1 464 сообщения · 103 061 просмотров · стр. 11 из 37
3 октября 2009, 06:40
Елена, если что-то во рту есть (колпачки и пр мелочь)- то ручьем бегут, а в остльных случаях сухо. А когда зубки беспокоят, пальцы в рот постоянно сует, от того и слюни
3 октября 2009, 11:08
ПрЫнцесса, с возвращением! Фотки СУПЕР!!! Анжелика как будто там и жила)))) Умнички, что поехали с ребенком) Почитала рассказ, теперь тоже ничего страшного в этом не вижу и обязательно с дочей поедем! Тока вот зимой лететь в теплые страны все-таки далековато... видимо весны придется ждать((( Эт вы зря Ликусе даете Эрмигурт, раз есть диатез... в этих долгоиграющих йогуртах нет же ничего живого и полезного(((
3 октября 2009, 12:12
ПрЫнцесса, с возвращением!!!! Ваш отчет прочитала-так тоже захотелось, дожить бы до след сентября теперь :2funny:МОЛОДЦЫ вы в общем все!!! :mrgreen: Моя тоже стала повторять слова. Я ей-"барабан" она мне "ба-га-ба" и несет его, говоришь "тигр" она "тига", очень похоже. Взросле-е-ем. 😉
3 октября 2009, 15:29
Джанет, я пыталась что нибудь давать, нодело в том что он даже бутылочку не берет. Орет и титю просит.
3 октября 2009, 16:51
Елена,у нашей слюни только когда зубы режутся. а так уже прекратились.
3 октября 2009, 17:50
У нас слюни текли рекой с 4 мес до 11, потом перерыв на месяц был. Теперь опять полились, коренные на подходе. Это просто реакция такая на рост зубов - ничего страшного 🙂
ГВ наше окончательно завершилось. Можно сказать, само собой... В какой-то момент молока стало так мало, что ре начал орать благим матом и психовать. Я сочла за лучшее это остановить. Ничего не перетягивала, ничего не пила. Сначала перешли на "титю на ночь" через день, потом через 3 и совсем сошло на нет.
Меню наше не такое обширное, т.к. аллергия нам покоя не дает. Из вареных каш едим только гречку (рис и кукурузу никак не хочет). Обожаем овощи из супа, особенно если они из маминой тарелки 🙂 Твороги и кефиры детские, без добавок. Рыбу едим оч.мало, мясо - из детских консервов тема. Изредка и в небольших количествах омлет.
3 октября 2009, 17:52
ПрЫнцесса спасибо за кусочек лета, которым вы с нами поделились 🙂
3 октября 2009, 17:59
Fish-ка,а овсянка?пшено?не кушаете?
3 октября 2009, 18:32
Да, детки взрослеют не по дням, а по часам.... Впитывают все как губка, слова повторяют за тобой, смешно, конечно, но старается... Жесты тоже повторяет, маленькая обезьянка, все копирует, а особенно папе подражать любит ^-^. Прямо даже обидно иногда, что растет так быстро :cry:
3 октября 2009, 19:05
У меня недавно бзик был,я хотела очень второго.Уже обговорила всё с родственниками,все поддержали(даже муж).А потом решили попозже.В любом случае надо годик подготовиться,витамины попить и т.д.Первая беременность сложная была,куда я Тёмку,если на сохранении буду лежать.
3 октября 2009, 19:30
Вот и я хочу второго... Но... кесарево и надо терпеть. И в больницах не полежишь. Я там всю беременность от мужа отдыхала.
4 октября 2009, 04:14
а мы уже начили плонировать второго, хочу со следущего года забеременить, а там как получиться
4 октября 2009, 04:40
Naddinka, с годиком вас!!! Все уже такие большие!!!! Ольк@, ой не торопитесь! У меня знакомая родила второго. Разница между детками 1 год и 22 дня. Для старшего это такой стресс!!!! Он так ревнует, плачет. Прямо смотреть жалко. А маленькая очень много внимания требует. Посмотрела я на это всё и решила еще несколько лет подождать (хотя сразу хотела третьего). Убеждаюсь всё снова и снова, что лучшая разница - лет 7-9. Старшим деткам уже хочется за кем-нибудь ухаживать, о ком-нибудь заботиться. Никитошка нас два года упрашивал родить ему братика. Зато сейчас - от младшего не оттащишь!
4 октября 2009, 05:21
Евгения@@, я и не тороплюсь, это пока только в планах
4 октября 2009, 05:28
Евгения@@, спасибо! А я ещё по году смотрю. С тигром воевать не хочется, коты наоборот слишком домашние и себе на уме, а вот потом пойдут дракон-змея-лошадь эти знаки мне нравятся, можно в любой год рожать.
4 октября 2009, 06:55
Naddinka, я задумалась. У меня муж и старший сын - коты. А младший сын -мышь :-) А сама я дракон. Вот какая смесь :-)
4 октября 2009, 07:58
Naddinka, поздравляем с первым юбилеем! Здоровья и новых достижений!
