5 октября 2009, 16:22
я тоже могу положиться на нашего папу, она за ним так гоняется и сидит с ним лучше сомной, а гуляют так совсе прелесть, она всегда идет туда куда нада, а если сомной то всегда в обратную сторону
Fish-ка
N@din, Ведь нет гарантии, что когда придет материальное благополучие, я родить вообще смогу.
А головы и руки вроде у нас с мужем у обоих есть - прорвемся.
Одежку ребенку тоже беру в основном на форуме. И в СЗ и б/у. Ко всякой там энергетике отношусь легко, т.к. крещеная и не суеверная. Человек сам открывает двери, как хорошему, так и плохому (эт мое мнение).
Мурмыша
Елена,а вы рожайте, рожайте. а когда Артем подрастет. то встретит девочку, которую к Вам же домой и приведет. зато как все будет мило, душевно, по-семейному. ... это я так, Вашим же языком разговариваю 😉
Евгения@@:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :-D :-D :2funny: :2funny:
Naddinka, ааааа, тогда поятно. У меня сестра такая- всё ловит, что нельзя. Говоришь : Настя,здесь горячая железка, не ходи тут. Через 5 минут Настя бежит с ожогом ноги. А ведь уже скоро и ей 30
Linia
Катюффа, получилось очень здорово! вы молодец!!
А по нашей теме... Спор-то этот вечный, наверное, и на этом форуме не одна сотня страниц исписана темами типа "Каков должен быть доход, чтобы родить второго" и т.д. И у каждого правда своя..