Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№6) Лето продолжается? :-)

1 464 сообщения · 103 061 просмотров · стр. 16 из 37
Джанет, Поздравляю Поздравляю Поздравляю...!!
В итоге ..температура продержалась до обеда, потом как ни в чем не бывало (тьфу, тьфу)...и что это было ?? от антибиотиков воздержались бы в любом случае...Спасибо девчоночки за отзывы!!
Джанет,и мы вас поздравляем!!!!!

Джанет, поздравляем с годовасиком!!! :пятачок с шариком:
ПрЫнцесса, все хорошо, что хорошо заканчивается 😉 Не болейте больше!
А у нас сопли затягиваются... :tickedoff:,если это опять, как в прошлый раз на месяц-пипец полный будет :sad:
lomani 76, а вы анаферон не даёте? У нас вообще соплей не бывает. Мне врач сказала если что-анаферон. Да и для профилактики заставляют его пить.
Naddinka,  и нам его рекомендовали ну и как думаете от него эффект есть??
У нас всегда есть анаферон дома, если кто-то заболевает сразу даю Егору, чтоб не заразился. ттт помогает. Удобно еще, что он не горький, даю Егору самому таблетку разжевывать
Svetlyachok, я сама только им лечусь! Причём детским. Взрослый мне не помогает. А от детского сразу сопли проходят если есть. Ну и вообще состояние улучшается. Это по себе говорю. А ребёнок тьфу, тьфу, тьфу. Простуды к нам не цепляются. На пол на сквозняки её всегда пускаю. Меня может продуть, её-нет. Нам проблем с животиком и неврологии хватает.
Катюффа, ага! Он вкусный, но я в ложечке раздавлю, водичкой разбавлю и даю.
Naddinka
Катюффа, ага! Он вкусный, но я в ложечке раздавлю, водичкой разбавлю и даю.

у нас такое не прокатит)))), рот зажмет и головой мотает, по-этому даю чтоб сам разжевывал, как витаминку.
Джанет,поздравляем!
У нас тоже анаферон всегда есть.Той зимой давала в пик гриппа,ттт не подцепили ничего.
У нас такой командир растёт...Всё своим пальчиком указывает,куда вилку в розетку воткнуть,куда что на место положить,куда что повешать и т.д.Очень любит порядок наводить.Я когда просыпаюсь,он с визгом(что я встала),начинает всё по местам раскладывать.У нас каждое утро наичнается с порядка🙂
УРА!У нас слюни перестали литься.странно даже.Может из-за витаминов,чего-то не хватало.Может вылезли ,какие должны были.Хотя без передыху лились.
Хотела узнать,кто деток водит в монтессори группы...Мне девчонка рассказывала(она водит в Сёму в Монтессори),что у неё дочка уже цвета знает,спрашиваешь,показывает.А у вас как?Мы пока может показать цвет,как тот-то.
Джанет,С первым Годиком!!! Поздравляем!!!
Джанет, Кирюшку с первым днем рождения!!!
Растите здоровенькими и умненькими
Джанет, с годовасиком вас ! растите большими и здоровыми 🙂
Елена, мы знаем красный и синий без занятий, и пирамидку разбираем и собираем..
Елена,мы знаем синий, красный, желтый и зеленый, на колечках у пирамидки научились. Еще большой-маленький и пустой-полный знаем. В Монтессори не ходим, просто дома занимаемся
Девочки, какие вы молодцы - занимаетесь! А у нас только-только перестал книжки выкидывать. Хоть картинки рассматривать немножко начал. До этого - книжку закрывал и выбрасывал. Прамидку собираем и разбираем. Цветов пока не знаем. Мне кажется, что он всё понимает, но такой хитрый, что просто делает вид. Сейчас с ним бабушка сидит - гораздо больше толка чем от меня.
Не хочу рекламировать, но я со старшим удостоверилась, и младшего теперь пою тенториумом. Это не лекарство, а добавка на основе  продуктов пчеловодства. Для естественной стимуляции иммунитета. Старший вообще не болел. Даже в бешенный грипп - чуть-чуть сопельки и все. Только действовать начинает чере 2-3 недели. Разрешен с года. Купила большую упаковку. Пропаиваю теперь и старшему и младшему. Инфекции теперь не цепляются. Обычно даю два раза в год - в октябре и в апреле (в апереле не всегда). Очень мне результат нравится. Я его не распространяю, но знаю где продается :-)
Евгения@@,расскажите!!!!!! попробуем)
Спасибо всем большое! Сижу отдыхаю после шумного и веселого вечера. Фотки не смотрела, потом выложу.
Праздник прошел хорошо. Было 4 годовалых, один 3-х летний и 10-ти летний маленький гость. Все мальчишки, обидно не одной дамы нет в нашем кругу. Конкурсы детям и взрослым,  2 торта: детский и взрослый. Вот несколько фото
IMG_4942.JPGIMG_5062.JPGIMG_5109.JPG
Джанет,здорово!!!! маленький джентльмен такой)))
Джанет, вы уже такие большие и красивые!!!...
ПрЫнцесса, Катюффа, спасибо! Вот и нам уже 1 год
Джанет,с годовасием! растите здоровенькими и умненькими ))
Евгения@@, а наш таскает книжки - принесет и кладет на колени - мол, читай или за руку берет и ведет к книжкам - так забавно, прямо книголюб юный ))
я в тихом ужасе, сыну сейчас прямо во сне стошнило, ребенок даже не проснулся..ни когда стошнило ни когда я его умывала...ни температуры ни какого то явного недомогания, я в замешательстве... :не знаю: :не знаю:
Нюта, а умывала в ванной? или салфетками? Может он срыгнул?
N@din, в ванной умывала..нет не срыгнул уж очень много воды было 🙁 лежит похрапыает.а я уже видимо не усну..
Джанет
Поздравляем с прошедшим годиком тебя и Кирюшу.

