Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 28 из 37
А у нас пирожки с яблоками))))
у меня сегодна кулинарный приход был  :lol:
салат (кукуруза, рис, яйцо, морепродукты)
канелони с курин. фаршем в томатном соусе
яблочный пирог из удивит. теста
у нас горячие бутерброды... опять мне лень)
А у нас вчера были сушиииии
Сегодня котлетки из свеженького домашнего фарша с гречкой, а себе молочную кашку сварю
Горбуша запеченая под сметанкой ,на гарнир рис с овощами.
а я манник сделала
у нас ракушки фаршированные и салат с крабовыми палочками и еще постряпать надо что-нибудь свекровь скоро приедет :crazy2:
мама Андрюшеньки,у вас такой сынишка сюрьезный! :coolsmiley:симпатюля.
а мы манты готовим. и салат фруктовый.
картошка,тушенная с мясом и капустой
Супец солянку сегодня сварила. У меня муж и сын готовы его трескать и на завтрак и на обед и на ужин не откажутся. Я стараюсь не злоупотреблять, т.к. солянка хоть и супчик, но колбасы там много, не совсем пользительной.
Борщ вчерашний :-)
стожки мясные и шарлотка
Борща наварила. И кексы какие-нибудь испеку.
мы сегодня будем доедать вчерашнее (у мужа был д/р): манты, салаты в ассортименте, фрукты... Так и не научилась готовить не по многу, все кажется мало будет, а когда стол накрываю - ставить некуда... Жаль тортик не остался
мужу -опять ракушки фаршированные и салат "сельдь под шубой", сыночку -борщ и кисель, а мне яблоко :смеется:
и у нас борщ)
плюс картошка тушеная с мясом и грибами
Котлетки сделала и картошечки нажарила
Тушу сердечки в соевом соусе с чесноком, лучком, помидорками и перчиком. На грнир - спгетти.
Борщик и пицца.
супчик куринный, голубцы ленивые и кексы с тыквой
я на обед щи варила с кваш капустой а на ужин сделала запеканку с сайта 7 сэй.картофельно-гречневую, только мяса добавила а то муж не наелся бы. если можно - дала бы ссылку.
еще одну запеканку там же приметила.
давно не заходила сюда. еще похватсаюсь))) еще в тот онед-к длала чак-чак, до сих пор доедаем, такой тазик получился))
Вчера пирог был с капустой и кролика доедали, муж в выскресенье готовил в духовке, по какому то  своему рецепту......ммммммм, вкуснотища была, только жирный он,млин,  как поросенок))))). А сегодня буду пирожки с яблоками из остатков теста делать, и замахнулась на заливное из куриных желудочков - любимые блюда сына.
rakel,скиньте мне пожал в личку ссылки запеканок! и напишите , если можно как чак чак делали
rakel, меня чак-чак тоже заинтересовал
rakel

давно не заходила сюда. еще похватсаюсь))) еще в тот онед-к длала чак-чак, до сих пор доедаем, такой тазик получился))
Тоже хочу рецептик ! 🙂
А мы сегодня к маме на ДР идем. Ура!  :ура:Так, что я от плиты отдыхаю... 😉
у нас форелька со сливками и рис.
сердечки с грибами в сметане, картошка отварная и чизкейк по тетешечкиному рецепту
Борщ со сметанкой
макароны и салат
asyad, получилось?)

я сегодня пиццей с курицей ограничилась. плюс доедам вчерашние рогалики (оч просто - пачка творога, 2 яйца, 100 гр сахара, разрыхлитель - смешать, раскатать , вырезать треугольники, завернуть в маленькие рулетики). Сахара можно больше - на вкус)
винегрет и плов
горбушу запекла с лучком, на гарнир - рис
пол форума в борщах, и мне захотелось, наварила вчера из остатков косули - обалденно!!
Сегодня булочек сдобных с утра хочу. Кто подскажет рецепт хорошего сдобного теста?
тетешечка, ага, главное оочень просто и быстро  :mrgreen:
Недавно готовила гуляш из сердца, может конечно времени и много требуется, но зато очень вкусно получилось 🙂

Гуляш из сердца

500 г сердца
1 луковица
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка томатной пасты
приправа для мяса, черный молотый перец
зелень

Сердце вымыть, убрать лишний жир, пленки. При необходимости вымочить в холодной воде в течение 1 часа.
Нарезать на кусочки, приправить, поперчить.
Выложить на сковороду, обжарить, помешивая на среднем огне до образования румяной корочки.
Затем присыпать мукой, жарить еще 1 минуту.
Выложить в сотейник, залить водой или бульоном так, чтобы жидкость полностью покравала сердце. После закипания тушить в течение 40 минут.
Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, протушить все вместе 1 минуту. Добавить к сердцу.
Посолить, тушить до готовности. Общее время приготовления от 1 часа до 1,5. Готовый гуляш выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Буду кролика под морковным соусом делать :smitten:
Я сделала гороховую кашу-сказкаТысячу лет не елаИ хачапури. В инете прочитала на верху на сковороде без масла.Обалденно получилось!!!!!!!!!!!
Долговчанка,Даша у меня есть но в др.компе
обалденная сдоба)
у нас тоже кролик... обожрались уже крольчатиной за последнюю пару месяцев: очень уж быстро разможается сие животное))))