Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 5 из 37
насчет цветной капусты- я люблю тушеную в сметане с боьшим количеством зелени - как гарнир мне такой вариант цветной капусты очень нравиться!

ужинов у нас давночто-то нет)) гуляли на свадьбе в выходные а сегодня в ресторан ходили, по поводу годощины собственной женитьбы)
Катенька, с годовщиной вас!!!)))
красота, когда ужины готовить не надо!!!!!!!! 😉

у меня седня тушеная картошка с мясом (вроде жаркое называется 🙂 ), салат из свежей капусты, еще салат покупной - "корейская морковь со спаржей"😉))
а у нас сегодня : свинина с картошкой в горшочках, салат овощной и шпрлотка ...ну и вишневый компот, я думаю...
У меня овощной салат и "рыбьи гнезда"
Солнышко,про последнее попродробнее,плиз)))
4you, из другой темки:
Ируся
А я делаю "Рыбьи гнезда" - вкусняшка!
Батон Багет который, нарезается толстыми кусочками (я  разные делала от 3 до 6 см тощиной), каждый кусочек обмакиваем в молоко, мякиш приминаем чтобы получился стаканчик. В каждый получившийся стаканчик накладываем порезанное филе языка с мелко порезанным репчатым луком и зеленью. Сверху заливаем майонезом (я в майонез еще сыр тертый добавляю). И в духовку минут на 20.
Объеденье!!!!!!! 😉
у нас суп с рисом, к нему еще сало - муж посолил.....ммммммммм......вкуснятина!!!
шарлотка на десерт

а вчера была картошка жареная с грибами, муж обабков насобирал - тож объедение!!))))
Солнышко, мне тоже нравятся Рыбьи гнезда. Но их сразу надо есть, пока хрустящие. Потом хлеб размягчается и уже не так интересно. Просто я один раз приготовила для гостей, а они опоздали и вкуснятины не получилось.
у нас вчера не было электричества ,соответственно интернета. Поэтому весь день готовила и прибиралась))) Лазанья, груздянка и пирог с карамелизованными грушами.
МамаГриши,если электричества нет,как готовила? на костре?
4you, может у нее газ
плита газовая наверное :-)
девочки, я тормоз-забыла что вообще бывает газ)))
4you, 🙂
МамаГриши, листы для лазаньи сами делаете или покупаете где-то?
Борщ с болгарским перчиком.
Салат с ветчиной, грибами и консервированной фасолью.
Арбуз, дыня.
у нас сегодня моя мама хозяйничает (в гости приехала) - обещала мяско по французски, ну и я после работки салатик какой-нить покрошу (или баночку маминой грибной солянки откроем, или селедку, или ... ну еще не знаю что-нить )
4you,у меня газовая плита)
Zeta, покупала готовые...в суп лапшу я всегда сама делаю ,а вот в лазанью ещё ни разу не катала - надо сделать будет, там делов-то)))
МамаГриши, а где покупали не подскажите
У нас вчера было мясо с черносливом с карт.пюре и помидоры с сыром
Zeta, лазанья продается во всех супермаркетах
Zeta,я в проспекте, по-моему, брала
У нас сегодня куриное филе с картошкой под сыром и майонезом без майонеза 🙂 Так как муж у меня не ест майонез, пришлось делать его половину сковородки без этого продукта.
в духовке запекла курочку с картофелем,а на первое - вчерашняя груздянка.
кабачковые кольца))
кабачковое рагу
пирожки с капусткой и перепелиными яйцами.
у нас курица в вишневом соусе и гречекий салат.
А я дозрела наконец то, сегодня после работы пойду за листами для лазаньи в Проспект.
у меня плов с курочкой
еще жареные кабачки + майонез с чесночком))))
У меня мусака. Делала первый раз, получилось очень вкусно :smitten:
Эх, сделала я вчера лазанью по всем правилам, а фарш (Молния - сабака!), оказался плохой, мы по кусочку съели и поняли, что нельзя дальше есть, придется выбросить... Начала подозревать что фарш плохой еще в процессе обжарки. но муж сказал приготовится - нормальный будет, а он - нет... В общем, сама виновата.
Хочу сегодня на ужин печень сделать.
А у меня в духовочке пицца готовится, из волшебного теста))))
у меня вот тоже пицца из слоеного теста с курицей и ветчинкой. Но это пока еще завтрак, до ужина явно не доживет.
Солнышко, а что есть мусака? объясните особо одаренным)))))
курица в духовке запеченная, на гарнир ячка, овощной салатик))
Варю борщ,  тушу капусту с мясом, и сделала салат овощной с яйцом 🙂
А можно поподробнее про овощной салат я яйцом?
я сегодня в ударе. на горячее готовила мусаку, овощной салат ( капуста, перец, огурцы, помидоры, лук фиолетовый)с лимнно-горчично-сметанной заправкой, еще наварила баклажанной икры.
т.к. я с недавних пор счастливая обладательница половины туши ягненка, то у меня сегодня плов с молодой бараниной))))и овощной салат:капуста, помидор, болгарский перец и яблочко
надо мусаку приготовить, только у меня баклажан нету.
Катенька, что за заправка?
4you, завидую, тоже баранинки хочу, только муж ее не очень любит