Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 8 из 37
а меня куркума почему-то в жёлтый всё красит......
большое спасибо за рецепт еврейского яблочного пирога, сделала-таки, всем понравилось:-) (даже без помадки, на которую у меня уже не хватило терпения... повариха еще та блин😕)
tata_bogd, помадка - самое вкусное!!!! Обязательно сделайте в следующий раз - она быстро делается и легко.
вот и нашу семью спасла от голодной смерти гречневая каша с грибами и сыром т.к. я простывшая, несчастная ленивая и злая, готовить было ужасно неохота, простой рецептик выручил.спасибо!
У нас карт. пюре с тушеной рыбой - для дочки, свинина тушеная с картошкой-для мужа, а для меня баклажанчики запеченые с помидорками и перцем под сыром.
Анастасия20, ну ничего себе! 3 блюда ! мне так лень 🙂
у нас овощное рагу наконец-то для всей семьи 🙂
у нас сегодня будет кролик тушеный в вине - свекр 3-х кроликов убил, один нам перепал))))
у нас мясо в горшочках с овощами и крышечками из теста. жутко не полезно, но вкуууусно
А мы сегодня к маме на ДР идём. Знаю, что будет холодец. Об остальном меню не в курсе пока 🙂
мама Алины-малины, как рагу готовишь? Никак не могу научиться!  :uglystupid2:
marissa, а где вы айву покупали. Мне скоро "грозит" косуля)))) 
Mrs.LeDi, кидаю в казан сначала мясо и через некоторое время все овощи, которые есть, по очереди, начиная с самых долговарящихся. Солю, перчу, заправляю томатной пастой (главное не переборщить, а то кисло будет). Ну и ещё уксуса капнуть.
Mimilli, в обычном киоске, где фрукты продают 🙂 я бы и внимания не обратила, айва лежала в ряду с яблоками, но искала именно ее, вот и заметила. я раньше косулю готовила с яблоками, но с айвой вкуснее
на юности айва 70 руб. стоит
marissa
Yangorod, угостили. у мужа друг охотник
здорово 🙂
а у нас куриный суп, гречка с тефтелями и шарлотка на десерт.
У нас сегодня Запеченная баранина с картофелем и помидорки с еврейской закуской
грибочки тушеные. ем без передыху) видимо жду, когда станет от них тошно)
пирожки с капустой и яйцами
мужу пельмени
девочки, за наводку по айве - спасибо! в выхи наведаюсь к "Юности"😉
мама приходила - кушать приготовила))) печенка с грибочками и картошечкой :smitten:
p.s.  я попаду в ад для плохих жен-практическиперестала готовить
странно)) уже довольно давно слежу за темкой - СУПЫ никто не готовит что ли?)) Я часто готовлю - сегодня был рассольник))
Я часто готовлю супы. куринный с лапшичкой, борщ, солянку - просто обожаю! А сегодня на ужин у нас был Бешбармак из баранины. И папа и дети лопали с удовольствием, я только попробовала немножко мяска, и удалилась прочь от запахов съестного...
МаРЫСЯ
у нас сегодня будет кролик тушеный в вине - свекр 3-х кроликов убил, один нам перепал))))

мммммммм,кроличек,обожаю,очень вкусное мяско,тоже на днях тушила,не в вине,правда,но вкусно.
Аллочка
странно)) уже довольно давно слежу за темкой - СУПЫ никто не готовит что ли?)) Я часто готовлю - сегодня был рассольник))

Я варю очень редко, т.к. муж ест суп на обед в столовой, дочка в садике. Варю только в выходные, если мы дома ( а не у родителей 😉), или вот дочка дома была 2 недели, тоде на обед супчик варила.

У меня вчера были котлетки. На гарнир- спаржевая фасоль с овощами
Аллочка, так это же ужин. 🙂
Суп на обеды обычно едим🙂
Oli, понятно)) значит просто я и моё семейство их очень любим)) Муж на работе в обед супы не берёт - они ему там не нравятся...
У нас жареная мойва, курица тушеная в соевом соусе и рис. Еще помидорки с еврейской закуской (соблазнилась у кого-то в этой темке)
Аллочка, почему же, у нас сегодня борщ с бараниной
Alinakostina, и у нас борщ, правда я в гостях его уничтожала.
но сам факт!
Красная_ШапТочка, а я сначала подумала, что ты в гостях его готовила, хотела в гости пригласить :-D но потом прочитала, что уничтожала, но все равно приглашаю, у меня кастрюля большая, дня на 3 точно хватит :-D
Alinakostina, самое ужжжасное- борщь там был НЕ свекольного цвету. т.е. это по моему мнению был суп!!!!!!
но не борщь!
борщец должОн быть ярко-насыщенно-свекольного цвету!
это моё сугубо субьективное мнение. :uglystupid2: ( если цвет не устраивает- когда готовлю-отдельно заправку делаю)
снова спорила что они его варить не умеют. хорошо что не выгнали  :2funny:
Красная_ШапТочка, :2funny: :2funny: :2funny: мой борщ тоже без свеклы  :2funny: :2funny: :2funny:
А у нас горбуша тушеная,рис на гарнир и салатик 😉
Alinakostina, блин. одно расстройство...тогда не приду! воть! :-D :-D :-D
итить блин, ну какой борщ без свеклы  :tickedoff:  😀
:2funny: :2funny: :2funny: буду исправляться
А мой муж постановил, что суп есть вредно, и вот я уже давно не варю.
Сегодня тушила сердца и желудки куриные в соевом соусе и с разными специями. На гарнир - гречка. И как всегда кефир обезжиренный.
А у нас вчера жареные карасики были, такая вкуснота)).
Ребенок прикончил 6 штук. Правда не за один подход, а за 2. Не наедается в садике((.
вареники с картохой и грибами. Правда они у меня все кривущие и разные получаются, зато фкусныееее