтобы отдохнуть,
Димочка пусть поправляется скорее, нам тут врач капельки прописала "деринат",  уже лучше носику стало, меньше соплей и дышит нос всегда
Яйя, а Сема кричит по утрам вообще, еще дома начинает хныкать, зато в садике играет потом, воспитатели говорят спокойный такой и все его только бибики волнуют 🙂
Я так по вам соскучилась  :smitten: У меня только сейчас форум заработал  :sad: А вы тут уже наболтали 🙂
Всех именниников с прошедшим др  :рай:
М@сянька,мы тоже соскучились...что с тобой случилось? почему грустишь?(глядя на твою аватарку,хочется нацепить клоунский костюм,взять тортик и сорваться тебя веселить)
девочки мне сегодня в 9 утра позвонили из д\сада-у Ники 37,2, приехали домой 36,6
отдыхаем вместе))))
все поправляйтесь!
4you,нууу..в принципе молодцы, что позвонили.. я помню, у меня САша до вечера с температурой в садике лежал...
4you, радует, что все у вас хорошо в плане температуры ттт на вас, и воспитатели молодцы, бдят :-)

я сегодня с травмой, варила джем из яблок, он на меня попал, болит теперь рука ((
4you, капец! Может просто набегалась? Хотя твоя доча обычно спокойная... Титю почаще давай - и все пройдет. Мне бы сейчас титю...
кстати, я Соне когда температуру меряю - она орет и иногда 37 набегает - хотя она не болеет в это время.
У меня лафа сегодня - муж Софийку в садик отвел и заберет тоже он... я целый день дома, готовлю, стираю, на кровати полежала, за компом посидела - никто не дергает и не орет на тебе "иго-го!" .
Яйя,вряд ли она за полчаса набегалась
дома померили 36,6 и весь день нормальный ребенок
4you, Видимо доча сильно хотела домой к мамочке)))
4you,завтра повезешь?
собираюсь)))
4you, дай Бог, чтобы Николь не болела!