20 октября 2014, 09:56
похоже на рекламный отзыв)
Moll
похоже на рекламный отзыв)
Grax@СarsСlubN@sty@
Кто нибудь занает про интерсвязь? как там?
В "Интерсвязи" хорошо тем, кто прилежен, аккуратен и продуктивен в работе.
У других всё плохо.
Black_SACURA
я бы сказала так: если вам нужна стабильность и рост-то проходите мимо, если как перевалочный пункт-то велкам)))
Black_SACURA+1000000000000000000000!
Grax@СarsСlub,нет. Есть еще не мало таких организаций. Проблема в том, что штат там укомплектован полностью, а если и возникают "окна", то заполняются автоматически, даже не "выбрасывая" вакансию на рынок труда.
Milahska)не знаю где именно вы там работаете, муж пятый год там, ушел вот на повышение. Зарплата что была белой и осталась белой. И все вовремя день в день. И откуда перевелся так же.НаталинаVredinaподдержу про форпост)МишкинамамаVredinaда, тоже писала уже положительный отзыв про Форпост. К тому же, есть перспектива карьерного роста (как я поняла, что достаточно динамично все, объем работы большой-есть шанс продвинуться)-что немало важно молодым и амбициозным 🙂
Про форпост: с ЗП не обманывают, вся белая и вовремя, доставка служебным транспортом если машины нет, но готовьтесь к большому объему и интенсивной работе, тк орг структура большая очень много бардака, но в целом работать можно, хорошо развитая корпоративная культура
да в плане карьерного роста там есть хорошие перспективы
зп вся белая, карьерный рост. На новый год малышам подарки выдают.
работаю в форпосте зп не белая и еще стали задерживать((((
Natalia AЯ работала в СуперСтрое, когда он был еще в ТК КС на ЧМЗ, мне очень не понравилось - сбежала оттуда бегом!! Сами сотрудники вечно с "бодуна", бардак, никакой организации, проработала 4 мес, самая большая зп была 5тыс отговоркой было, что у меня испытательный срок, хотя в договоре оклад был 8000, последней каплей было то, что когда прошла ревизия, недостачу разделили на всех, включая тех, кто был на испытательном сроке...
Девочки, про СуперСтрой что-нибудь знаете?
zaika7000
Может кто то знает про работу в Областном Аптечном Складе?
gazelа Ваша мама кем работала, не фармацевтом или провизором?zaika7000
Может кто то знает про работу в Областном Аптечном Складе?
смотря кем
У меня мама там работала, сейчас на пенсию ушла
Trampapus
Я работала в "Доме кафеля", не понравилось сильно. В основном из-за руководителя (и владелицы). Она постоянно орет на подчиненных. Смогла проработать там полгода, потом ушла.
hst
Дом кафеля постоянно приглашает на работу. Текучка страшная. За первый месяц работы оплата только в конце следующего месяца, 100% сделка, а объемы продаж упали, работа в праздничные и иногда в выходные дни , система штрафов драконовская, на каждый чих, руководитель магазина орет без конца. В общем, если вы мазохист или мечтаете работать не щадя живота своего за миску супа (работники питаются в столовой магазина, вычитается из зарплаты) то вас ждут на собеседование!!! Увольняют тоже влегкую.
Аллёнушка
Иринка Соловей, очень туго поиск идет... такое ощущение, что просто вакансии висят, звонят только из разного рода фирм инвестиционных и сетевых.
Grax@СarsСlubкто вам такое сказал? про ПФ не скажу, а вот про СБ-бардак там полный, текучка бешеная, ответственность огромнейшая, требования как к космонавтам, а з/п низкая (нормальная только в отделениях в центре города) особенно у тех кто работает за чертой города, как буд-то их потребности в 5 раз меньше, чем в городе, а трудоспособность в 5 раз больше. Конечно там есть карьерный рост, но для этого нужно выкладываться на 500% и иметь железные нервы, ни на какие придирки не обращать внимания и пр. Среди сотрудников ходит фраза: "СБ-школа жизни. Если выдержишь 6 месяцев там, то в любой банк без разговоров возьмут".Black_SACURA
я бы сказала так: если вам нужна стабильность и рост-то проходите мимо, если как перевалочный пункт-то велкам)))
Стабильность и рост - только в сбербанке и пенсионном фонде. ;-)
Козибобасмотря где... в больших отделениях там работают посменно, допустим одна с утра до 4-5 часов, другая с обеда и до конца...
А я бы пошла в сб, попробовать хотя бы. Но график у них похоже какой-то ненормальныйнормированный. Отделение работает с 10 до 19, а работники в 8 уже на работе, а в десятом часу вечера еще на работе :crazy2:
Козибоба
А я бы пошла в сб, попробовать хотя бы. Но график у них похоже какой-то ненормальныйнормированный. Отделение работает с 10 до 19, а работники в 8 уже на работе, а в десятом часу вечера еще на работе :crazy2:
НаниКозибоба
у моего мужа (не СБ) график с 9 до 21. но по факту с 8 до 22.00 :не знаю:
ГорошинкаКозибобасмотря где... в больших отделениях там работают посменно, допустим одна с утра до 4-5 часов, другая с обеда и до конца...
где я работала и др. маленькие отделения - там в основном все работают с начала и до конца... рабочий день официально с 9 до 18 был, обед 1 час - за это и идет оплата но... фактически приезжать надо примерно к 8, чтобы переодеться, получить материальные ценности, включить компьютер и разложить все в кассе, плюс еще ежедневная планерка (утром и вечером), обед фактически был максимум 30 минут и ходила я на него аж в 15-16 часов, когда небыло народу, а если народ вдруг набежит, то по телефону вызавали, вечером пересчет кассы и сдача материалыных ценностей и опять планерка. Я уезжала из дома в 7.30, вела дочь в садик, а приезжала домой самое раннее в 21. И это было минимум 5 дней в неделю, у меня за 4 месяца работы там было несколько раз по 6-7 рабочих дней подряд, потом 1 выходной и опять на работу. Я не выдержала, т.к. дети маленькие, приходишь домой и надо сделать с сыном уроки, что-то постирать, прибрать, кушать приготовить и т.д. За 2,5 месяца сидения на месте оператора я похудела на 11 кг., была синяя как слива от изнеможения и бессоницы... и за это была з/п около 10 тыс. из которых примерно 3 уходило на бензин....
Козибобау работников 10 час раб день, с скользящими выходными, а если сидят в 22, 23- то явно кто то накосячил и все ждут пока все проводки сойдутся,