Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 26 из 72
Было у купца два помощника, одному он платил рубль в месяц, а другому — 10. Возмутился первый:
-Почему такая несправедливость?! Мы работаем на равных, оба при тебе круглые сутки, оба выполняем твои распоряжения, делаем одно и то же, а ему ты платишь в десять раз больше!
Купец огладил бороду, поглядел вдаль и сказал:
-Вон, видишь, на площадь въехали обозы. Пойди, узнай кто такие.
Помощник добежал до обозов, поговорил, вернулся назад.
-Торговый люд из Новгорода. Только приехали.
-А что привезли? — поинтересовался купец.
Помощник опять сорвался с места, добежал до купцов, пообщался, прибежал обратно.
-Пшеницу, вот, привезли. Все пять обозов.
-А сколько хотят за пшеницу?
Опять убежал помощник, прибегает, рассказывает
-По шесть рублей за обоз хотят.
-Достаточно, — сказал купец, позвал второго помощника, — Вон, видишь, обозы стоят — пойди, узнай, кто такие.
Убежал второй помощник, возвращается.
-Торговый люд из Новгорода, привезли пять обозов пшеницы, хотят по шесть рублей за обоз, если все брать — по пять готовы отдать.
Забыла еще дописать про Сбер, сегодня вспомнилось, пока читала темку про ОМС и ДМС.
Сбербанк всем работникам предоставляет полисы ДМС, можно обслуживаться в МЦ "ЧТПЗ", в железнодорожной поликлинике, и еще по-моему в "Лотосе".

Про страховку в ВСК жизни и здоровья сотрудников писала выше уже.
Мишкинамама,и я поддержу тебя про СБ. Да СБ и ВТБ предоставляют ДМС, список мед учереждений по моему шире. А вообще если прочитать отзывы о работе а банках на банки.ру то можно вообще никуда не идти))))) к слову,пока я в декрете, на моем месте поменялось 6!!!! Человек, работа тяжелая говорят слишком, о как! А я ничего работала много времени. ))) так,что к черному списку работодателей не отнесу.К черному уж по другим критериям относят.
Девочки, Кто нибудь знает что то о компании Градиент?
+
Кто-нибудь слышал про компанию ООО Милeна и должность «Оперaтoр ПК» - «Нaбoрщик текстoв»??? Предлагают удаленную работу.
Горошинка, я думаю развод.
Вы узнавали условия удаленной работы? Откуда они, чем занимаются?
Как только запросите условия работы, сразу попросят денег, т.к. у них высокие риски, из-за того, что высылают материал исполнителю, который якобы потом срывает все сроки заказов, тем, что задание либо не выполняет, либо скрывается 🙂
creonta,напишите в личку свой вопрос
Светка-Светик, они мне сами письмо прислали с полным описанием работы... увидев мое резюме на одном из сайтов... вот я тоже про всю удаленку думаю что развод, но должно же быть что-то "настоящее"  :не знаю:
В письме есть такая строчка: "гарантия оплаты труда (оплата за каждую отдельную страницу, а именно, Вы отсылаете по 1-2 страницы от готовой работы, Заказчик оплачивает и т.д.)"
Горошинка
Светка-Светик, они мне сами письмо прислали с полным описанием работы... увидев мое резюме на одном из сайтов... вот я тоже про всю удаленку думаю что развод, но должно же быть что-то "настоящее"  :не знаю:
В письме есть такая строчка: "гарантия оплаты труда (оплата за каждую отдельную страницу, а именно, Вы отсылаете по 1-2 страницы от готовой работы, Заказчик оплачивает и т.д.)"

притскрин тогда высылайте готовой работы, вот и все)))
я бы так делала
creonta
Девочки, Кто нибудь знает что то о компании Градиент?

creonta, а что Вас интересует?
Горошинка, раз денег не просят, то тогда, конечно, пробуйте. Мне обычно по этой вакансии приходили письма с просьбой оплатить так сказать, страховой взнос, а потом уже приступать к работе.
Aloha, интересны условия работы? Как часто туда требуются сотрудники? Обязателен ли опыт при трудоустройстве ( интересует вакансия ТП)
Горошинка,
Горошинка
вот я тоже про всю удаленку думаю что развод, но должно же быть что-то "настоящее"  :не знаю:

Это, конечно, развод, никаких предоплат не должно быть. Да и перепечатывание  текста, я Вам скажу в наше время не актуально, куча программ для этого есть. Но про все удаленку, это вы зря, я второй год фрилансом маюсь, пока в декрете))) вполне себе хорошо получается, даже думаю на работу не выходить.
Nadinka_74, у меня предоплату и не просили...
а чем именно вы занимаетесь?
Горошинка
Nadinka_74, у меня предоплату и не просили...
а чем именно вы занимаетесь?

