Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 10 из 37
Красная_ШапТочка,я  со стула упала..Красивооо)))))))))
ольга юрьевна, главное что это не только красиво, но и вкусно.
спасибо Данилике что организовала обучение ))))))

готовилась к дню варенья- сделала Тирамису ( рецепт был где-то в конце второй серии вроде)
поскольку застывает- фоток нет, а вот из остатков савоярди и крема сделала десертики тирамисушные , попробовать не могу, ибо " с рук наелась" пока готовила, вроде как и поужинала ))))
Украшено крошкой карамельно-шоколадной (из мельнички- в Теореме брала) и стружкой шоколадной (овощечисткой по шоколадке прошлась)

ольга юрьевна, аккуратнее!))))))) береги себя!)))))) 😉

а Красная_ШапТочка как всегда изумляет фотками-рецептами! есть же талант у человека!!!!! 🙂
Красная_ШапТочка
ольга юрьевна, главное что это не только красиво, но и вкусно.
спасибо Данилике что организовала обучение ))))))

Красная_ШапТочка, вам самим надо МК проводить!
И ещё ваши фотографии портят мою фигуру.
Красная_ШапТочка, супер тирамису))))) а у чьему дню варенья готовилась? к своему???? тогда с Днем варенья)))
Красная_ШапТочка, ой-ёй-ёй!!! Мое любимое десерт!!!
Красная_ШапТочка, а мне тирамису так больше нравится, когда порционно
сделала говядину в меде, на гарнир капусту тушеную и пюре картофельное. вкуснотища получилась!!!
Нюта, спасибо за рецептик вкуснейшего мяска!!!
мама Алины-малины, тю, если сьесть один десерт- а не пол-торта- то никакого вреда фигуре ))))))
Кроличек, не- у мамы, но всё-равно спасиб
Тан4ик,так вкусняцкий ) 
marissa, это достаточно удобно-  и посуды на одно большое блюдо меньше мыть потом ))))
Красная_ШапТочка,ооо красота какая))) Оля,согласна с мама Алины-малины,пора вам проводить МК)))))
пряники медовые сделалаю Вкусняцкие такие получились. А на ужин косуля под сыром, пюрешка и салатик из помидоров.
Вчера была горбуша, тушеная в сливках с грибами и луком+картофельное пюре

Сегодня-сушшши :angel: :angel:
МаРЫСЯ, что-то пол форума в косулях. Вы их где отстреливаете? И про пряники расскажи поподробнее.
мама Алины-малины, косуль свекр стреляет - он у мня охотник.
Пряники:
50 г воды + 3 ст.л. сахара + 3 ст. ложки меда кипятишь до растворения сахара, потом всыпать 3/4 ст. муки и охладить до комнатной температуры.
Добавить 30 г сливочного масла, цедру 1 лимона, разрыхлитель и муки, чтоб получилось тесто. Тесто раскатать примерно в сантиметр толщиной, нарезать (рюмкой) на пряники, смазать желтком и в духовку. Минут за 15  приготовились. Главное, не пересушить.
Солнышко, ну я прям обзавидовалась! ты каждый день что-нить такое готовииишшшьь.....
повезло мужу твоему!)))))))))))  :mrgreen:

МаРЫСЯ, интересный рецепт! попробую)))
МаРЫСЯ,  :mrgreen: никогда не делала пряники.
А у нас вчера был слоеный пирог с сыром и помидорами. Там по рецепту вобще-то моцарелла должна быть, но я запекала с обычным голландским(в целях экономии 🙂), и еще 2 ряда с обычным колбасным сделала. Так с колбасным нам даже больше понравилось.
Уже четвертый раз делала, улетает на ура. Легкий, не очень каллорийный и вкусняцкий.
Копия Новые фото 172.jpg
Мери Поппинс, я хочу рецепт
У нас суши на ужин, а вчера по простому кукрочку обжарила на сковородке и с макарошками смешала, что-то у меня никак с готовкой не получается-лееень
селедку чищу, будет шуба))))
печёночные котлетки и немецкий картофельный салат))
Мери Поппинс, аппетитный пирог! :roll:
а я тут заморочилась на тему тарталеток.....что-бы такое в них положить.......
у меня рагу из кабачка сегодня
Аллочка, что за картофельный салат?
Мери Поппинс, а что за тесто в пироге - слоеное?
Анастасия20, вкусный - хрустящий такой, слегка кисло-сладкий))
Картошку варёную кубиками, перец болгарский красный -1 шт., пару маринованных огурчиков, маленькую красную луковку, 3 яйца варёных, 1 большое кислое яблоко (Гренни Смит например) - всё кубиками, немного зелёного лука и заправляем смесью майонеза и горчицы, перчим и солим))
Zaraza, Аллочка, kris, Рецепт:  покупаю слоеное тесто 500-800 гр.,  помидоры(если большие 4-5, мелких соответственно больше), сыр беру все время разный( голладский, российский, но мой совет:попробуйте с кобасным подкопченым). Тесто на противень(его смазать маслом или постелить бумагу для выпечки), на него слоями помидоры и сыр, как на фото. И все! Запекаю минут 45, но у меня духовка :idiot2:, может у вас быстрее даже будет. Приятного аппетита!
А я снова готовила куриную печень с яблоками и коньяком, вкуснааааа!!!!
Девочки, как у вас всё вкусно. А у меня опять на завтрак, обед и ужин блюдо под названием ЛЕНЬ.
Кроличек,хочу рецепт печени)))
мама Алины-малины
Девочки, как у вас всё вкусно. А у меня опять на завтрак, обед и ужин блюдо под названием ЛЕНЬ.

:2funny: :2funny: :2funny:
мама Алины-малины

повеселила!)))))))))))
ну и как, вкусная она ??)))))
у нас вот не канает такое блюдо дома))))))))))))))))))))) 😉
SNAK,лови рецепт:
Понадобиться:

300 гр куриной печени,
2 средних луковицы,
2 средних кисло-сладких яблока ( не очень мягких),
соль, перец черный молотый),
2 ст л коньяка,
растит. масло.

Очищенную печень рещим на небольшие кусочки и слегка обжариваем на масле ( со всех сторон, постоянно помешивая)

Затем добавляем лук полукольцами, всё солим, перчим и помешивая жарим 2 мин и добавляем яблочки, нарезанные небольшими дольками.

Обжариваем еще несколько мин., и аккуратно вливаем коньяк.
Тушим всё это до испарения коньяка.
Когда коньяк испариться, печень готова
Кроличек,спасибо)))
капуста тушеная с кроликом. И хачапури.
а у нас куриные сердечки с перловкой и шарлотка. когда уже закончатся эти яблоки?!
У меня тоже шарлотка и супчик куриный с вермишелькой, лень мне сегодня- болею
Дурью маялась.
хотела тарталетки сделать, всё тесто загубила.
Посему пошли в ход картошка с моркошкой
9.jpg
Красная_ШапТочка
Дурью маялась.
хотела тарталетки сделать, всё тесто загубила.
Посему пошли в ход картошка с моркошкой

Ничего себе - дурь! Красотища-то какая!
Суп с фрикадельками и ребрышки в чесночном соусе, запеченные в фольге. С картофельным пюре.)))
Новые фото 383.jpg
Мери Поппинс, ням-ням!!!