Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 21 из 37
Goose
сижу, 2 часа думаю - цезаря сделать или греческий  :roll: Ещё горбуша в маринаде и пюре :razz:

за 2 часа я бы уже оба приготовила и всё съела! Во, у тебя сила воли!))))

а у меня опять вариант "на скорую руку": пиццу испекла.
Вуу Дуу
Хуже, когда встречаешь в меню ресторана с парчовыми шторами текст "грибочки опятки с молодой картошечкой" Вот где плеваться-то! 🙂

:смеется:Вот так очень любят с клиентом общаЦЦа в Пельменях. У них не уха, а ушица, тьфу!
Вчера пудинг мясной делала, заедали салатиком овощным. Сегодня думаю))).
свинные отбивные с картошкой
Борщ наверное сварю.
Солнышко
SNAK, спасибо, сделаю в след.раз. 🙂
Нашла вот такой рецепт -тилапия в картофельной корочке, http://www.vkusnyblog.ru/smak/4045 это и сделала, вкусно! Еще салатик из помидорок (еще своих, с маминого огорода 😉)

Я тоже так телапию делаю, только картошку тонкими кружочками строгаю. Сейчас как раз делать пойду. На гарнир - рис с овощами.
А вчера потушила курине желудки с картошкой и вялеными томатами. испекла манник. И компот вкусняцкий (противовирусный 🙂 )сварила из яблок, клюквы и шиповника.
у нас сегодня бёдрышки куринные в духовке с макарошками и салат из сухариков с ветчиной
Тоже борщик варится...
Пиво и Креветки...банально..🙂
ПрЫнцесса
Пиво и Креветки...банально..🙂

гы-гы-гы пиво и суши - тоже банально!!!!
А у нас русские суши)) - пирог с рисом и рыбой.
Вуу Дуу,мне после такого ужина диету на 2 дня))))))
rakel, вот и мне похоже)))), но банка капусты и кусок пирога в холодильнике зовут и манят)))
у меня на ужин лень))
посему пусть муж с дочей доедают то, что было усердно изготовлено на обэд, а я его (ужин то бишь) отдам врагу, ну может семечки себе оставлю только)
Все купила на расстегаи с семгой, но пообедали очень поздно и ужинать совсем не хочется(а после 18 у нас дома на еду табу) так что даже незнаю что делать и тесто наверное до завтра прокиснет, а сегодня готовить неблагодарное дело, несвежее завтра невкусно :sad:
МишкаПанда, после 18 уже не едите?! Ну вы герои! Мы в 20 оследний раз ужинаем. Раньше не получается - муж поздно с работы приходит.
Сегодня у нас суп-лапшичка с колбаской, куриные котлетки в сухарях с картофельным пюре и компот из сухофруктов.
Гречка и котлетки с сырно-ветчинной начинкой.
Рогалики и манник.
Компот из замороженных яблок и вишни.
Привет.Девочки можно к вам? А то, голова пухнет иногда ,что готовить не знаю.Mrs.LeDi,поделись рецептиком котлеток с сырно-ветчинной начинкой. А, мне вот сегодня лень готовить,  у нас на ужин ленивые голубцы в духовке и как часто бывает помидорно-огуречный салат с оливковым маслом и белым луком.
натуничка, из фарша делаем лепешечки и наполняем из начинкой: мелкопорезанная ветчина и натертый на крупной терке сыр.
а я голени куриные фаршировала. и щи варила из квашеной капусты. на десерт салат фруктовый с мороженым. 
а мне сегодня лень что либо делать(((приготовила пюре и пожарила колбаску)))
а мне захотелось сегдня фрктового щербета-мороженого как в советские времена. мороженые ягоды в блендере+туда же морожку. Еще правда горяч шоколадом полила.а оно такое кисленькое класс.
ну и пиццу пекла снова.
Нюшечка
Goose Леночка а поделитесь рецептом горбуши в маринаде.  🙂

о! это вообще проще некуда...
Обжариваю лук-морковь, добавляю горбушу, солю, ещё немного обжариваю, потом добавляю помидорки, тушу, минут 5, потом все овощи сгребаю наверх, на горбушу, половину - поливаю слегка майонезом (для мужа), другую половину - ничем не поливаю (ну или как жертва закупок  😀 сбрызгиваю бальзамическим уксусом или оливковым маслом с лимоном, но немного 🙂), и в духовку - на 30 минут 🙂
Мы сегодня будем ужинать творожной запеканкой с яблоками
у нас плов
у меня муж тоже вчера плов вкусняцкий сделал  :ой засмущали:
Приготовила куриные зразы с яйцом и зеленью, гарнир - картофельное пюре. На "десерт" - слабосоленая семга из магазина.
Девочки как плов готовите ?? обожаю столовский плов, ну имеется ввиду как раньше кормили в школе, в садике - рассыпчатый , вкусный превкусный - у меня все равно такой не получается.....
ПрЫнцесса,вот и я люблю столовский плов. т. к. сама тоже не умею готовить настоящий. может все дело в посуде в которой готовится плов? в обычной сковородке не готовят?

Я сегодня чебуреки на ужин делала.
У моей мамы плов получается такой, как вы описываете. А я не готовлю его - ем у неё или в столовых 🙂
Пойду сейчас есть пирог с курицей - кулинарный привет от мамы опять же 🙂
У нас на ужин манты с фаршем и тыквой.
За мясом ездим на мини рынок мясной за Кременкулем, деревенские там продают  своё мясо, фарш и мясо едим, только от туда.
ленивые голубцы
натуничка,по подробней можно про рынок в личку, где именно он там находится, мы недалеко и ездим на дачу мимо.
У меня тоже плов периодически такой получается но не всегда. Его просто мешать не нужно, тогда он будет рассыпчатым.
Я сегодня одна, поэтому просто кусочек семги пожарила...
натуничка, напишите поконкретней про энтот рынок.
Девочки, с проспекта Победы выезжаешь за город, проезжаете Кременкуль, проезжаете на дороге Белая церквушка ,все время ни куда не сворачивая и возле дачь)))) продают по субботам и воскресеньям.Сразу скажу цены не сильно отличаются от базарных, магазинных.Но, зато оно не нашпигованное, не замороженное год назад и не выращенное на антибиотиках.Прям реклама получилась...
Сегодня на ужин мясо телятина с грибами  и помидорами под сыром в духовке, на гарнир картофель.
у нас жареная картошка с опятами и лисичками
Супчик с фрикадельками. Побыстрому надо было, что то придумать)))