и меня заинтересовало чем вы занимаетесь  :ой засмущали:
Горошинка,
В основном наполняю сайты текстовой информацией. Имея более или менее сносные познания в русском языке, этим каждый может заниматься, это не сложнее, чем изложение написать)). Здесь, наверное, нельзя конкретные сайты указывать (я новичок, не в курсе), но поищите текстовые биржи, работа для фрилансеров и т.д. В принципе, имея несколько часов свободного времени (я обычно работаю, пока дочка спит), можно заработать.
отмечусь-ищу работу
работала как то в Пятерочке (все ж знают что это, вот + отзыв точный http://otrude.net/employers/25921  😉)
для старта карьеры хорошо, для менеджера среднего звена - нормально, для обычных работников не очень, тебя за малейшую оплошность штрафуют, так что как перспективу - не советую
Nadinka_74,а какой у вас тариф по такой работе?Я просто тоже этим занималась лет 5-6 назад,расценки 12-30 рублей за 1000 зн такого изложения.Может это конечно я такая нерадивая,но больше 10 тыс зн.за вечер не могла написать.А это всего-навсего 120-300 рублей за 3-4 часа вдумчивой работы,тарифы выше этой планки редко предлагаются на биржах.
T.O.,
Все зависит от биржи. Минимум я беру 50 за 1000 знаков, а так, как повезет, бывает и по 200.
Кто-нибудь работает в Классике , в ОАС?
Nadinka_74 простите- :ой засмущали:а где вы находите работу
Девочки, подскажите кто-нибудь работал в "удобных деньгах" аналитиком по выдаче займов? Как вообще с работой финансовой сфере,интересует бухгалтерия?
Елена503, вообще с бухгалтерией в финансовой сфере сейчас очень плохо, вернее "никак". За последний год видела максимум 2-3 вакансии. Ну и специализация у всех узкая.
Елена503, лично меня как-то смущают подобные конторы по выдаче займов.
А у аналитика, наверное, зарплата на процентах завязана, а фиксированная часть скорее всего мизерная.
А вообще в интернете не искали отзывы о них?
Вот тут почитайте: http://orabote.net/feedback/list/company/37113  Отзывы разные.
Judith,Царевна Лягушка,спасибо. Просто я в профессию хочу вернуться,а опыта нет. Вот и рассматриваю даже такие конторы.
подскажите есть отзывы по работе в КБ??? 
svedlanka, какая именно вакансия?
водитель, грузчик-комплектовщик
Елена503, сейчас в Связной требуются кредитные специалисты через обучение, даже без опыта. Попытайтесь. Мне кажется, Связной - поприятнее контора, чем всякие быстроденьги и т.п.
Добрый день.Ищу работу няни. Могу сходить с вашим ребёнком в поликлинику,отвести в секцию.
Девочки, всем доброго дня, а кто-нибудь может что-то про налоговую структуру сказать, как там?
Вчера видела объявления по сборке бижутерии  и ручек , никто не работал с ними
AOВ
Девочки, всем доброго дня, а кто-нибудь может что-то про налоговую структуру сказать, как там?

не так давно с девушкой разговаривала,говорит: сокращение, з/п маленькая, объем работы очень большой люди задерживаются.
Завтра иду на собеседование в Челиндбанк, м.б. кто-нибудь знает, что там и как? Буду рада услышать, т.к. если выходить туда, то мне придется отказаться от своего отпуска и поездки на море (а билеты уже куплены  :cry🙂 Прям вот плакать хочется, позвонили сейчас пригласили, им срочно сотрудник нужен!
muanna, расскажете потом как сходили. Удачи!
muanna
Завтра иду на собеседование в Челиндбанк, м.б. кто-нибудь знает, что там и как? Буду рада услышать, т.к. если выходить туда, то мне придется отказаться от своего отпуска и поездки на море (а билеты уже куплены  :cry🙂 Прям вот плакать хочется, позвонили сейчас пригласили, им срочно сотрудник нужен!

на какую вакансию Вас пригласили?
@Апельсин@
http://74.ru/job/vacancy/2009***352.html вот выложили на 74
столько знаний и требований а зарплата то...
ниже чем у продавца в пятерочке магните)