Фоточки замечательные 🙂
Вот и взрослеют наши детки, совсем мужички уже 🙂))
т.е. унесла,помыла под водой, а он даже не проснулся? Да и когда тошнит состояние отвратное, помнится когда траванулась я именно проснулась ночью от неприятных ощущений
Уложи на бочёк его спать на всякий случай
Нюта,ужас какой. а днем нормально все было? бодрый? стул нормальный?
N@din,уложиа между двух валиков...Мурмыша,даже намека не было на недомогание...
Елена
Хотела узнать,кто деток водит в монтессори группы...Мне девчонка рассказывала(она водит в Сёму в Монтессори),что у неё дочка уже цвета знает,спрашиваешь,показывает.А у вас как?Мы пока может показать цвет,как тот-то.

Елена, занятия в Монтессори группе до 3-х лет не подразумевают, что ваш ребенок будет обязательно знать то-то и то-то. По-моему, даже цели такой нет...
Они направлены на то, чтобы раскрыть каждого конкретного ре как личность, помочь ему найти себя и заниматься любимыми делами. А не теми, которые зачастую "навязывают" взрослые.
Этому способствует специально созданная среда (комната/ы с упражнениями (материалами).
Здесь же ре учится терпению (дождаться своей очереди), опрятности (намусорил, что-то пролил - убери) и сосредоточенности.
Ну и "по пути" так сказать, детки развивают мелкую моторику, познают мир (в том числе цвета, фауну, овощи-фрукты, и т.д. и т.п.), творят (краски, бумага-клей, пластилин, тесто и т.д.).

А самое, на мой взгляд, главное.
Что родители при этом развиваются вместе с малышом, учатся лучше его понимать и чувствовать.

Вот.
Извиняюсь за лекцию, просто попыталась ответить на вопрос наиболее полно.
Можно еще тут http://deti74.ru/forum/index.php/board,289.0.html кое что посмотреть 🙂
если бы пищевое отравление, то срыв стула должен быть. темпа опять же...
Нюта,ты наблюдай, отпишись как ночь пройдет.
мама Вера,Fish-ка, спасибо!
Катюффа, спасибо за подсказку про анаферон. Дочь-то у меня уже большая и сама умеет таблетки разжёвывать, а я ей всё как младенцу растворяю! :смеется:
Нюта, а ты кормишь до сих пор ??? ..может сама съела что-нибудь не то ?? Или может ребенок много поел или выпил перед сном ??
Fish-ка, а Вы куда ходите, в какое время? Мы бы тоже попробовали может...