Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 12 из 37
🙂)))))) на ужин фрикадельки и пюре тоже знакомое 🙂
Yangorod,)))
а я манник сделала, им и поужинали. А то шарлотку уже никто видеть не может)))
Плов и манник на сегодня
Жарю мясо в сухариках.
Подскажите, что можно сделать на гарнир из картошки, кроме пюре и жареной?
Анастасия20,запеките в духовке,можно с майонезом и сыром🙂)
Долговчанка, так была уже в темке лапша )))
я даж с фотками выкладывала...
только блюдо пикато наверно называлось ))))))))))))))))
слоеные рулеты с рыбой и яйцами
У нас сегодня суши с МК, по крайней мере то, что у меня там получится)))
У нас жаркое по-домашнему, салат из свеклы с чесночком и черносливом. А для себя еще кабачки потушила. 
вчера ужинали кур.сердечками тушеными в сметанке с луком + гречка
Вчера делала себе пиццу обычную с ветчиной, помилорками и сыром. Но так вкусняцко вышло, что я даже обрадовалась, что муж с дочей такое не едят. Мне ещё на сегодня осталось 🙂
Ещё был салатик с кальмарами.
Жареная горбуша с рисом и домашним лечо.
Отдельно для некоторых - овсянка с грушей.
Груздянка и пицца, вот только я дурында забыла муку купить и теперь пицца получится намного позже ужина)))
у нас два дня подряд были  суши.. во всяких проявлениях и со всякими начинками. Сегодня классическая лазанья.
у меня тоже лазанья.
курица, тушеная в сметане с грибами и луком+пюрешка и салатик из овощей
Невероятные изыски на моей кухне  😀 Перловая каша с тушенкой в горшочках.
как давно я не заглядывал в этот раздел)
интересно..о чем мечтать "на ужин" директору ресторана....
А я вчера фаршировала Толстолобик рисом с морковкой довольно не плохо было, сегодня ломаю голову, что приготовить.
Артем, ты нам расскажи, нам тоже интересно, что ест на ужин директор ресторана.
картошка тушеная с косулей и борщ.
Сегодня бабуля какую то бадягу их картошки приготовила т.к я легла и все проспала...
А я супчик приготовила грибной с плавленым сырком, такой вкусный и сытный!! Только наверно это был обед, потому что для ужина еще рано.
Котлеты рыбные рубленные и овощной плов.
суп из белых грибов,стейк говяжий,тирамису
Uma
Котлеты рыбные рубленные и овощной плов.

Uma, можно поподробнее?  🙂
Вчера на ужин сварганила себе горячие бутерброды со шпротами и чесночком. Мужу - овощной салат. Вобщем, очень скромно всё. Мы вообще как-то мало есть стали.
Mrs.LeDi, можно.
Филе телапии меленько режем, в него полгорбулки, которую предварительно размочили в  2 яйцах, плюс пару ст. ложек сметаны, луковицу крупную (измельчаю на блендере обычно), специи по вкусу. Перемешиваем. И собсно жарим. Получается дико вкусно, рекомендую! Рыбу и другую можно взять конечно, но с телапией особенно нежно получается.

А плов делаем так: замороженную мексиканскую смесь, в которой кукуруза, горошек, морковка, слегка обжариваем. Добавляем в это дело 2 стакана промытого риса, тоже минут 5-7 обжариваем, только обязательно помешивать. Затем добавляем 3-3,5 стакана воды, соли по вкусу, доводим до кипения и на минимальный огонь, т.е. готовим как плов. Тоже вкусно. А сочетания этих котлет с таким гарниром ну просто божественное))).
Uma, спасибо!
тожечтоль отметиться  :смеется:
у нас сегодня рыбка с картошечкой в рукаве, и салатик с кальмарами.  🙂
Сегодня планирую цыпленка на банке, мужу на гарнир капусту тушеную, а себе огурчик свежий, ребенок наверное макарошки под сыром будет кушать
Вчера был салатик из морковки с сыром и чесночком, на горячее -рис с совощами, рыбные котлеты со сливочным соусом
Mrs.LeDi,  🙂
Вчера готовила филе морского языка с овощами в пароварке и рис. Сегодня будет суп на косточке.
вчера были СУШШИИИИИИИИИИИ
на сегодня- говядину утром замариновала, пока не знаю что будет
Нельзя мне в эту темку заходить....... 😀 сейчас мне лень что нить ну из трех блюд готовить.Зайду, посмотрю,может воодушевлюсь..
А у меня сегодня как у Мери Поппинс вчера 🙂
А у нас сегодня говяжья печень тушеная с луком,а на гарнир наверное спагетти.
у нас сегодня: пигоди, рисовый суп - для всех, тушенная капуста с телятиной - для меня,  и пыыышки.
Муж и дочь замучали - нет вкуснее радости, чем пышкиииии :knuppel2:
Пигоди :smitten: Вкуснотища!!!
фаршированные перцы в горшочках))