Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№6) Лето продолжается? :-)

1 464 сообщения · 103 061 просмотров · стр. 14 из 37
Спор вечный, я тоже это выше писала. По крайней мере на этом форуме точно не встретишь чайлдфри...  А ведь и у них свои убеждения...
Лично знаю одну девушку которая недавно родила в свои 39, и не потому что не получалось, а просто до этого жила , что называется "для себя" объездила полмира, купила квартиру машину, сделала карьеру, а в 38 вышла замуж и родила ребенка...кто-то подумает, что замуж не брали? да нет "женихов" вечно вагон, яркая. красивая, жизнерадостная..так ,что тут  уж каждому свое: кто-то боится не успеть, а кто-то опоздать 😉
Нюта, я тоже такую знаю.. 38 лет, решила рожать потому что вроде "потом совсем поздно будет".
А у меня знакомая, вышла замуж и решили пожить для себя, по миру поездили, карьеру сделали, а когда ребенка захотели то не получилось, бесплодие поставили, досихпор без деток, а ей уже за 40
Евгения@@
Naddinka, N@din, девочки, почему вы так папам не доверяете?
НЕТ-НЕТ-НЕТ папе доверяю сына целиком и полностью, они у меня купаются всегда самостоятельно, просто одни крайне редко остаются. когда у папы получается, они и гуляют одни, в магазин ездят. А в последний раз казус произошел, ребенок мыла наелся - посмеялась над ними и не более того
Кенгуру
я вот еще хотела спросить- кормящие мамочки есть еще среди нас?или я одна?
мы кормимся титей
Кенгуру
и еще у меня месячных нет,тоже наверно уникальный случай?
я год не была у гинеколога(
в 8 Сережкиных месяцев начались, к врачу тоже не ходила
Кенгуру, с годиком доченьку!
У меня пару раз шли, да так по разному, ссори за подробности, 1-й целый месяц, а 2-й 5 дней, но реально как из ведра-ничего не помогало, пока не обратилась в больницу. Гормональный сбой. И не моя врач поставила диагноз " аномальное маточное крово-е". К своей обратилась, что все в норме, пей черозетту.
Кенгуру, с годовасечкой!
Мурмыша
на самом деле, все зависит от того, у кого какие примеры для подражания\идеалы. если кто-то сравнивает с алкоголиками, то, конечно, невольно на их фоне живешь горааааздо лучше. мы же с мужем берем пример, стремимся к бОльшему. но точно для себя поняли, что в полуторке не решимся на второго ребенка.
ППКС!
Нам с папой повезло, купает сам, посидеть может спокойно, пока я куда-нить отлучаюсь. Конечно, и упасть и удариться с ним может, но ведь и я не всегда могу уследить)
у меня сегодня ребёнок заснул в 11,потом проснулся в 2 часа ночи и не спал до 4-х.Усыпляешь его,а он балуется,улыбается.Играл,пищал...папу в другую комнату отправили,чтобы выспался.И как ни в чём не бывало,проснулся как обычно в 9.
И с дневным сном проблемы.раньше сам засыпал,а сейчас на руках и не с первой попытки.максимум час спит.уже 2 недели такое продолжается.
Моя тоже днем стала плохо спать-максимум час, но мы ночью отрываемся-спим с 9 вечере до 9 утра :-D
Мы ночью неспокойно спим - кряхтит, стонет, когда соску не может найти, приходится раза 2-3 за ночь вставать, искать соску. Спим примерно одинаково с 9 до 9. Днем вот тоже как-то непонятно... Уже на одноразовый сон что ли переходить пытается... когда 2 раза спим - второй уже поздно и просыпается с плохим настроением. Когда 1 раз - рано ложимся спать.
Мы спим с 9 до 9, но последнее время очень плохо, просыпается каждый час, плачет или всю ночь на титьке висит, ужасно, вроде зубов не видно, что такое не пойму, но постоянно не высыпаюсь, уже как зомби. А днем 1,5 часа спит, и крепко, из пушки не разбудишь, вот бы ночью так
Может погода на деток влияет? И холодно стало и дождь вон...
все спят с 9 до 9, а мой ко сну готов только часам к 11, а если разгуляется то и после 12 кое как, а проыпаемся как все в 9. Ночью спим плохо, бесконечно титю  надо. Как похолодало на улице, гуляем не так долго как летом и спать стал по 2 раза, а летом уже по 1 разу спали. 1й раз может долго проспать, часа 2,5-3,5 ,  2й раз на часик прикладывается
N@din,по-этому вы и спать поздно ложитесь, раз днем долго спит,а у нас часик-полтора днем поспят и вечером рано ложатся))
у меня значит меньше всех ночью спит. В 23 или даже 23-30 может уснуть, точнее укачать и просыпается в 8 или 8-30. Зато днем отрывается по полной, с 11-13 и с 17-18,30. А еще всю ночь к нему прыгаю, ведь на горшок надо, а не посажу будет всю ночь пищать
мы ложимся в 9 ночью просыпаемся на горшок, потом гдето час пытаешься уложить и просыпается в 8. А днем в 13,00 ложимся и в 15,30 встоем
Девогчки, кто делал календари? Пожалуйста, скиньте (если не сложно) рамку на 2010 год. Пожалуйста!!!! Ящик: genica@mail.ru
Катюффа, фотография офигительная получилась!!!