Евгения@@,а как же возраст,года бегут,хочется до 30-ти хоть родить.
4 октября 2009, 08:43
Naddinka, С ГОДОВАСЬКОЙ! Пусть доченька растет здоровенькой, красивенькой и умненькой!
4 октября 2009, 08:45
Елена, а я хочу лет в 30 второго, а 3го к 40ка)
4 октября 2009, 08:58
Елена, я второго в 32 родила. Ходила гораздо легче, чем с первым. В больнице-то ни разу не лежала. Только на роды за три дня легла :-) А третьего теперь хочу лет в 37-38, а может и в 40
4 октября 2009, 10:09
Какие у нас мамочки,о 3-ем думают.Я максимум двух хочу. Мне приснилось сегодня ,что я беременная,при том мальчиком.Почему-то не особо рада была,наверно,рано ещё.
4 октября 2009, 10:49
Елена, у меня два мальчика. Уж очень хочется принцессу - девочку.
4 октября 2009, 10:51
Naddinka,с годиком Дарьюшку!Здоровья Вам и дочурке!
4 октября 2009, 11:20
Евгения@@, и я дракон. А дочка крыса соответственно, как у всех у нас здесь. Linia, спасибочки!
4 октября 2009, 12:17
Naddinka, Дашулечку с годиком! Здоровья, радоси, успехов.
4 октября 2009, 12:21
А у нас вообще веселая семейка, Я кот а муж с сыном крысы. Вот и гоняю своих мужичков. 😀 Я еще нехочу малыша мне этого хватает по самое горло.
4 октября 2009, 12:24
Елена, спасибо! Дочку я терплю, зато родне достаётся... AVA, спасибо! Я первую в 32 родила. Ещё бы парочку до 40-ка успеть.
4 октября 2009, 12:35
Naddinka, с годиком Дашеньку!!!!
4 октября 2009, 12:38
Детки так быстро растут.Вот уже в этих ровесникам почти всем годик исполнился. Я хочу второго малыша, хочу опять дочку и успеть до 30 родить. А у нас семейство - это лошадь свинья и крыса. Помню песня была такая, у Дюны вроде, про лошадь крысу и свинью ))))
4 октября 2009, 13:02
а у нас 2 свеньи и краса. Я тоже хочу еще до 30 родить
4 октября 2009, 13:57
Я вторым хочу дочу, смотрю подружки своих крошек наряжают, и я хочу принцеску. Вообще мы с мужем планировали (до рождения первого) троих детей, но сейчас я уже задумываюсь что если вторая девочка будет, тогда третий как получиться. Хотя муж мне уже сейчас предлагает второго, ему понравилось сына воспитывать. Но я против, хочу еще отдохнуть многого в жизни невидела, мне всего 22 торопиться некуда.
4 октября 2009, 15:22
NataSI, спасибо! Свиньи это хорошо. Они добрые, уступчивые и деликатные. У мужа сын в год кабана родился, такой славный. А крыски наши хитрые будут. Своего не упустят точно.
4 октября 2009, 16:03
Naddinka,с первым годиком Вашу маленькую принцессу!
4 октября 2009, 16:08
ой, девочки, крысы, свиньи и прочие животные... каким свое чадо воспитаете, таким и будет. сама лично родилась в год крысы, и не могу сказать, что хитрая. запасливая, да. но хитрая,не про меня. так что нельзя все списывать на знак года.
4 октября 2009, 16:27
Надюша!!! Дашульку-красотульку с днем рождения!!! Радости, улыбок, здоровья крепкого и любви вам необъятной 🙂
Naddinka Елена, спасибо! Дочку я терплю, зато родне достаётся... AVA, спасибо! Я первую в 32 родила. Ещё бы парочку до 40-ка успеть.
Я Валерку в 28 родила, но до 40-ка тож хочу еще парочку успеть 🙂 посему разница в 7-9 лет не для нас точно 🙂))
4 октября 2009, 16:37
Тоже очень доченьку хочу, косички-бантики заплетать, понаряжать принцесску... А вообще, не хочется, чтобы потом, когда нас-родителей не будет, сын один остался Первого в 34 родила, хочется до 38-40 второго успеть, понимаю, что трудно с двумя маленькими детками, но и счастья тоже в 2 раза больше!
4 октября 2009, 17:46
Мы тоже с Тёмкой крыски,а папа петушок,клюёт нас🙂 Более склоняюсь,что надо попозже,только на сколько.Тёмку надо будет в школу отдавать,там не до второго,заниматься надо и т.д.Значит,надо либо до лет 5 Тёминых,либо уже после начальной школы. Есть люди эгоисты,одного родят и хватит.Выполнили долг и живут для себя.
4 октября 2009, 17:49
Мурмыша, спасибо. Каким воспитаем это да... Но с тигром тяжелее справляться лично мне. А психологоия котов вообще для меня чужда. Ну хорошо.. крысы не хитрые, просто они хитрее других знаков 🙂)) А так нет 🙂) Fish-ка, спасибки! Я вот одна на всю родню. Всегда братика или сестрёнку хотела.