Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 31 из 37
Даша, с возвращением! не болейте  уже сколько можно то? ну честное слово очень вам сопереживаю, надеюсь это финал вашей эпопеи.
apple fresh, стеклянные стены мне оба раза лежания в больнице доставались - некоторым реально хочется сделать кляп и и маску надеть...особливо раздражает, когда ночью привозят нового пациента и просыпаются сразу 2 палаты... ну не будем об этом - желаю вам скорейшего и полнейшего выздоровления без последующих болячек, а тебе лично - отдохнуть по-человечески.
apple fresh, Даша, с возвращением! Не болейте уж больше... 🙁
НоваяМама, поздравляем, счастья и здоровья, и еще с радостью что в садик ходили.
Мы вот два первых месяца в садике вообще не болели, а сейчас уже третью неделю, то сопли, то кашель, воспитательница поменялась и сразу все детки болеть начали. Вот от кого иногда зависит здоровье в садике.
apple fresh, может все таки попробуете к гомеопату, иммунологи - это хорошо, но может попробовать. могу посоветовать хорошего по себе и своим знакомым знаю.
Vero4ka, спасибо за поздравление.

отметили хорошо. ездили с утра в зоопарк, с погодой повезло. контактный очень понравился. вот только силы не подрасчитали - умотались там по полной, а потом еще родственники пришли домой. с ними посидели. в целом все прошло хорошо, у ребенка море положительных эмоций!
apple fresh, с возвращением домой вас! не болейте больше!

Мы вот все никак поправиться не можем.... только в пятницу все прошло, так вот опять- сопли и кашель блькающий 🙁 А ещё глазки слезятся.....прямо навождение какое то 🙁
У нас третий день темп-ра 39,5, плохо сбивается, выписали антибиотики, предлагали в больничку лечь, я отказалась пока 🙁
Anastie, как я уже писала, чтобы сбить темпуру - надо чтобы руки-ноги были горячие, пока они холодные - температура не сбивается. Греть нужно бутылкой с горячей водой или грелкой и руки и ноги одновременно. Выздоравливайте!
мамо4ка, не болейте, поправляйтесь!
Соня у меня тоже сегодня кашлять начала - муж считает из-за таблеток одних побочное действие, хотя состояние нормальное - посмотрим что завтра утром будет.
Яйя, да кстати ножки холодные! Спасибо что подсказала, врачи каждый день разные, один одно говорит, другой другое, третий третье  :idiot2: И никто ведь ничего не сказал даже что греть надо 🙁
Anastie,  а кроме температуры? ничего нет? выздоравливайте!
мамо4ка, тоже не болейте!
Anastie, выздоравливайте!
Яйя, а сейчас почему-то многие кашляют. У меня муж неделю кашляет (и больше ничего не беспокоит), Димка, у папы целая знакомая семья, на улице разговор слышала, что много нароуду кашляет.
А сама я без кашля, но со всеми остальными признаками ОРВИ валяюсь дома :crazy2:
Катенька, насморк, но не сильный, он пить никак не хочет, прям из шприца пьем с криками, иначе бы уже обезвоживание еще было
У меня у самой горло третий день дерет... Тамтум-верде брызгаю, пока бесполезно 🙁
Спасибо девочки! Кажется поправляемся.
apple fresh, ножки были постоянно холодные, я ведь балда, ничего не знала даже что их согревать надо, и когда неотложка приезжала, врач посмотрела - да ножки холодные и даже-даже ничего не подсказала 🙁 Я еще спрашивала раздетым его держать или одеть - сказали раздевать.. Только вчера после сообщения Яйя и прочитав кучу статей в инете стала его согревать и одеялом укрывать - и ура Сема стал потеть, но также дала антибиотик Флемоксин, так как темп-ра 39,7 после Нурофена+анальгин+парацетомол меня окончательно испугала 🙁 Сегодня добавился кашель, и сопли становятся желтыми, но их уже практически нет и нос дышит нармально. Температура 36,8
М@сянька, мне сказали что тантум просто должен остановить воспалительный процесс, но не лечит
apple fresh
Anastie, Еще (я вот этого сразу не знала): если Сему морозит, а темпа высокая, обязательно его согрей сначала (т.е. чтобы его не знобило), надо одеяло - укрывай. Когда у Михи было 40, его колотило, он был леденючий, мы с мужем с двух сторон его грели.

