11 сентября 2009, 14:22
Даша, с возвращением! не болейте уже сколько можно то? ну честное слово очень вам сопереживаю, надеюсь это финал вашей эпопеи.
apple fresh
Anastie, Еще (я вот этого сразу не знала): если Сему морозит, а темпа высокая, обязательно его согрей сначала (т.е. чтобы его не знобило), надо одеяло - укрывай. Когда у Михи было 40, его колотило, он был леденючий, мы с мужем с двух сторон его грели.
мамо4ка
Anastie, у меня как ре меня с лекарствами видит- уже сразу орать начинает. мне его так жалко 🙁 а что делать, держу прямо по рукам и ногам и только так и в нос капаю, и в глазки,и в горло брызгаю, и тд..
мамо4ка
Anastie, у меня как ре меня с лекарствами видит- уже сразу орать начинает. мне его так жалко 🙁 а что делать, держу прямо по рукам и ногам и только так и в нос капаю, и в глазки,и в горло брызгаю, и тд..
olimpiaolimpia,лучше и не вспоминать... если только всё начинается-я чаще всего хватаюсь за ингалятор, если горло-то полоскать-полоскать-полоскать.Егору(ещё в садик ходил) выполоскали ангину-температура и гнойники уже появлялись, а антибиотики ему были крайне нежелательны(атопич.дерматит),но полоскали каждые полчаса.
(давненько мы не болели, очень давно, все забыла уже)