13 октября 2009, 05:52
нет я не кормлю...ттт вроде все нормально..носится живчиком, ничего его не беспокоит..на всякий случай вызывали врача, она развела руками и рекомендовала диету и смекту..буду наблюдать...
Naddinka
Fish-ка, а Вы куда ходите, в какое время? Мы бы тоже попробовали может...
Елена
Дали в поликлинике нам брошюрку "питание детей от года".Там рекомендован нутрилак КМ.Попросила мужа купить.Аж 270 руб. стоит,обычная смесь 120.И срок хранения после вскрытия всего 10 дней.Мы выпить-то не успеем.По началу вообще ребёнок отказывался от этой смеси.Лучше бы Линекс или Аципол купила.
Кто-нибудь даёт ребёнку какао?Смотрю 100 г. в неделю.
АннаПанинаДевочки, в брошурах на самом деле пишут про кофе и какао, но не обычные которые мы с вами пьем, а специальные злаковые напитки какао и кофе, нам в кабинете здорового ребенка раз 5 подчеркнули не вздумайте напоить ребенка обычнымикофе или какао !!!
Елена,я какао не давала еще, но еще в некоторых источниках пишут что можно давать уже кофе
Naddinka
Fish-ка, а Вы куда ходите, в какое время? Мы бы тоже попробовали может...
ПрЫнцесса
НУ вот разделили Монтессори-центр, так хоть виделись иногда....а теперь северо-западные и ленинские🙂
Евгения@@
Fish-ка, ага, туалетную особенно. Видимо, она мягкая и легко рвется :-) А еще мы обожаем в унитазе ложки купать. И не могу закрыть на замок - у меня кот на унитаз писить ходит!!!!!! Вот и бегаю с утра до ночи - контролирую, отмываю, а если не углядела, то достаю из унитаза "ценные вещи" :-)