Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 30 из 37
Оля седня ПЕРВЫЙ раз зашла в группу с улыбкой!!!
Ларисончик,вошла во вкус садичной жизни!
Оля-ля,ага) всю дорогу спрашивает: где моя гуппа? где мои лебятки? я отю Сясину гуппу увидеть  🙂
Ларисончик,счастливые девченки-у них есть старшие братья.У нас Ариша балдеет от Максимкиного друга- Атёмоська(Артёмочка)
Ларисончик
Оля седня ПЕРВЫЙ раз зашла в группу с улыбкой!!!

как же я этого момента жду!  ну хотя бы без слез

Оля-ля
Ларисончик,счастливые девченки-у них есть старшие братья.У нас Ариша балдеет от Максимкиного друга- Атёмоська(Артёмочка)

мне вообще очень нравится, когда в семье старший сын и младшая дочка  :smitten:.  и сама всегда хотела, чтоб старший брат был
НоваяМама,да, я тоже мечтала.
Оля уже тоже глазки строит Сашиному другану (Юриного друга сыну). где Аодька? у нас вообще  "где" - любимое слово)))
а у нас любимое слово "нет"
НоваяМама, :смеется:
ну да. у нас еще "не будю" и "отю"😉) причем "отю" сначала говорит, а потому же думает - чего же "отит"
меня даже напрягает,что у Ариши одно из любимых слов "купим".Мальчики были такими аскетами-"можно мы на шоколадки посмотрим"  :cry:
НоваяМама,отказывать тоже надо уметь
Ларисончик
у нас вообще  "где" - любимое слово)))

тоже самое: идем в садик сегодня:
- хочу каясик ехать.
-коляски нет.
-а где каясик?
-коляска в багажнике.
-а где агазьник?
-багажник в машине
-а где асима?
-на стоянке
-а где стоянка?... до самого садика рассказывала что и где.

Яйя, у Сони сегодня одни единички на линеечке))
evella
Яйя, у Сони сегодня одни единички на линеечке))

вышли на финишную прямую к двухлетию
девочки, у вас уже детки так хорошо говорят. а мы все на своем языке блтаем. очень, очень редко по огроной просьбе мамы или папы можем по слогам сказать что проясят. а так не хочет говорить 🙁

Мы почти поправились. Осталось только соплюшки долечить. И в понедельник если все хорошо то пойдем выписываться. Вот
такие вот у нас новости

Яйя, с единичками на линеечке дочурку :рай: 🙂 интересная дата!

За "единички" - спасибо!
девчата привет всем)))
вы как поживаете?
4you,вы сегодня в садике?
Оля-ля,мы и вчера в садике)))
4you,Марина,вы к Алле на занятия значит сейчас не попадаете?
Оля-ля,неа вообще никак)))
Темка притихла - народ не может на сайт зайти и видимо многие вышли на работу....
Яйя,точно,только захочешь поболтать-и не пускают...
У Алисы после 2 суток маминого отсутствия свет в окошке папа.. сегодня разъезжались со стоянки - мы в садик, папа-на работу - дите устроило мини-истерику с протягиванием рук к папе и криками..  а вот на вернувшуюся наконец маму практически ноль внимания.. даже обидно :cry:
Яйя, я на работе, а всё равно здесь))) Меня отсюда не выпинаешь)
Димка сопливит, кашляет. Не знаю опять на что думать: толи опять зубы, толи простыл. И чего-то лекарства не помогают особо.
мы тоже пополняем ряды болеющих 🙁 Позвонили из садика, сказали что Сема прям на лавочке на прогулке уснул.. Принесли в медпункт темпа 38,8, дома до 39 поднялась, ждем врача вот теперь

Ава, у нас тоже у Семы большая любовь к папе, постоянно спрашивает где папа
Anastie,  сегодня прочитала полтемки - наши в детском саду - почти все болеют первое время...
Ольчик, куда без нас-то...
Ава, моя обычно так же, а вчера и мне обрадовалась - мама пьисья!
Думаю скоро сделают форум, лучше подольше но можно заходить чем пару дней вовсе без форума...
Anastie,поправляйтесь!  :рай:

Кстати у нас Мишка преимущественно тоже только машинками интереуется. Правда ещё любовь к инструментам. :lol: Купила ему не предстоящий др в дм на башне игрушечные инструменты в ящике (прямо как у папы🙂 ) и ещё озвученные дрель-перфоратор и пилу 🙂 уже представляю сколько будет счастья! :смеется:

Ава, А у нас к папе любофь как то волнами проявляется- то ровно и спокойно. то сядет в прихожей у двери, и канючит- папа бибииика, папа масиииина, и до бесконечности. Или тоже самое но на подоконнике в кухне. Тоже бывает что расстаться с ним не может никак :crazy2:
Ольчик, тоже скорейшего избавления вам от соплей. Мы вот все никак долечиться не можем от них...Вроде почти все прошло, а насморк все равно остался
Anastie, Семена с Днем Рождения!
Оля-ля, Аришке мои поздравления с двухлетием и походом в клевый садик!
apple fresh, ну как Миша? Вас выписали?
мамо4ка,
мамо4ка
Ольчик, тоже скорейшего избавления вам от соплей. Мы вот все никак долечиться не можем от них...Вроде почти все прошло, а насморк все равно остался

А мы наоборот, только от соплей вылечились и на тебе, температура, надеюсь соплей в ближайшее время не будет 🙁

apple fresh, спасибо за поздравления! радует твой оптимистичный настрой, столько в больницах вы належались, скорейшего выздоровления и отправления домой! Миша пусть осваивает русский со словарем  :2funny: а то ишь чего, решил сразу на иностранный перейти
ой я тоже без форума соскучилась, то форум не работает, то я работаю и некогда
у нас тоже сопли, но в садик ходим
apple fresh, мы с Семой кстати тоже лежали в таких стеклянных боксах, представляю что это, зато у Миши свое пространство было  😉))
apple fresh, стеклянные стены нам с olimpia не понаслышке знокомы))). Так мы и познакомились. А вообще ничего приятного, конечно. Скорейшего выздоровления!
apple fresh,Даша я пред тобой слоняю голову и все остаьные части своего бренного тельца)))
Ольчик
apple fresh, стеклянные стены нам с olimpia не понаслышке знокомы))). Так мы и познакомились. А вообще ничего приятного, конечно. Скорейшего выздоровления!

хочешь выложу фотку тебя за стеклянной стеной?
apple fresh, вас с выздоровлением!!! Уже давайте заканчивайте эту свою эпопею.
Ольчик
Яйя, я на работе, а всё равно здесь))) Меня отсюда не выпинаешь)

ээх.. и меня не выпнешь..только я уже месячный трафик выболтала))))) терь работать приходится)))

apple fresh,а что такое делала соседка?))
olimpia,папарацци)))
olimpia
хочешь выложу фотку тебя за стеклянной стеной?

Упаси Господь тебя! Ты меня теперь можешь этой фоткой всю жисть шантажировать))))
Ольчик, отличная идея!