блин, я вот этого тоже не знала, Сему тоже колотило сначала
девочки, спасибо всем за поддержку. всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления.
у нас теперь ещё и температура высокая и коньюктивит ко всему прибавился. да такой сильный, что ой ой ой!
я просто уже скоро свихнусь дома. и Мишка тоже каждый день на улицу рвется....
Anastie, у меня как ре меня с лекарствами видит- уже сразу орать начинает. мне его так жалко 🙁 а что делать, держу прямо по рукам и ногам и только так и в нос капаю, и в глазки,и в горло брызгаю, и тд..
Яйя, может быть что и на лекарства какие-нибудь аллергическая реакция так проявляется. я когда даю много лекарств Мишке- параллельно даю что-нибудь антигистаминное, чтобы подстраховаться. т.к. у самой в детстве был анафелакт.шок и отек квинке на антибиотик.
мамо4ка
Anastie, у меня как ре меня с лекарствами видит- уже сразу орать начинает. мне его так жалко 🙁 а что делать, держу прямо по рукам и ногам и только так и в нос капаю, и в глазки,и в горло брызгаю, и тд..

со вторыми детьми в этом смысле проблем нет - стоит только сказть: САше отдам! как тут же бежит пить лекарство))) что-то у нас болявочная тема стала.
мамо4ка,
мамо4ка

аналогично, только я еще мужа привлекаю, у него даже как то лучше получается, а то я одна как монстр с этими лекарствами к ре лезу
а  у меня сашка как тот жираф из мадагаскара...хлебом не корми дай лекарство попить....мы сейчас третий курс пьем для нашей гастроэнтереологии так вообще без проблем все пьет и еще просит..
Ларисончик, 🙂 ну да, только у меня пока один ре. приходится насильно лекарствами кормить  :sad:

Anastie, муж только вечером помогает- все равно получается что в большей степени монстр -я  :crazy2:. т.к. раз 5 за день надо то одно, то другое

Катенька, если лекарства ароматизированные в сиропе- и мы нормально выпьем. но какой ребенок будет с удовольствием давать себе капать в глазки и промывать нос?? :не знаю:
мамо4ка, нам вот ароматизированых сиропов нельзя -аллергия чтоб ее. насчет глазок не знаю, не приходилось ТТТ, а нос нам прям в кайф промыть слава богу не часто нужно это. Зато вот проблема у нас это ногти подстригать вообще не сидит орет как будто ей пальцы отрезают.
Читаю кто как лечит - интересно. как сама только что лечила: в общем мы в нос брызгаем с криками, все остальное- сама просит витаминку (все таблетки толкУ и со сладким чем-нибуд - витаминкой, водичкой и т.п. даю - пьет, иногда с биовиталь-гелем смешиваю - тоже прокатывает), свечку в попу после угроз что укол поставлю - дает поставить без криков. А самое страшное - это ингаляции, не буду описывать как ее связываю, но после процедуры у меня ощущение, что стаю слонов держала.

Отвела в садик - воспитатель сказала что все нормальное, ничего страшного, пойду забирать скоро - посмотрю как она там, 2 раза кхекнула утром, большн ничего.

