11 мая 2015, 14:22
У меня тоже работала знакомая в сбере, все тоже самое рассказывала ушла и не жалела
SonechкаКозибобау работников 10 час раб день, с скользящими выходными, а если сидят в 22, 23- то явно кто то накосячил и все ждут пока все проводки сойдутся,
А я бы пошла в сб, попробовать хотя бы. Но график у них похоже какой-то ненормальныйнормированный. Отделение работает с 10 до 19, а работники в 8 уже на работе, а в десятом часу вечера еще на работе :crazy2:
Sonechкаможет быть, я работала в 2013 году, может с того времени что-то за это время или может конкретно банк такой...
Работая в 2008г в одном мск банке, из сбера не брали НИКОГО, даже не рассматривали.
DZVя вот тоже особо не жалею, пусть у меня сейчас и з/п тоже небольшая, но ни в какое сравнение со сберовской, зато я тихо и спокойно работаю, никто не дергает и не орет, не выдвигает адских требований и я всегда в одно и то же время дома.
У меня тоже работала знакомая в сбере, все тоже самое рассказывала ушла и не жалела
КостинаМама
Ledi Di, я смотрела резюме на сайте тех компаний которые мне нужны, но там текучка небольшая и никто не требовался. И я приуныла, потому как надежда что меня такую многоопытную с руками оторвут растаяла.
А вот щас вы будете смеяться.
Я стала надеяться на чудо. Будучи в Праге в прошлом феврале, я загадала там желание сменить работу "в этом году". И вот оно сбылось в конце ноября, то есть год подходил к концу, я уже ни на что не надеялась и случился счастливый случай, я просто решила с этой организацией заключить договор и они спросили не могу ли я им найти работника, а то у них головной в др.городе и искать в Члб им сложно.
Кстати щас нам нужен человек в Магнитогорск. Уже месяц ищем, найти не можем(((
КостинаМама
Ledi Di, я уже писала в др.темке про эти желания, ну раз и тут интерес возник объясню что кроме Карлова моста (самое известное место) есть еще другие места, это все выяснилось на экскурсиях, экскурсоводы говорили что именно "тут" нужно загадать. Но нужно загадывать Нематериальные, поэтому про работу я загадала "на всякий случай"
А что, вы на Карловом мосту загадали - и не сбылось?
Мишкинамамав городе может быть, мы сами скидывались на НГ, никто нам ничего не оплачивал, единственное, что подарки детям хорошие дали
НГ корпоратив тоже есть, оплачивается Сбербанком, для работников бесплатно. Гуляли в Малахите последний раз.
Горошинкаесли живете в Сосновке, то вы знаете, сколько там люди получают. Отсюда и уровень вашей зарплаты. Поэтому многие жители пригорода работают в Че) ну примите это как должное и все)))
Мишкинамама, чем это условия отличаются? народу больше чем в челябинских отделениях, график работы такой же, цены в магазинах даже выше чем в городе!
Мишкинамама
Естественно, карьера только через связи и родственников, но это для России-это норма, во всех организациях так. Ты либо через связи "устраиваешься", либо тебе тупо "везет".
Natalikaугу))))) да-да ^-^ я про мозги преднамеренно не написала, пока у меня один случай, когда чел мозгам пробился в Топ-менеджеры и то организация импортная была) :lol:Мишкинамама
Естественно, карьера только через связи и родственников, но это для России-это норма, во всех организациях так. Ты либо через связи "устраиваешься", либо тебе тупо "везет".
либо тупо мозги
Liniaпереработки оплачиваются. Видимо в пригороде меньше поток людей, и меньше доход отделения. Я же не знаю. каковы там доходы у каждого отделения.
Мишкинамама, интересно, а тарифы на обслуживание у сбера в пригороде тоже наполовину ниже, чем в Челябинске?
про неоплачиваемую переработку в сбере слышала от 3-х разных знакомых, работающих в разных отделениях, отзывы в большей массе отрицательные
Горошинкаговорю же, понятия не имею, из чего складывается зарплата работников в Сосновке. Ко мне-то какие претензии?
Мишкинамама, чем же они низкодоходные! в нашем отделении народу больше чем в городских! т.к. кроме того населенного пункта к котором находится отделение приезжают со всех ближайших сел и деревень, др. банков нет, все платежи только через СБ.
к примеру сколько отделений на ЧМЗ!? 7! а размером чмз примерно одинаково с Долгой, а в Долгой только 1 отделение! как вы думаете объем работы сильно отличается?
Горошинкану если из этого исходить, то мне надо зарплату не меньше 100 тысяч...ибо у меня ПОТРЕБНОСТИ. Умилила ваше фраза :lol:, ну как дети малые чесно слово :2funny:
Мишкинамама, конечно в деревнях не люди живут и потребностей у них никаких!
Горошинкаимею непосредственно отношение, ибо близкий родственник там работает. И по крайней мере, данная работа на порядок лучше предыдущих., а их (предыдущих) было немало.
Мишкинамама, к вам лично ни каких, но не утверждайте, если вы в данной организации не работали
Горошинкаа в мелких есть)))))) ага, там прям забота о работнике всеобемлющая))) Не надо все крупные под одну гребенку. Работаю в крупной компании численностью более 100 человек, руководство заботится)
В крупных компаниях ИМХО нет хороших условий труда для рядовых работников, т.к. в погоне за прибылью и статусом руководство поднимает нос и забывает про простых смертных и перестает их принимать во внимание