Девулечки Привет Всем !! Мы прилетели 25го..сегодня только интернет подключила...Очень соскучилась, хотя хотели остаться с мужем на пмж в Турции 🙂 до того уж нам отдыхать понравилось...Если кому интересно здесь "коротенечко" набросала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.msg540678.html#msg540678...Скажу одно все прошло замечательно на 10 баллов, отдыхать с детьми нужно ..не представляю себе , если бы я Анжелику оставила здесь...Ребенок почти что прекрасно вел себя, никакой акклиматизации...Давала нам отдыхать и сама зажигала не по-детски...Единственный косяк , поехали туда с диатезом...уже месяца два вся эта фигня держится после прививки..врач говорит аллергия, которой отродясь ни у кого из нас не было...И там это все еще больше разрослось, раскраснелось....Моря Анжелика боялась, там в основном волны были и она близко не подходила..Один раз залезли все-таки, и потом от соли все видимо разъедало, хотя знаю что стоило нам дня 2-3 покупаться, все наши пятнышки бы прошли...но не судьба...Да и я особо без диеты ..на арбузики только так налягала....Из бассейнов ребенок не вылазил, хотя первоначально я была вообще против ее там пребывания, но потом махнула рукой....доходило до истерики, причем в бассейне вода была холодная, а в море - парное молоко....Еду всю привезли обратно- не пригодилось...Мало того, что в основном ресторане детское отделение с едой и дополнительно диет. стол, так на территории детского клуба для ребяток ресторан, еда полностью адаптированная, но кому надо и блендеры стояли, и микроволновки....
Отель в основном из молодых семейных пар с детьми, наш возраст был средним....Примерно так
НУ а я буду потихоньку вливаться...