Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 16 из 37
Суши сегодня.
МишкаПанда, понимаю, про время :lol:

Snak, суши заказанные или домашние? Хочу найти проверенный рецепт

У нас куриные желудочки с чесночным соусом + макарошки. И салат с крабовыми палочками.
у нас как обычно по выходным пирог с картошкой и мясом
У нас винегрет и рассольничек.
Мери Поппинс,сушки,а точнее роллы,домашние.О рецепте-всё дело вкуса.Я люблю Филадельфию(с жареным угрём,огурцом,авокадо,сыром и лососем сверху),ммм,вкуснятина.
У нас морской язык с рисом и овощами
SNAK
Мери Поппинс,сушки,а точнее роллы,домашние.О рецепте-всё дело вкуса.Я люблю Филадельфию(с жареным угрём,огурцом,авокадо,сыром и лососем сверху),ммм,вкуснятина.

Мммммм, такое не может не быть вкуснятиной. :mrgreen:
Я умею только так называемые "русские суши". Пеку блины, смазываю плавленым сыром(из ванночки), кладу длинный кусочек семги. Скатываю в рулет и режу на роллы.
Ну, это не суши, конечно, но все же... Вкусно. 🙂

Завтра этим и займусь.
Мери Поппинс,сыр надо Филадельфию,Буко, Альметте сливочный-творожный сыр.
SNAK, спасибо, надо попробовать.
Лагман
мясо по французски и салат"Глухаринное гнездо"
сделала слоеные пирожки с мясом, картошкой и луком в духовке. Вкусно получилось, на ужин не хватит)))
Печеночный тортик!
manticora
Печеночный тортик!

ммммммммм обожаю :smitten: и печёночные оладьи тоже,надо как-нить приготовить
Печень тоже моя слабость, торт обожаю делать и есть!
А мы сегодня пельмешек полепили  и я сделала из слоеного теста и повидла грушевого конвертики, только их уже нет))
угораздило меня на ночь залезть в эту темку.
МамаАлины-Малины Мультяшку с пароваркой не сравнить,  в ней много чего готовить можно, у меня нет но судя по отзывам девочек - он аготовит, они гуляют или сидят  внэете))  и вкуснее чем на пару, кашу по таймеру с утра сама варит, вставать не надо.
Ну всё, хочу мультиварку-у-у-у!!! Я замучилась каши каждый день варить (у меня и доча, и муж на кашах), у меня постоянно что-нибудь пригорает.
мама Алины-малины, а на ДО опрос есть как-раз по мультям :roll: я тоже мечтаю в последнюю закупку не попала :sad:
А на ужин у нас сегодня супчик куриный и салатик с курочкой слоями под сыром
а у меня котлетки с перышками
nexa
а у меня котлетки с перышками

nexa, как это - "с перышками"? 🙂
какая интересная тема. всегда ломаю голову что на ужин приготовить. теперь буду знать куда за идеей заглянуть.)))
Mrs.LeDi, да это макарошки такие, перышки, перья!
у нас был рыбный супчик
бульон куриный с яйцом и чечевицей
Курочка в аджике, рис и фасоль в томатном соусе
Запекла сегодня карпа с картошкой. и пекла быстрый ягодный пирог.

если интересно могу дать рецептик. Вкусно легко быстро и дешево))
rakel,красотища какая!!! Просим рецептик. 🙂
Теплый киш по рецепту Ю. Высоцкой
Банальные ёжики с пюре
Блинчики с малиной
rakel, обязательно рецепт, особенно если быстро и недорого 🙂
rakel, давай рецептик!!!
rakel, а ягоды откуда: самозамороженные или как?
МашаС, про фасоль расскажите пж-та
Быстрый ягодный пирог

Состав:
100 гр сахара
150 гр маргарина или масла
1 яйцо
100 гр кефира
200 гр муки
1 чайн ложка разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
начинка:
200-300 гр ягод
50-70 гр сахара
приготовление:
маргарин (масло) взбить с сахаром,добавить яйцо и кефир, муку смешать с разрыхлителем и ван сахаром, ввести в тесто, форму смазать маслом, вылить тесто, выложить сверху ягоды, посыпать сахаром. Запекать 25 мин при t 200 градусов.

Ягоды кладу замороженные только их надо разморозить и желательно чтобы жидкости меньше было, а то она потом сыреет пирог. Ну и именно разрыхлитель лучше класть чем соду. Ну и много ягод не кладите, гармм 200 з а глаза..сверху положить и сахаром посыпать.
Мери Поппинс, спасибо за рецепт. Еще не пробовало, но есть время выложить фото
P.S. муки дабовляла намного больше
IMG_5207.JPG
Джанет
МашаС, про фасоль расскажите пж-та
Значится так... Фасоль красную  в количестве 2 стаканов я замачивала на ночь. Утром встала, залила ее холодной водой и варила где-то 2,5 часа. Три головки репчатого лука и две моркови /натертые на терке/ обжарила на сковороде. На блендере измельчаю помидоры с чесночком /5-6 зубчиков/, добавляю их к луку с морковкой и тушу минут 10. Если совсем нет времени можно обойтись томатной пастой. Добавляем готовую фасоль к овощам, затем солим, перчим и я еще добавила петрушечки. Тушим еще минут 10. Ели помидоров мало, бобавить водички, чтобы соус получился. Ням-ням! 🙂
а у нас гуляш с макоронами
Курино-овощные котлетки, рис с овощами
Делала куриные рулетики.
второй день едим.....
на гарнир хоть разнообразие- пюре картофельное
тушеный кролик со сметаной.картофель запеченый в духовке.
Красная_ШапТочка,а как делаются куринные рулетики????Я бы попробовала приотовить)))
dUsYa, берёшь куриную грудку и делаешь из неё пласт, потом можно положить любую начинку, например сыр+мелкорезанный укроп---вкусно получается,
свернуть, обжарить или запечь в духовке.
или как вариант- можно взять окорочка- убрать косточку, или купить уже без косточки- так-же наполнить начинкой какой душа пожелает- обжарить и всё.