Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 8. -))

1 478 сообщений · 84 433 просмотров · стр. 34 из 37
от меня тоже)))
olimpia,Ленка тебе памятник при жизни надо поставить, такое количество нагрузки-и так прекрансо выглядеть! Лена я так горжусь знакомству с тобой

про Европу и Америку-в Америке через 5-7-10 лет ты американец и в правах вообще не ограничен, ты можешь работать где угодно, делать карьеру и зарабатывать деньги, причем хорошие
парочку примеров:
наш родственник в 38 лет приехал в Сан-Франциско, без знания языка с дипломом ЧПИ-сейчас налоговый полицейский (писала выше)
наша родственница в 30 лет одна с 2 летним ребенком приехала в сан-диего (это все в калифорнии)-сейчас она аккомпанирует (пианистка) в оперном театре в лос-анжелесе, ездит на гастроли по всему миру
наши другие родственники в вирджинии (на восточном побережье) оба фармацевты-открыли аптеку
моя подруга с мужем в 2002 году с 2 летним ребенком приехали в сиэтл, сейчас он -компьютерный гений с з\п 100 тыс.долларов в год, она менеджер в русской газете (тоже неплохая работенка, даже в челябинске)

в европе и в израиле за такое короткое время,с нуля, без капитала этого не будет НИКОГДА

благо, девчата есть примеры и по ту сторону окекаана и по эту

Масянька вы еще такие молодые-ехайте и не думайте, но легально!
olimpia, Лена - ну ты Мега-человек! Как все успеваешь?
Яйя,а что Соня заболела?
4you, ну не сильно, но в садик водить не буду - кашляет, без соплей и прочей бяки, но кашель влажный, лучше не рисковать, дома ингалятор - 3 раза в день ее как раз пролечу до пт и в пн хочу в садик уже, если кашель пройдет, а нет - так еще недельку дома посидим, тут же не загадаешь когда кашель пройдет. Наша подружка Тоня тоже приболела (вместе в группу ходят - тоже кашель).
Пока решили так. Муж оформляет рабочую визу, если получитя, конечно. Если все нормально, то мы позже к нему присоединимся, хотя бы по туристической. По рабочей всех все равно не пустят.
А друг был там год легально, только виза кончилась. Уже третий год так работает. Женится собрался, на американке 🙂
Яйя, Соне скорейшего выздоровления!
М@сянька, как он получит рабочую визу? можно подробности в личку, если здесь писать не хочешь

Яйя
olimpia, Лена - ну ты Мега-человек! Как все успеваешь?

Зина, так ведь ничего и не успеваю

4you, спасибо! я тоже рада нашему знакомству
М@сянька,очень очень рада!
olimpia, как узнаем, так напишу. Я в это пока не вмешиваюсь... Да и не знаю ничего.
М@сянька, от всей души вам удачи!
М@сянька, хорошо что решились, надеюсь все у вас благополучно сложится! Я вот такая трусиха, вообще переездов боюсь, что да как, неизвестность, хотя муж несколько раз спрашивал, может уедем куда-нибудь за границу, но где там работать, он у меня "мастеровой" 🙂 вряд ли там это нужно, на какую работу там вообще устраиваться?
Anastie, а не кажется что "мастеровые" специальности всегда и везде нужны, человек,умеющий работать руками в любые времена может обеспечить себе и семье пускай средний, но стабильный достаток.
НоваяМама, скоерйшего - главное слово 😉
Масянька, а пока поменяй подпись под аватарой для наилучшего разрешения ситуации)))
4you, а мне пока грустно... Осень же 😉
М@сянька,для меня осень-любимая пора))))
девчонки, чего у нас творится капец

сегодня Зине минут -дцать рассказывала
Anastie, я такая же трусиха)))
Но по поводу мастеровых специальностей согласна с Катенькой. Да и от характера много зависит.
4you, поподробнее...
4you
Масянька, а пока поменяй подпись под аватарой для наилучшего разрешения ситуации)))

4you, +1000!
М@сянька, ты Марину послушай - она знает что говорит - чем лучше думаешь и пишешь, тем лучше твоя ситуация будет (проверено уже на личном опыте) сомнения и плохое настроение дают пищу всему отрицательному.

По поводу Николь - тут конечно с Ре надо как-то договариваться, а как с ангелами договариваться - это же уметь надо.
olimpia,я надеюсь, ты хоть зарабатываешь нормально? при такой нагрузке?
М@сянька, все получится! не дрейфь)) 
4you,что творится? интригуешь.
когда чай закупать бум?
да дело в том,ч то Ника все хуже и хуже ходит в д\с
вчера вообще позвонили в 2 часа-забирайте, ревьмя ревет,всех детей перебудила

она там ни ест, ни с кем ни играет, вообще ничего не делает только ждет маму. сидит на стульчике, либо лежит на кроватке со своей сумочкой-медведем, не выпуская ее из рук.
почему она никак не привыкает?
как долго это может еще продолжаться? все кто начал с нами ходить-все уже в порядке! НИ ОДИН ребенок не ревет кроме Ники
девочки, я не знаю что это такое? к психологу ее вести?

