Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 27 из 37
жареная картошка с копченым салом-для мужа, и пюре с чохохбили для нас с сыном.
сильно ленивые голубцы )))
Вуу Дуу
Mrs.LeDi
Вуу Дуу
вчера спароварила горбушу, сыну была мясная запеканка с овощами.

Вуу Дуу, подскажи, пожалуйста, рецептик запеканки для масиков.

только что заметила сообщение.
Запеканка самая обычная: в смазанную форму выкладываю фарш, потом кабачки, морковку, опять фарш, иногда добавляю слой картоф. пюре. Запекаю в духовке. Это все 🙂 В фарш добавляю немного размоченного в молоке белого хлеба. В идеале туда б еще яйцо добавить, но нам нельзя. Солить по вкусу и состоянию здоровья 🙂

Вуу Дуу, спасибо!
Были овощи тушеные(брокколи и стручковая фосоль с болгарским перчиком) и салат из редьки.
Вчера было рыбное суфле с карт.пюре, салат из помидорок (свои еще доедаем  🙂)
Сегодня на обед сварю борщ, на ужин кто что выберет -борщ или доедать вчерашнее  😉
сегодня муж будет пасту с морепродуктами делать  :smitten: :smitten: обожаю в его исполнении
У меня сегодня мясо с картошкой и сыром тушеные в глинянных гошочках.
Котлетки с макаронами.
tana33
сильно ленивые голубцы )))

Сильно?Сильно?))))Это как?))))

Сосиски и яйца вареные))
Лазанья с грибочками
макароны с тушенкой
а я сегодня хочу попробовать сырный супчик сделать
я с утра замочила курочку в сметанно-чесночном соусе, потом выложу на протвень квашенную капусту и на нее курочку, а на гарнир картофельное пюре
klubnichka, хм... курочку на квашенную капусту... надо попробовать.
Вика, а по времени сколько держать курицу в духовке?
Тож курочка, только на банке, на гарнир пюре картофельное
И у нас пюре с курицей. И ещё семга с рисом. Кому что на выбор. На десерт слойки с яблоками и чай с клюквой.
у нас спагетти, котлетки и мой любимый соус Анкэл Бэнс(кисло-сладкий)
а мы плов уже 3-й день доесть не можем)))
У нас рассольник, пюре картофельное и филе карпа кусочками с луком и морковкой под майонезом.
Ставропольчанка, так много сделала или такие едоки ? :2funny:
tana33
Ставропольчанка, так много сделала или такие едоки ? :2funny:

И то,и другое)))Седня наконец-то доели!!!!!!!!УУУРРААА!!!!

Завтра печень куриную пожарю и пюрешку сделаю
у нас телятина с черносливом и гречка
и у нас вчера был куриный ужин, жареная курица с отварным картофелем, и десерт: шампанское и фрукты + мороженое, а сегодня еще не знаю что готовить буду, наверное из фарша что-то
у нас плов и салатик из свеклы с грец. орешками и черносливом
И у нас плов, только в булочке с секретом :smitten:, детям очень нравится! я рецептик выложила читайте, пробуйте
а ну гавное это капуста по корейски от Данилики :smitten: :smitten: :smitten: спасибо ей.
Запекала  вчера куриные желудочки в лаваше, у сына прошлина ура (я больше  всего переживала, что именно он откажется их есть), а получилось как раз наоборот он их сначала выковырял и съел, а потом уж остальное доедал. Сегодня попросил опять их приготовить.  Вот сейчас тушу в сметане. Раз мужчина просит куда деваться?)))))
у нас капустный день)
щи из св капусты, пирог капустный с манкой и салат из свеклы с гр орехами
Ленивый салатик ( 1 банка сладкой кукурузы, 1 банка красной фасоли, сухарики кириешки со вкусом сыра, чеснок, зелень, соль по вкусу, майонез) и гречка с печенью Неженка. Клюквенный морсик.  :smitten:
hst,классный рецептик...
Суп харчо на плите доходит.
у нас была картошечка в духовке приготовленная а к ней рыбка копченная
glavackaya,поделитесь рецептиком корейской капусты..плис
я делаю торт без выпечке, с желатином)
у нас голубцы и манник с бананами
У нас печень куриная с пюрешкой,а мне еще творог со сметанкой)))
Котлетки в духовке на гарнир гречка и салат огурцы+помидоры со сметаной.
Аллочка
Незабудка, наш любимый суп))) хотя может и по-разному делаем... мой такой - фарш обжариваю в кастрюле, потом лук полукольцами, пару столовых ложек соевого соуса ( я им соль заменяю), потом помидоры без кожицы, томатный сок и банку фасоли консервированной, из приправ - смесь Котани для мяса, острый красный перец, перец горошком и кориандр, ну и зелень при её наличии))

Я не совсем поняла томатный сок вы сколько ложите и какой именно?
под шубой селедка.. пока это всё..
вареники с творогом налепила))) и сметаны купила банку аж 0,5!))) ммммм 😉
натуничка, томатный сок любой, "Добрый" например. Выливаю около 1-го литра. И немного добавляю воды.
И у нас, как у dUsYa: картошка с копченой рыбой. Сейчас ещё пирог с курицей в духовку поставлю.