Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 17 из 37
Красная_ШапТочка,Спасибо))
МашаС, спасибо, не дождалась и сама приготовила, гадость какаято у меня получилась. В следующий раз по твоему рецепту попробую
я тоже люблю делать куриные рулетики.( с грибной начинкой) перед жаркой их лучше ниткой перевязать, а то они при жарке раскроются.
анна сокол,Хороший совет про перевязку))))
сиг в фольге на пару, картошка
анна сокол, я ничем не завязывала- и даже не подумала что могут разойтись :-))
может поэтому и не разворачивались ни разу :-))))))
семейка с вишней засахаренной
Джанет
МашаС, спасибо, не дождалась и сама приготовила, гадость какаято у меня получилась. В следующий раз по твоему рецепту попробую
Почему??? Жесткая фасоль?
суп картофельно куриный, каша рисовая (по заказу мужа) и горбуша жареная в сухарях.
Яблочный компот.
Рис с овощами и рыбные котлетки по рецепту UMA :smitten:
МашаС
Джанет
Почему??? Жесткая фасоль?

Жесткая! Варила, тушила, да ладно в следующий раз по вашему рецептику
Готовлюсь к ДР. Много готовить не буду, так как завтра (точнее уже сегодня) празднуем в узком семейном кругу, а вот в выходные - уже с размахом. Сделала салаты: оливье, винегрет, криветочный коктейль. На горячее будут куриные бёдрышки в остром соусе с картошкой фри. И пицца с тортиком к чаю.
мама Алины-малины, креветочный коктейль очень интересен, жуть люблю всякие легкие салатики-коктейли
У нас сегодня скромно супчик из консервы и мимоза
МишкаПанда, я его слепила из того, что было 🙂 (это я про вой коктейль). Не знаю, как правильный рецепт выглядит, но у меня там криветки, яйца, яблоко зеленое, дольки манадринов без пленки - всё это выложено на листья салата и полито соусом из оливк. масла, горчицы, уксуса и чего-то там ещё...
А у нас сегодня салянка и ягодный пирог по рецептуrakel, :mrgreen:
мама Алины-малины,А как вы делаете острый соус и картошку фри?
сегодня сиг в духовке))))
А мы сегодня сырно-грибной супчив варим
Долговчанка
А мы сегодня сырно-грибной супчив варим

столько рецептов вкусныхс ума сойти :crazy2:,Долговчанка,раскажи рецептитк))
dUsYa, да где-то здесь же и нашла, щас ссылку дам
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2037.0.html
Долговчанка,Спасибо!!!!Вкуснатища наверно))) :smitten🙂У меня меню на неделю вперед уже расписано))) :смеется:Всё хочется попробовать)))
и картошечка к рыбке будет, уже решено)))
а у нас овощное рагу с говяжим фаршем, остатки рыбы 🙂  и компот из ранеток.
мы сегодня ужинали пловом (удался на славу) и хурмой (попалась не совсем зрелая, немного вяжет еще)
А беляшей и пирожков наделала.
спагетти с куриной печенью, суп овощной со щавелем.
О! У нас тоже вчера плов был, сегодня супец, салат из свежей капусты. А на сладкое шарлотку испекла. 🙂
а я сегодня кастрюлю винигрета сделала, вотпроперло меня))))))) уже половины нет. муж не любит его а я лопала с удовольствием.
dUsYa, рада что пирог понравился. Девчонки - все такие хозяюшки, молодцы, это радует!!!
ой девочки прочитала несколько постом и подавилась слюнями, так хочеться все вкусненькое попробовать.
курочка с картошкой в духовке
МаРЫСЯ у меня аналогично, ток в рукаве сделала.  :смеется:
А мы доедаем вчерашние салаты днерожденьевские 🙂
dUsYa
мама Алины-малины,А как вы делаете острый соус и картошку фри?

Картошка фри:
За 5 минут строгаю картофель на любимой терочке Бёрнер. В это время в старом казане нагреваем масло. Как забулькает - кидаем первую поцрию картошки (масло должно её покрывать), огонь не убавляем. Желатльно кидать в масло сухую картошку (после воды просушите в полотенце), чтобы потом не обжечь руки паром. Когда картошечка стала красивая золотистая - вынимаем лопаткой и выкладываем на салфетки, чтобы впитать лишний жир. Закидываем в казан следующую порцию...
Острый соус:
Майонез, аджика, раздавленный чеснок, травки разные.
Я не стала его отдельно подавать. Натерла криные бёдрышки солью и этим соусом, закрыла в кострюле и на ночь убрала в холодильник. Утром в духовку на пол часика перед самым приходом гостей - мммм.... Курица пропиталась и была очень сочная и остренькая - объеднье.
Сижу дома с двумя детьми, готовить некогда и лень.
Цветная капуста с сосисками, помидоры с сыром
Солнышко, тоже дома с ребенком :sad:, да еще и воду отключили :tickedoff:
Времени не хватает ни на что, пока спал отбила куриную грудку и сделал под сыром, ребенку свернула в рулетики, он под сыром не ест, хотя спрашивается какая разница :uglystupid2: на гарнир пюре картофельное
МишкаПанда, так есть разница- два абсолютно разных блюда- отбивная под сыром и рулет из курицы )))
сыр если внутри рулета уже как-то по другому чувствуется,
и воопче- мож дитё сыр плавленный не любит:-)))
а я напекла вафельных трубочек и буду варить сырный супчик))
Красная_ШапТочка, дак он в рулете тож плавится :lol:, ну наверное ему есть разница, раз он так любит :smitten:, кстати сыр плавленый мы очень любим только его с отбивных и съедаем :смеется:
Я тоже хочу вафельных трубочек, только у меня вафельницы нету :-|
я тоже трубочек хочу  и вафельницы нет :-))))))
dUsYa,а супчик не скажите как готовить? О, вафельки-это великое дело! Надо напечь!