есть такой,надо? еще где-то скачивала, надо поискать.
Фотошаблон Календарь с тигром.jpg
У нас папочка тоже замечательно справляется, хотя я нечасто их одних оставляю....А когда возвращаещься домой, то застаю довольную дочу и взмыленного папу, который говорит "Слава Богу ты пришла!"...Например, ухожу часа на три..надаю заданий, говорю ну  посуду помой...прихожу естественно ничего не сделано, дом еще больше кувырком....Муж говорит Как ты с ней целый день находишься !?...мало того нахожусь, еще и воспитывать успеваю ...и квартиру содержать..а то всегда думает, что если я дома, то как на курорте , блин....
в прошлом году мы такого плана календарь делали
10 октябрь 2009.jpg2 Февраль 2009.jpg9 сентябрь2009.jpg8 август 2009.jpg
N@din, я вообще молчу... Мы ложимся если в 12, то слава богу. А так до 2-х ночи можем гулять, а встаём в 11-12 часов.
А мы спать ложимся в 8-9 часов и просыпаемься в 8:30 или 9:30.
И на груди мы тоже весим, а меськи у меня начались в 3 месяца Владькиных и стабильно три дня через 25 дней.
Счастливыеее. Я старшего в школу поднимаю в 06.45 Младший сразу подскакивает. Просто мечта поспать хотя бы до 10!!! Даже в выходные просыпаемся не позже 08.00 Жаворонки, блин! :-)
АннаПанина, Ань, сможете сбросить псдшник календаря на ящик?
Naddinka, так ты буди ее сама в 9 утра, режим сместится, зато станет нормально ложиться. Как в садик-то в 7 утра вставать? Потом сложнее режим сменить)
AVA, нам не разрешают садик. Нам молочного нельзя, а в садике всё молочное 🙁
AVA, а будить надо конечно. Главное себя заставить хотя бы в 11 ложиться.
Naddinka, а у вас алерия на молочное?
Ольк@, ну мы после ротавируса перешли на смесь безлактозную. теперь не можем обратно вернуться. У нас и так стул не очень. Чуть что понос. Мы даже прививки ещё ни одну не поставили. Постоянно лечим то дисбактериоз, то какие-нибудь мелкие инфекции найдут. Бактериофаги пьём.
Naddinka, понятно лечитись, а я думала алергия или как у маленький бывает отвращение на молоко, манные каши
У нас тоже недели 2 понос.Завтра пойдём взвешиваться,узнаю.Вроде в год анализ сдавали,не было дизбактериоза.Может из-за зубов.
Сегодня еле уложила в 2 часа ночи.Что же со сном такое стало происходить!Сам с года засыпал,а теперь на руках с трудом.
у нас сегодня тоже ночка странная была, в4 проснулся и почти до 7 гулял. Что к чему  - не понятно
У нас тоже не Слава Богу...утром все здорово-замечательно , проснулись после дневного сна темпа 37,9..ума не приложу что, откуда...Малявка горячая, вялая...Зубы недавно вылезли , полмесяца прошло спокойно....неужели снова !? Какие следующие лезут ? у нас 4 сверху и 4 снизу...посмотрела сейчас вверху по бокам сидят...
ПрЫнцесса, следующие коренные. Подряд, запросто.
У Киры сразу 6 лезло. Было 1-х два внизу и смотрю тут же 3 и 4 без верхних, думаю ненормально, а окозалось и 4 наверху тоже пошли. А сейчас 4 бугра на коренных. Зубы пачками выходят
ПрЫнцесса,у нас от клыка вторые вылезли сверху.Ждём снизу.Хотя слюней гораздо меньше стало.И где клык сверху очень набухше.
Кто сколько теперь с детками гуляет?Вроде Тёмка не мёрзнет,а мне очень холодно,буквально на час меня хватает.Может 2 раза в день гулять по часу?Мы только в 5 выбираемся,кокраз после дневного сна накормлю и идём.У нас в это время многие мамочки гуляют.
Мы сегодня 2 часа гуляли. Как в тёплую одежду переоделись, так на улице сразу засыпать стала. Гуляли бы три часа-все три бы проспала. Мы по лесу гуляем. Там не холодно, ветра нет.
Naddinka, что значит нельзя в садик?) В садик вполне можно даже тем, у кого аллергия на какой-то продукт, просто это оговаривается заранее и ребенку не дают то, что нельзя. Может даже есть специальные садики для таких деток. Просто надо поузнавать.
А мы уже забыли совсем про коляску, надо ножками ходить и все! В лес вообще не заехать, сразу выгибаться начинает, вылазить. В коляске только в Гагарина ходим, там есть на что посмотреть, поэтому нормально еще сидит.
С зубами у нас совсем непонятно что)))) Сверху три и снизу три))) Видно четвертые пробиваются, но как-то уж совсем медленно)