...............
без слов я в общем

Ларисончик, я больше закупки проводить не буду
4you, тяжело. Моя мама говорила, что у меня была подобная реакция на садик. И ни к чему особо хорошему это не привело((( - характер изменился, стала замкнутой, и куча комплексов появилась (из жизнерадостной девочки я стала букой). До сих пор не могу с некоторыми комплексами расстаться, хотя всё уже не так критично, как в детстве, конечно.
Я бы к психологу попробовала сводить.
Ольчик,спасибо

какая же ты бука! не наговаривай н себя,пожалуйста

это я бука((((
в понедельник пойдем к психологу

я сама в расстройстве, девочки, ну что делать-сидеть до 3 лет? безвыходно? у меня ни бабушек, ни нянь
а есть гарантия что она в 3 года будет вести себя лучше

никакой

так может -пусть сейчас привыкнет?
4you, ты меня в детстве-юношестве не знала))) Я боялась у малознакомого человека даже время спросить. Никогда ни с кем не знакомилась, и лет до 12-ти жутко боялась, что меня родители бросить хотят, хотя более любящих и заботливых родителей ещё поискать надо было(.
Ольчик,капец

никогда бы не подумала

где темка про переделку старой мебели а? хочу туда выложить свою кофемолку)))))
4you, Марин, конечно гарантии нет, что в три года пойдет легче, но среди моих знакомых есть несколько примеров, когда ребенок в 2 года ни в какую не шел в сад,с истриками т.д,  а в три года шел спокойно,"доростал" до колективаи дома ему становилось просто скушно, у всех разные темпы этого доростания. Ты молодец ,что к психологу идешь, надеюсь вам помогут справиться с ситуацией без каких-лтбо дальнейших последствий. А тебе терпения много-много и делай все что можно, чтоб  внимания дать Нике как никогда много.

ох, девочки меня прям мондраж от садиков пробирает, сама не знаю как все пойдет у нас и самое главное как себя вести. все время вдохновляю себе примером Оли и Ларисончика, как чудно все сложилось и в плане здоровья и в плане привыкания.
Катенька,вот меня ни от чего мандраж не пробирал)))))
пойду к психологу что делать еще не знаю

сейчас рыдала так,что даже У МЕНЯ пролилась скупая слеза
4you, держись, дорогая!
мондраж меня пробирает от  того,что если вдруг что не так, то как себя вести не представляю совершенно, и буду чувствовать себя беспомощной и глупой...
а психолог садиковский что говорит? или это вы к нему и пойдете? сейчас говорят в садиках есть педадоги по адаптации.
Катенька,нет в поликлинику в нашу

там не знаю есть или нет психолог

мнге не страшно чувствовать себя глупой-я вообще про это не заморачиваюсь
4you, а я то вот известный любитель позаморачиваться))) особенно по поводу всего,что касается Сашки.
расскажи потом чего вам там скажут.
это первый раз за 1 г.9мес. когда я вообще забеспокоилась о ребенке))))
капец,мамаша
4you, наговариваешь на себя, была бы плохой мамашей, ребенок не ждал бы тебя целый день. Расскажи потом, как к психологу сходили.

и не поняла про закупки, почему больше не будешь?...
НоваяМама,Яна а ты почему больше не проводишь? вот и я поэтому)))))
так я одну и провела, когда мне нужно было терок купить
а теперь они только с ИП или ООО работают (((
olimpia, у меня к тебе практический вопрос: на полную ставку доцента у вас сколько часов в год? дневников? и дневников и заочников?

не буду рассказывать про свою нагрузку, но я точно не выдерживаю, думаю что-то с этим делать
Катенька
все время вдохновляю себе примером Оли и Ларисончика, как чудно все сложилось и в плане здоровья и в плане привыкания.

и для меня Ларисончик - самый главный пример для подражания
Ларисончик - едиснтвенный человек, который не считал меня извергом в том году, когда я годовасика отдала в сад
ну еще моя подруга, которая вообще к детям оч специфически относится и говорит- "я бы отдала в полгода,е сли б взяли"
Так что побольше таким мама, как Ларисончик и все замолрачиваться перестанут
А то почитаешь темку про адаптацию, так там вообще караул- пишут- "ах, какие разнесчастные детки в ясельных группах, ничем их горе не исправить"
утрирую конечно, не обижайтесь авторы тех постов, но когда такое читаешь, сразу наваливается на тебя комплекс огроменной вины, а от этого никому лучше не будет
Alina,я тоже готова была отдать хоть вгод и нисколько не перерживала вообще
но сейчас больше полутора месяцев откровенных страданий-даже мое твредое сердце и твердый разум шатается уже
не считаю ясельки чем то плохим, более того уверена что дети которые не ходят в дет\сад-не есть гуд, хотя конечно решать их родителям
в 3-4 года-очень поздно! к тому же сидеть 4 года в с ней в 4 стенах? увольте, а бабушек у нас нет, нянь тоже не наблюдается

я не могу понять почему у других дети ходят нормально,а  унас черттече(((
4you, у большинства так и ходят, как у вас
просто некоторые мамы умеют философски относиться к этому реву, а некоторые, такие как я, наживают себе на этом кучу болячек
Alina,вот что то не верится,чесслово

вижу лишь примеры Ларисончика, олимпии, оля-ля, да и у Яйи таких эксцессов не наблюдается-у нас страдания реальные

я вот всегда себя относила к философскинастреонным мамам, но вчерашний случай меня несколько выбил из седла, поэтому сегодня так остро реагировала на слезы Никины