Зато у самой кашель - капец - утром покхекаю и целый день нормально, ночью - это всё! - кашляю без остановки всю ночь, ничего не помогает, вода с меня ручьем, под утро только засыпаю. ЛОР сказал что так может быть 3 недели и даже месяц! У меня пресс уже как у Шварценеггера 🙂

Всем болеющим- выздоравливать, всем неболеющим - дальше быть здоровыми!!!
Мы в горло пшикать любим, сиропчики от кашля пьёт тоже нормально, ингалятором сам дышит, "витаминки" рассасывает, но вот НОС - это КАРАУЛ, пшикать ещё даёт, а вот закапать или почистить нос грушей - это уже мне приходится его зажимать ногами и обе его руки держать в своей руке, при этом он истошно кричит и дико брыкается.
нуу, про нос я молчу)) чем старше ребенок - тем сложнее))
Яйя,оооо у меня как то был такой кашель...это ж капец вообще. очень сочувсвтую тебе вотреально без преувеличений без остановки всю ночь не смыкая глаз...причем болела я так на море кстати))
Яйя, а мы наоборот- только ингалируемся спокойно 🙂 ты мне дала очень хороший совет- надо тоже всякие таблекти с биоветаль гелем давать. надо купить сходить. спасибо! 🙂
про свечки. у нас со скандалом только. по другому не получается. а про уколы Мишка ещё не знает
поправляйся!! :рай:

Катенька, первый раз слышу что ре с удовольствием промывает нос! повезло тебе 🙂
Мы ногти спокойно подстригаем, но желательно чем-нибудь забалтывать в это время ре, т.к. у меня жуткий шилопоп и сидеть на месте совсем не интересно ему
девчата,у меня дочка ногти грызет,причем до мяса аж

капец какой то
началось как в садик пошли
такая девочка у меня красавишна,  и ногти какие попало))))

у мамы маникюр шикарный природный прям, а у дочки чего будет????
чего делать?
4you,есть спец. лак в аптеках для детей. горький на вкус.
Мурмыша,не знала спасибо
4you, придется тебе ребенку больше внимания уделять - а как вариант - сделать ей маникюрчик детский (самой канеш) - и лаком этим горьким покрыть, вот, мол какие у тебя красивые ноготочки, прям вся принцесса, не грызи, плохие станут! У меня Сонька от счастья аж мурлычет, когда я ей типа маникюр делаю.
Яйя,типо я ей не уделяю нифига))))
лак куплю))
пс: утебя можно распечатать,мушшш увез флешку с собой))
мои тоже заболевают, похоже... Слава с утра жаловался, что горло болит, Мила кашляет, но таким сухим кашлем. Что мне им подавать, для начала, чтобы дальше не распустить?
(давненько мы не болели, очень давно, все забыла уже)

olimpia

(давненько мы не болели, очень давно, все забыла уже)

olimpia,лучше и не вспоминать... если только всё начинается-я чаще всего хватаюсь за ингалятор, если горло-то полоскать-полоскать-полоскать.Егору(ещё в садик ходил) выполоскали ангину-температура и гнойники уже появлялись, а антибиотики ему были крайне нежелательны(атопич.дерматит),но полоскали каждые полчаса.
Ариша научилась летом горло по-взрослому полоскать,задирая голову.
Доча моя после недельного примерного пребывания в д/саду,второе утро рыдает, держусь...
Желаем всем выздоравливать и больше не болеть, надо ж гулять пока ещё теплые денёчки.
Мы как раз собираемся седня сходить погулять, а то 5 дней дома, я свихнусь скоро 🙂 еще злая на нашу поликлинику, вчера весь день прождали врача, она так и не пришла, и телефоны наши брали, вот не судьба позвонить 🙁
Anastie, ага, наша ещё в пятницу обещалась придти к Димке - до сих пор идёт, и тоже все телефоны есть...
Ольчик, боты подошли? 🙂
olimpia, давай пока не разболелись - лечи их, нечего болеть!
4you, уделяешь, но ей больше надо - как и всем детям, впрочем, и желательно ВСЕ свое свободное и несвободное время. А распечатать мы балды, забыли 🙁 и пирог ты не попробовала, т.к. я опять же забыла...
Anastie, подошли! Даже большеваты))) Но Димастый уже вчера в них гулял. Спасибо!